Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Die große Heilige und Mystikerin Hildegard von Bingen (1098-1179) wusste um den natürlichen Zusammenhang von Körper, Geist und Seele. Ihre Heilkunde ruht auf fünf Säulen für eine gesunde Lebensführung: - Kräuterheilkunde - heilende...
5,00 € *

Erscheinungstermin: November 2011 Pfirsich- und Wacholderlikör, Lavendelwein, Melissengeist, Trauben- oder Rosenschnaps, Liebstöckelwein und Bärenfang Dies sind nur acht von über 60 Getränken, die in diesem Buch Schritt für Schritt zur...
4,95 € *

Die heimischen Obstklassiker Apfel und Birne als „Stars“ einer zeitgemäßen Küche: traditionsreiche und neue Rezepte für außergewöhnliche Vorspeisen, köstliche Salate, gesunde Hauptspeisen und viele, viele Desserts, Kuchen und Torten....
5,00 € *

Taschenbuch Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH (11. Juni 2010) Sprache: Deutsch ISBN-10: 3833822414 ISBN-13: 978-3833822414
7,99 € *

Whisky aus heimischen Landen Auch in Deutschland, Österreich und der Schweiz werden hervorragende Whiskys erzeugt. Wo und welche verrät Ihnen dieser Führer. Schottland mag als Heimat des Whiskys gelten, mittlerweile gibt es aber auch bei...
29,90 € *

Diese liebevoll illustrierte Rezeptsammlung beinhaltet die bekanntesten und beliebtesten Gerichte der guten alten Allgäuer Küche. Rund 45 Rezepte spiegeln die kulinarische Vielfalt der Allgäuer Kochkunst wider und beeindrucken durch ihre...
4,95 € *

Knackig - Deftig - Einfach lecker In diesem Buch erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt die Herstellung traditioneller und moderner Bratwürste für den Grill oder die...
9,99 € *

Was koch ich heute? Natürlich Wild!Entdecken Sie Reh, Hirsch, Wildschwein und Co. als nachhaltiges und vielseitiges Lebensmittel für die Alltagsküche: Mit einfachen, schnellen und modernen Rezepten, garniert mit brillanten Foodfotos und...
24,00 € *

Fertigsaucen gibt es wie Sand am Meer. Darunter viel langweiliger und auch geschmacksverderbender Schrott, aber ebenso sehr gute und auch leckere Fertigprodukte, auf die Du durchaus zurückgreifen kannst. Die allerbesten und leckersten...
29,95 € *

Die böhmische Küche ist weltweit für ihre deftigen Spezialitäten bekannt. Pilsner Urquell und Knödel verlangen nach einem guten Stück herzhaften Schweinebraten. Aber auch die unvergleichliche Vielzahl der herrlichen Mehlspeisen hat den...
16,95 € * 4,95 € *

In diesem Buch erklärt der Autor interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt die Herstellung traditioneller und moderner Schinken. Dabei derläutert er eingehend, wie mit wenig Arbeitszubehör und minimalem Zeitaufwand ein...
9,99 € *

Eine vielseitige Auswahl: Suppen, Salate, deftige und raffinierte Gerichte, kalt oder warm zubereitet. 96 Seiten.
5,00 € *

Ob weiß, grün oder violett, ob in Butter geschwenkt oder mit Sauce hollandaise serviert – Spargel auf dem Tisch macht immer eine gute Figur. Mehr als 100 Gourmetrezepte mit großformatigen Farbfotos geben Anregungen für die...
7,95 € *

"Fische räuchern Schritt für Schritt" Räuchern ist ein Thema nicht nur für Angler. Fachmann Jörg Strehlow hat die neuesten Techniken, die besten Aromen, die leckersten Rezepte und das aktuellste Zubehör zusammengestellt und erklärt alles...
24,70 € *

Der Dutch Oven ist der Inbegriff für gutes Essen, das am offenen Feuer in der freien Natur zubereitet wird. Egal ob Sie damit braten, schmoren, kochen, backen oder frittieren möchten - in diesem Alleskönner ist jede Zubereitungsart...
16,95 € *

Neben dem Schmoren und Kochen ist das Backen im Dutch Oven eine der interessantesten und leckersten Zubereitungsmethoden für bekannte und ausgefallene Gerichte. In ihrem neuesten Buch erklärt die Autorin Peggy Triegel neben dem Backen...
16,95 € *

Das Wild Kitchen Project ist ein Zusammenschluss von einigen BBQ- und Dutch-Oven-Teams aus ganz Deutschland, die sich gemeinsam zum Grillen und Kochen treffen und für ihr Projekt einen Internetblog betreiben. Nachdem das erste Buch ein...
19,95 € *

Mögen Sie Jamie's Küche? Dann werden Sie auch Matt's Weinwissen schätzen! Alles über Wein erfahren Sie hier von Matt Skinner, dem Weinberater und Freund von Jamie Oliver: Welchen Wein auswählen im Supermarkt oder im Restaurant? Was...
24,95 € *

Beschwingte Geflügelspezialitäten von Christian Bind mit Zeichnungen von Hans-Ruprecht Leiß. Das dänisch-deutsche Kochbuch mit den ansprechenden Farbzeichnungen und Illustrationen. Koch und Zeichner verbindet jeweils von Kindesbeinen an...
10,00 € *

Nikol Verlag Seiten 128 Seiten Einband Softcover Format 20,8 x 14,4 cm, zahlr. Abbildungen Mit der Erfindung der Konservendose schien es, dass die Zeit der natürlich haltbar gemachten Lebensmittel für moderne Köche und Küchenchefs nicht...
7,99 € *

Ayurvedisch kochen mit Kräutern und Gewürzen bedeutet mittels der Würzkunst Speisen nicht nur schmackhafter sondern auch bekömmlicher zu machen. Was die traditionellen Volksküchen kennen und anwenden, deckt sich auch mit der...
19,95 € *

Sieben Menüs - mit sieben Gängen - an sieben Orten. Allein die Präsentation der Gerichte könnte aus einem Märchenbuch der Brüder Grimm stammen - ebenso der Geschmack. Rainer Holzhauer gilt vielen als der Star-Koch der Eventgastronomie....
29,95 € *

Freude am Kochen, das Ausprobieren neuer Rezepte sowie die Zusammenstellung eigener „Kompositionen“ waren für die Autorin vor Jahren der Anlass dazu, Rezepte für die Zubereitung von Pilzgerichten nicht nur zu sammeln, sondern diese eben...
14,95 € *

Ayurvedisch kochen mit mediterranen Zutaten bedeutet eine gesunde Aufwertung des täglichen Speiseplans. Wie man sich im ayurvedischen Sinne sehr gut mit Lebensmitteln aus der mediterranen Küche ernähren kann, zeigt Ulrike Fröhlich mit...
24,95 € *

Kochen auf offenem Feuer mit den einfachen Hilfsmitteln, die eine Jagdhütte eben bietet. Das heißt jedoch nicht, dass es nur noch Bratkartoffeln gibt! Magdalene schafft es wieder einmal, klar und nachvollziehbar zu zeigen, wie mit den...
16,95 € *

Dieses Kochbuch richtet sich an die Liebhaber von Wildfleisch und Outdoorküche. Wer wild bisher nur als Braten oder Gulasch kennt und gleich den typischen Geschmack von Lorbeer, Wacholder und Rotweinsauce auf der Zunge hat, kann hier...
19,95 € *

Das erste Pilzkochbuch aus der jungen, wilden Heimatküche! Die besten Pilze kommen natürlich selbst gesammelt aus dem Wald. Doch die kleinen Hutträger schmecken viel zu gut, als dass sie nur im Herbst den Speiseplan bereichern. Deshalb...
20,00 € *

Eines der letzten großen Abenteuer dieser Welt: Craft Brewing – das handwerkliche Brauen von Bier. Band 3 der großen BEEF!-Reihe macht Männer in nur 254 Seiten zum Braumeister: alle wichtigen Bierstile und ihre Geschichte, deutsche...
39,90 € *

Um wie viel mehr sollte man sich nicht auch um die Geister kümmern, die einem bei bedachtsamen Genuss das Leben verschönern können und - selbst hergestellt - die Reinheit des Produktes garantieren. 111 Geister, angesetzt aus Käutern und...
14,95 € *

Namibia ist - auch ein gutes Jahrhundert nach Ende der Kolonialzeit – eines der beliebtesten Ziele deutscher Urlauber in Afrika. Obwohl deutsche Einflüsse auf die namibische Küche durchaus vorhanden sind, hat sich hier eine ganz...
16,95 € *

Diese liebevoll illustrierte Sammlung beinhaltet rund 45 Rezepte zur Herstellung von Heilschnäpsen und Likören. Schon seit langer Zeit gehören selbst gemachte Schnäpse und Liköre in bäuerliche Hauswirtschaften, die Rezepte wurden dabei...
4,95 € *

Selbstgemacht schmeckt es am besten! Carsten Bothe erklärt die Grundlagen der Einmachmethoden sowie die benötigten Utensilien und fu¨hrt in altes, beinahe verloren gegangenes Wissen um die richtige Vorratshaltung und Konservierung der...
12,99 € *

Kräuter würzen und verfeinern jedes Essen, Kräuter sind gesund und heilen Krankheiten. Wie werden Kräuter gesammelt, angebaut und eingesetzt? Welche Wirkstoffe enthalten sie, welche Rezepte mit Kräutern gibt es? Dieses Buch gibt...
8,00 € *

Das Backen mit einem Holzbackofen ist eine sehr ursprüngliche Art der Nahrungszubereitung, es kann darin gegrillt, gekocht, geschmort, gebacken, gratiniert und geräuchert werden. In unserer heutigen von der Technik geprägten Zeit geraten...
14,99 € *

Vom ersten Funken über die lodernden Flammen bis zur rotglühenden Glut - in der freien Natur über offenem Feuer zu kochen übt eine ganz besondere Faszination aus. Verbunden mit einer guten Prise Abenteuer und Ursprünglichkeit geht es...
19,99 € *

Ein romantisches Menü für zwei birgt mehr als den kulinarischen Genuss. Dass die Liebe durch den Magen geht, wusste bereits die Prinzessin, als sie den Frosch von ihrem Tellerchen essen ließ und ihn anschließend küsste. Dieses...
29,95 € *

Die „Siefersheimer Kräuterhexen“ Christine Moebus, Karin Mannsdörfer und Martina Schmitt führen in ihrem Buch in die kulinarischen Geheimnisse der heimischen Heil- und Nutzpflanzen ein. Anhand ausführlicher Beschreibungen mit...
19,90 € *

Uralter, geballter Genuss aus der Weinlandschaft! Der Rote Weinbergspfirsich ist eine alte Obstsorte, die derzeit eine Renaissance erlebt. Sie gedeiht im warmen Klima der Weinbaugebiete an Mosel und Rhein. Dorthin gelangte der Pfirsich...
16,95 € *

Kulinarische Entdeckungen für Zuhause! Bestehend aus den Büchern: -Bush Food, nähere Informationen erhalten Sie unter der Artikelnr. JN5132 -Ingredienzen, nähere Informationen erhalten Sie unter der Artikelnr. HF0643 -Lust auf Wurst,...
19,95 € *