• BESTELLUNG: 05661 - 92 62 0Bestellung einfach telefonisch aufgeben
  • INDIVIDUELLE BERATUNGWir nehmen uns Zeit für Sie
  • SCHNELLE LIEFERUNGBlitzschnell bei Ihnen zu Hause
  • KOSTENFREIER RÜCKVERSANDEinkauf mit Umtausch Service

Historisches & Regionales

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kochbuch, Christian Winkler, Essen, Themenkochbuch Das Hütten-Kochbuch
Inhalt 1 Stück
29,90 € *
Heilschnäpse, Schnaps Auserlesene Heilschnäpse
Erscheinungstermin: November 2011 Pfirsich- und Wacholderlikör, Lavendelwein, Melissengeist, Trauben- oder Rosenschnaps, Liebstöckelwein und Bärenfang Dies sind nur acht von über 60 Getränken, die in diesem Buch Schritt für Schritt zur...
Inhalt 1 Stück
4,95 € *
Kurt Hamtil, Küche, Kochen Die gute alte Küche: Mostviertel
Inhalt 1 Stück
4,95 € *
Bier, Lebensmittel, BLV Bier & Genuss. Rezepte, Tradition und Lebensart
Inhalt 1 Stück
19,99 € *
Nagel, Schinken selber machen kein Problem, Schinken Nagel, Schinken selber machen kein Problem
In diesem Buch erklärt der Autor interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt die Herstellung traditioneller und moderner Schinken. Dabei derläutert er eingehend, wie mit wenig Arbeitszubehör und minimalem Zeitaufwand ein...
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
Meister, Auswanderer-Kochbuch, Kochbuch, Meister - Auswanderer-Kochbuch
Im 18. Jahrhundert begann eine der größten Auswanderungswellen der Menschengeschichte. In der Zeit von 1790 bis 1930 suchten über 6 Millionen Deutsche ihr Glück in der so genannten Neuen Welt Amerika. Was die ersten Reisenden zu Zeiten...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Kochbuch, Hering, Fisch Rehren, Hering und Co
Jeder kennt den Bismarck-Hering. Aber was ein guter Hering ist, wie man Rollmops selber macht, welche lokalen Traditionen es gibt, wann die beste Zeit für frischen Hering ist, wo und wie man ihn bekommt und wie man gute Qualität erkennt-...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Siebeck, Kochbuch, deutsche Küchea Siebeck, Die Deutschen in der Küche
Erscheinungstermin: 1. Dezember 2008 Wolfram Siebeck, Deutschlands berühmtester Feinschmecker, schildert auf amüsante Weise den kulinarischen Sonderweg der Deutschen und zeigt, was die deutsche Küche seit den Germanen geprägt hat. Er...
Inhalt 1 Stück
10,00 € *
TIPP!
Arme Leute Essen, Kochbuch Kalcher-Dähn/Kalcher, Arme Leute-Essen
Was einst ein Arme-Leute-Essen war, gilt heute oftmals als Delikatesse. Hieß es Anfang der 50er-Jahre noch "nie wieder Steckrüben", so erlebt dieses Gemüse heute eine Renaissance und löst wahre Gaumenfreuden aus. Schwer tut man sich aber...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *