Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Nach ›Wurst‹, ›Weihnachten‹ und ›Wein‹ vernehmen die drei Jäger des guten Geschmacks den Ruf der Wildnis: Es geht hinaus zu neuen Abenteuern, neuen Geschichten und Genüssen. Im heimischen Forst oder auf Robbenjagd in Ostgrönland: Beute...
15,00 € *

Grillen ist viel mehr als die Zubereitung leckerer Speisen über Feuer oder Glut. Die Familie und Freunde kommen zusammen, es wird gelacht und man gesellt sich bis spät in die Nacht um das knisternde Feuer und die wärmende Glut der...
24,99 € *

„Alles vom Wild“ – der Titel ist sehr sorgfältig gewählt. Zwar geht es den Autoren schon in erster Linie um die klassische Wildküche. Es geht ihnen jedoch auch um die „Vollauswertung“ eines Stückes Wild. Ein Reh, ein Wildschwein, ein...
59,00 € *

Regionales Wildfleisch ist ein hochwertiges, nachhaltiges und gesundes Lebensmittel. Ob schmackhafte Rehkeule, Kürbis mit Wildschweinfüllung, Schnitzel vom Reh, saftige Wildburger vom Grill, Wildgulasch aus dem Dutch Oven oder knackiger...
19,95 € *

Wilde Küche für den Dutch Oven Der Dutch Oven auf einem knisternden Lagerfeuer passt doch perfekt ins Bild und eignet sich auch noch bestens für die Zubereitung von Wildbret. In diesem leicht verständlichen Buch erklärt Outdoor-Profi...
19,99 € *

Wintergrillen geht die zweite Runde Wie Panettone im Speckmantel, Rehrücken in Glühweinsauce oder der ultimative Winterburger auch dann stets perfekt gelingen, wenn Minusgrade und Wind der Glut zusetzen, zeigt Wintergrill-Pionier Tom...
29,95 € *

Was koch ich heute? Natürlich Wild!Entdecken Sie Reh, Hirsch, Wildschwein und Co. als nachhaltiges und vielseitiges Lebensmittel für die Alltagsküche: Mit einfachen, schnellen und modernen Rezepten, garniert mit brillanten Foodfotos und...
24,00 € *

Eine bewusste, nachhaltige Ernährung mit Produkten aus der Region gewinnt für immer mehr Menschen an Bedeutung. Vor allem Wildfleisch aus der Umgebung vereint all die positiven Aspekte in Sachen Qualität und Gesundheit eines...
25,00 € *

Die Jägerin und leidenschaftliche Hobbyköchin Bettina Diercks zeigt in diesem Kochbuch, dass Wild ? ob deftig oder raffiniert ? durchaus alltagstauglich ist. Für diese aktualisierte Neuauflage hat sie einige neue Gerichte...
24,90 € *

Köstliche Wildgerichte für den Thermomix Fleisch von Wildtieren hat feinste Bio-Qualität. Die Tiere ernähren sich in freier Wildbahn, ohne Medikamente oder chemische Zusätze. Sie können Sich uneingeschränkt bewegen, entwickeln sich im...
14,99 € *

Grimms Wildkochbuch Ehrliche und regionale Ernährung mit Tieren, die ihre Bedürfnisse und Instinkte in Freiheit ausleben konnten – das ist die Philosophie von Jäger und Wild-Foodblogger Fabian Grimm. Dieses Wildkochbuch zeigt, dass Sie...
30,00 € *
TIPP!

AUF DER JAGD NACH DEM GUTEN GESCHMACK Rein in den Wald, rauf auf den Hochsitz – die höchste der archaischen Künste bittet zum fröhlichen Halali in Buchform. Ohne Berührungsängste nimmt sich BEEF! im neuen Band dem Thema Wild an, und...
39,90 € *

Wildbret erfreut sich steigender Beliebtheit. Was könnte artgerechter sein als das freie Leben in Feld und Wald, welches Fleisch kann gesünder sein als das von Tieren, die sich ausschließlich von den Blättern, Gräsern und Kräutern...
24,90 € *

Jagen ist für Gabriel Arendt Passion und Privileg. Früh schon gehörten für ihn Jagd und Kochgenuss zusammen. In seiner 25-jährigen Praxis entwickelte er seinen ganz eigenen Kochstil. Seine selbst kreierten Wildrezepte basieren auf einem...
25,00 € *

Wildbret von frei lebenden Tieren aus heimischen Wäldern ist ein ursprüngliches und gesundes Fleischprodukt. Natürliches Futter, keine Stresshormone und Antibiotika durch Massentierhaltung. Es hat wenig Fett, dafür den höchsten...
25,00 € *

Ausgewählte Gaumenkitzler zum Nachkochen! Glücklich kann sich schätzen, wer in der Nähe des Goldenen Hirschen wohnt! Kaum ein anderes Wirtshaus der niederösterreichischen Wirtshauskultur charakterisiert sich durch ein so markantes...
19,95 € *

Das Wild Kitchen Project ist ein Zusammenschluss von einigen BBQ- und Dutch-Oven-Teams aus ganz Deutschland, die sich gemeinsam zum Grillen und Kochen treffen und für ihr Projekt einen Internetblog betreiben. Nachdem das erste Buch ein...
19,95 € *

Das Wild-Kochbuch für alle Tage Die Zubereitung leckerer Wildgerichte ist kein Zauberwerk, das beweist das Kochbuch „Echt WILD“. Auf 136 Seiten bietet es 100 Rezepte rund um das Thema Wild, und dazu reichlich Tipps und Tricks sowie eine...
9,50 € *

Grillen liegt im Trend! Ob Hirsch, Reh, Wildschwein, Hase oder Wildente, dieser Ratgeber enthält eine Fülle feiner und pfiffiger Rezepte, die Wildfleisch zu einem kulinarischen Erlebnis werden lassen. Rund um das Grillen von Wild...
14,99 € *

Vor fast 40 Jahren startete Metzgermeister Rainer Hellmann seine Lehre - und die Leidenschaft für gutes Essen wurde zu seiner Berufung. Nun möchte er sein Wissen mit interessierten Thermomixern teilen und Hobbyköchen die Grundlagen der...
9,99 € *

Was aus dem urig fränkischen Restaurant stammt ist immer frisch und eine Delikatesse. Von fränkischen Schmankerln, wie frischen Gänsen und Enten direkt vom Bauern, frischen Steinpilzen aus dem Spessart, Spargel sowie heimischen Fischen...
16,95 € *

Die 80 besten Rezepte nordrhein-westfälischer Bürgerinnen und Bürger wurden unter der Regie des Landesjagdverbandes und dem Verband NRW kulinarisch zusammengestellt. Gleichzeitig stellen ausgesuchte Mitgliedsbetriebe in NRW sich selbst...
16,95 € *

Von der Nordsee bis zum Harz hat Niedersachsen viel zu bieten. So abwechslungsreich sein Landschaften sind, so einfallsreich sind auch die Wildgerichte, die hier zubereitet werden. Eine reiche Auswahl erprobter Wildrezepte aus den...
16,95 € *

Sachsen – ein junges Bundesland mit einer langen Geschichte und einem reichen kulinarischen Erbe – reiht sich mit einem ganz besonderen Band in die Reihe der Landeswildkochbücher ein. Neben Klassikern der Wildküche, schmackhaften...
16,95 € *

Der 2. Teil des Hessischen Wildkochbuches. Mit neuen Rezepten, noch besseren Fotos und dem Siegel Gutes aus heimischen Wäldern.
16,95 € *

Lecker und von bodenständig bis exotisch reicht das Repertoire des „Wild“ kochenden Jägerehepaares aus Paderborn. Viele Jahre begleiten uns die Kochshows und Seminare von Magdalene und Wolfgang Grabitz nun schon durch die Wildküche. Nach...
16,95 € *

Anhand von Schritt-für-Schritt-Anleitungen, zahlreichen Grafiken, Tabellen und Abbildungen werden Einsteiger mit der Kunst des Haltbarmachens vertraut gemacht. Rund 40 verschiedene Arten von herzhaften Wurstwaren, Trockenfleisch,...
19,90 € *

Wie das Land so die Küche! Die besten Wildrezepte aus Rheinland Pfalz sind in diesem Kochbuch vereint. Vom Rhein bis an die französische Grenze ist die Küche reich an verschiedenen Einflüssen, mal kultureller, mal geografischer Natur....
16,95 € *

Bist du bei der Zubereitung von Wildfleisch mit deinem Jägerlatein am Ende? Hältst du Halali für ein arabisches Linsengericht und Eichelmast für eine Art Mobilfunkturm? Dann brauchst du dieses Buch: leckere Wildgerichte, schnell und...
9,99 € *

Dieses Kochbuch richtet sich an die Liebhaber von Wildfleisch und Outdoorküche. Wer wild bisher nur als Braten oder Gulasch kennt und gleich den typischen Geschmack von Lorbeer, Wacholder und Rotweinsauce auf der Zunge hat, kann hier...
19,95 € *

Von köstlichem Wildschwein-Carpaccio über die fernöstlich inspirierten Wildschweinspiess chen mit Erdnuss-Sauce bis zum beliebten klassischen Wildschweinbraten findet hier jeder die richtige Idee, die »wilde Sau« auf den Tisch zu...
16,95 € *

Tom Heinzle ist Vize Grill-Weltmeister und hat bei HEEL gleich mehrere Bestseller veröffentlicht. Mit diesem Buch präsentiert er uns eine phänomenale und umfangreiche Rezeptsammlung zum Thema Wild Grillen Nachhaltig, fettarm, ohne...
24,99 € *

Dieses umfassende Grundkochbuch bringt Abwechslung in die Küche: Es präsentiert über 300 bewährte und neue Rezepte zu 15 Wildarten. Die genauen Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern das Nachkochen und garantieren, dass Ihnen jedes...
25,70 € *

Dieses Buch vereint die 100 besten Wildrezepte, die raffiniertesten Gerichte aus der Spielweg-Küche. Als passionierter Jäger und Meister seines Fachs weiß Karl-Josef Fuchs eine steig wachsende Fangemeinde mit seinen Leckerbissen von...
49,90 € *

Wild grillen – das ist lecker, gesund und die ursprünglichste Art der Fleischzubereitung. In diesem handlichen Buch haben wir 15 einfache Rezeptideen zum Ausprobieren zusammengestellt. Egal ob Hase, Reh, Hirsch oder Wildschwein – hier...
5,95 € *

Das ultimative Vogelkochbuch - nicht alles zum Nachkochen! Hier gibt es einen Rückblick und auch eine Vorschau über die praktischen Seiten der Vogelforschung à la culinaire. Natürlich mit praktischen Beispielen. Allerdings wird...
14,95 € *

Schinken oder Sülze, Mettwurst oder Speck, Leberwurst oder frische Bratwurst - selbstgemacht schmeckt es einfach besser! Carsten Bothe vermittelt von der Beurteilung der Fleischqualität über das richtige Zerlegen bis zur Handhabung der...
22,00 € *

Die Alternative zum Kochbuch: Stephan Solich zeigt einfach wie es geht. Ein Film zum Anschauen und Mitkochen. Solichs Rezepte sind geschmackvoll und einfach nachzukochen, vor allem, wenn man dem Meister mit dieser DVD über die Schulter...
9,95 € *

Die Alternative zum Kochbuch: Stephan Solich zeigt einfach wie es geht. Ein Film zum Anschauen und Mitkochen. Solichs Rezepte sind geschmackvoll und einfach nachzukochen, vor allem, wenn man dem Meister mit dieser DVD über die Schulter...
9,95 € *

Stephan Solich Wild koch Paket Wilder Genuss : NN1288 Ausgewählte Gaumenkitzler zum Nachkochen! Glücklich kann sich schätzen, wer in der Nähe des Goldenen Hirschen wohnt! Kaum ein anderes Wirtshaus der niederösterreichischen...
39,85 € * 25,00 € *

Der zweite Band der Themen-Reihe vereint in Das Beste vom Wild die raffiniertesten Gerichte aus der Spielweg-Küche. Als passionierter Jäger und Meister seines Fachs weiß Karl-Josef Fuchs eine stetig wachsende Fangemeinde mit seinen...
39,90 € *

Wie bekommt man bis zu 200 Euro für ein Stück Rehwild und spart bei der Verwertung Zeit? Die Jagdausbildung endet mit den Rechtsvorschriften zur Wildbrethygiene und der Versorgung des Wildes. Jäger und Outdoorspezialist Carsten Bothe...
18,00 € *