Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Schäfer, Men´s Kitchen
Kochen ist für Hagen Schäfer solides Handwerk, das aus Techniken wie Schmoren, Braten, Dämpfen und Räuchern besteht.
29,99 € *
Muhle-Witt - Wild in der Küche
Das umfassende Standardwerk für die Wildküche · 325 Rezepte zu 15 Wildarten – mit Suppen, Beilagen und Saucen · Das Basiswissen zur Küchenpraxis mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen.
25,70 € *
Schlaipfer - Wilde Pilzküche
Pilzküche auf Höhe der Zeit: innovative, neue Gerichte, inspiriert von Trends und Klassikern. Rezepte mit den besten Wild- und Zuchtpilzen aus dem Wald und der Kühltheke. Von einfach bis beeindruckend: Crossover, Brotzeit, Tapas, Vegetarisches.
20,00 € *
Echt Wild: 100 pfiffige Wildrezepte für jeden Tag
Pfiffige Vorspeisen · Deftiges aus Topf und Pfanne · Köstliches aus der Bratröhre · Schmackhafte Beilagen · Traumhafte Desserts.
9,50 € *
Echt Wild 2: Neue Rezepte für die wild(e) Küche
PIRSCH Wildkochbuch Echt WILD 2 · Vorspeisen, Suppen & Salate · Hauptgerichte · Im Verlauf der Jahreszeiten · Beilagen · Desserts & Süßes.
14,90 € *
Das Hütten-Kochbuch
Mit dem Hüttenkochbuch ist es den Autoren Christian und Markus Winkler gelungen sowohl ein jugendliches, als auch traditionelles Kochbuch in einem zu schaffen.
29,90 € *
Rogge/Berghaus Wild Kitchen Project
In diesem Buch findet man über 60 Rezepte, vom Hasen-Sauerbraten über Pulled Deer und Wildschwein-Flammkuchen bis hin zu Hirschrouladen, Bratwurst oder Hackbraten. Neben exotischen Rezepten wie Krähenstrudel und Waschbäreintopf finden sich auch Klassiker wie Rippchen und Rückenbraten.
19,95 € *
Rogge/Berghaus Wild Kitchen Projct 2.0
Rezepte und Erfahrungen für Liebhaber von Wild, BBQ und Outdoorküche
19,95 € *
Fröhlich - Von Blättern & Zweigen
In alphabetischer Reihenfolge von Ajowan bis Zitronenmelisse werden die Kräuter und Gewürze vorgestellt und ihre Anwendung beschrieben.
19,95 € *
Arendt - Wilde Wildküche
Von Chili con Hase bis Hirschburger de luxe Klassiker, Fingerfood & Grillspecials
25,00 € *
Aschenbrandt, Das perfekte Würstchen
Wie einfach es ist, wie viel Spaß es macht, selbst zu wursten – und was in die Wurst kommt, zeigt Grillspezialist und Koch Ted Aschenbrandt. Mit Schritt-für-Schritt Anleitung.
12,99 € *
Bothe - Die Hausschlachtung - Wurst, Schinken,...
Selbstversorger-Experte Carsten Bothe vermittelt in diesem profunden Ratgeber sein Profi-Wissen rund um das Thema Hausschlachtung.
22,00 € *
Heinzle, Wintergrillen
Weil Minusgrade längst kein Hinderungsgrund mehr sind, den Grill anzuheizen, verspricht das winterliche Grillen völlig neue Geschmackserlebnisse. Mit Gerichten wie gefüllter Wildente, Winter-Camembert, Roastbeef mit Lebkuchen, Chili-Birnen, Hirsch-Entrecote, winterlichen Spare Ribs oder Hühnchen im Heubeet kann der Startschuss für die Wintergrillsaison gar nicht früh genug fallen.
24,99 € *
Heinzle, Wild Grillen
Vize-Grillweltmeister und Autor des Bestsellers "Wintergrillen" legt mit diesem Buch die umfangreichste Rezeptsammlung zum Thema Wild Grillen vor.
24,99 € *
Polman - Schwein - Rassen, Schnitte und Rezepte
Von Kotelett bis Hackfleisch im Speckmantel, von Schweinenacken in Brotteig bis Spanferkel aus dem Backofen - inklusive eines Kapitels "Wurstwaren aus eigener Herstellung" für den Einsteiger. Mit verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung für die selbstgemachte Pastete, leckere Bratwurst oder Mettwurst.
9,99 € *
Ernsth/ Axell - Sauen, Das Wildschweinkochbuch
Die Kunst des Kochens, Wildbret Zerlegen, Methoden und Rezepte.
24,99 € *
Bothe - Kochen in der Jagdhütte
Jäger und Lagerfeuer-Koch Carsten Bothe zeigt, wie Sie auch dann noch eine leckere Mahlzeit zubereiten können, wenn mal kein Wild zur Strecke gekommen ist.
12,99 € *
Carsten Bothe - Ländliche Vorratshaltung
In diesem Buch gibt unser Erfolgsautor Carsten Bothe sein Wissen zu den Themen Trocknen, Einsäuern, Einsalzen, Einkochen, Einfrieren und Aufbewahren preis.
12,99 € *
Jäger - Das Holzbackofenbuch - Aufbau, Praxis...
Ein absolutes Geschmackserlebnis! - Überarbeitete Neuauflage - extrem vielseitig - eine einfache wie verständliche Anleitung
14,99 € *
Bothe - Draussen kochen: Das Petromax...
Kochen in freier Natur! Kein Problem mit diesem perfekten Outdoor-Kochbuch für die Lagerfeuer-Küche: praktische und vielseitige Rezepte für Camping- und Abenteuer-Urlaub - nicht nur für Petromax-Fans!
19,99 € *
Sartor, Selbst Räuchern
Mit diesem praxisnahen Ratgeber lernen Sie, wie einfach es ist, Fleisch, Fisch und Geflügel mit Rauch haltbar zu machen und Lebensmitteln durch diese Art der Konservierung zusätzlich einen ganz besonderen Geschmack zu verleihen.
14,99 € *
Bothe, Wildverwertung praktisch
Wildbret schnell und erfolgfreich vermarkten: Land & Werken: Die Reihe für Nachhaltigkeit und Selbstversorgung.
18,00 € *
Bothe - Das große Dutch Oven Buch
Rezepte, Kaufberatung und viele praktische Tipps vom Outdoorprofi Carsten Bothe.
29,95 € *
Essbare Wildpflanzen - Daniel Baer & Diego Gardón
Entdecke mit Daniel Baer & Diego Gardon die Welt der essbaren Wildpflanzen: präzise Bestimmungshilfe und kulinarische Inspiration in einem kompakten Ratgeber.
14,99 € *
Bothe, Wursten leicht gemacht
In einer ganz normalen Haushaltsküche. Schinken oder Sülze, Mettwurst oder Speck, Leberwurst oder frische Bratwurst. Selbstgemacht schmeckt es einfach besser!
18,00 € *
Bitzen - Bock auf Wild
Wildrezepte - authentisch und lecker. - Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann.
25,00 € *
Mears, Koch draussen !
Vom Backen eines Geburtstagskuchens mit Zutaten aus dem Regenwald, vom Dämpfen von Fisch nach Maori-Art oder dem Bau eines Erdofens mit einem Pitjantjatjara-Ältesten in der zentralaustralischen Wüste.
24,00 € *
Bothe, Wild im Dutch Oven
Feuer und Wildbret gehören einfach zusammen. In diesem leicht verständlichen Buch wird nicht nur der Umgang mit dem Dutch Oven gezeigt, sondern auch der Umgang mit dem Wildbret.
19,99 € *
Bitzen, Schnelle Wildgerichte
Der gesunde Genuss von Wildfleisch gelingt spielend mit den Rezepten für schnelle Wild-Gerichte.und den Profi-Tipps von Markus Bitzen.
25,00 € *
Heinzle, Toms Winter Grillen
Mit Gerichten wie Skrei mit knusprigem Grünkohl, Käsefondue aus dem Dutch-Oven, Chicken Wings Winter-Style oder Lammracks mit geräuchertem Blumenkohl und Whisky-Zwiebeln kann der Startschuss für die Wintergrillsaison gar nicht früh genug fallen. Tom Heinzle verrät außerdem die wichtigsten Expertentipps und was man beim Wintergrillen beachten oder vermeiden sollte.
29,95 € *
Wild gegrillt - Tom Heinzle
Ein erstklassiges Wild-Grillbuch in grandioser Optik und mit spektakulären Rezepten – das ultimative Geschenkbuch für Wild- und Grillfans!
29,95 € *
Bothe, Wildwurst selber machen
In "Wildwurst selber machen" beschäftigen sich die ersten 40 Seiten mit der richtigen Ausrüstung und Gewürzen. In jedem Satz merkt man, dass der gelernte Biologe den Leser aus seinen Fehlern lernen lässt.
14,99 € *
Watermann, Wildgerichte kochen mit dem Thermomix
Hältst du Halali für ein arabisches Linsengericht und Eichelmast für eine Art Mobilfunkturm? Dann brauchst du dieses Buch: leckere Wildgerichte, schnell und einfach zubereitet.
9,99 € *
Mixtipp Lieblings Wurstrezepte
Den Bratwürsten ist ein eigenes Kapitel gewidmet, hier tummeln sich Knoblauchgriller, Kräuterlinge und Bratwurst -Italia-. Ergänzt wird die Rezeptsammlung durch eine ausführliche Einleitung, die jeden Laien die Welt des Wurstherstellens nahe bringt. Bei all dem geht es wie immer ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe zu.
9,99 € *
Klups, Wildgerichte II Kochen mit dem Thermomix
Lass Dich überraschen von Köstlichkeiten wie Wildleberkäse, Pfefferpotthast vom Wildschwein, Rotwild Tonnato oder Rehrücken im Asiasud. Heimisches Wildbret ist vielseitig-köstlich und lädt zu geschmacksintensiven Rezept-Kreationen ein.
14,99 € *
Pschill/Winkelmayer - Alles vom Wild ! Das...
Die meisten Wild-Kochbücher beschränken sich bei den Rezepten auf den Rücken und auf die Bratenstücke, und das ist schade. Denn ein Reh, ein Wildschwein, ein Fasan besteht nicht nur aus Bratenstücken. Die Leber, die Zunge, die Vögerl, es gibt beim Wild so vieles, woraus man Köstlichkeiten zubereiten kann.
59,00 € *
Roh: 115 Rezepte
Rohkost: frisch, modern und unheimlich lecker. Ob Salat, Suppe oder Säfte, Fisch oder Fleisch, Desserts und Kuchen oder Selbstgemachtes für den Vorrat.
9,95 € *
Hessisches Wildkochbuch III
Gesund und nachhaltig kochen. Mit Wildbret aus heimischen Revieren.
19,95 € *
Köstliche Spargelgerichte
Suppen, Salate, deftige und raffinierte Gerichte, kalt oder warm zubereitet.
5,00 € *
Rezepte aus dem Bauerngarten
Entdecken Sie mit diesem Buch leckere Gemüsegerichte wie "Blumenkohl mit frischem Koriander", "Gefüllte Kohlrabi" oder "Geröstete Pastinaken".
7,99 € *
Die Welt der heimischen Öle
Umfassender Theorieteil mit allem Wesentlichen zu den Themen Warenkunde, Ölmühlen, Einkauf und Lagerung, Verwendung in Küche und Heilkunde. Über 100 kreative Rezepte mit gut verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Foodfotos.
9,95 € *
Alte Böhmische Küche
Dieses liebevoll gestaltete Kochbuch beinhaltet eine Auswahl der bekanntesten Rezepte der alten böhmischen Küche. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen.
16,95 € * 4,95 € *
Geheimnisse der Kräuter und Gewürzküche
Die vorliegende, liebevoll gestaltete Rezeptsammlung verrät Ihnen alle Geheimnisse der Kräuter- und Gewürzküche, mit Hilfe derer sich Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte und Desserts auf kulinarisch raffinierte Weise verfeinern lassen.
4,95 € *
Omas Gesundheitstipps
Dieses Büchlein birgt den Wissensschatz unserer Vorfahren von A wie Abszess bis Z wie Zahnschmerzen in sich. Auf Omas erprobte Tipps und Tricks ist Verlass.
4,95 € *
Alte Allgäuer Küche
Rund 45 Rezepte spiegeln die kulinarische Vielfalt der Allgäuer Kochkunst wider und beeindrucken durch ihre Schnörkellosigkeit. Im Allgäu kocht man mit Lebensmitteln, die hier ihren Ursprung haben
4,95 € *
Alte norddeutsche Küche
die norddeutsche Küche bietet neben einfacher Hausmannskost auch Fest- und Feiertagsgerichte wie beispielsweise die "Geschmorte Lammhaxe". Zu den Klassikern norddeutscher Gaumenfreuden gehören außerdem "Hamburger Aalsuppe", "Labskaus" und "Bookweitenschubbers".
4,95 € *
Alte Österreichische Küche
Servus - Küchenchef Franz Ruhm beschreibt Rezepturen mit Anker-Teigreis.
4,95 € *
Altdeutsches Backbüchlein
Während die Kinder noch die letzten Teigreste aus der Schüssel schlecken durften, zog langsam, aber unaufhaltsam ein zauberhafter Duft durch die Räume.
4,95 € *
Mein Haushaltsbuch
Übersichtliche Monats-Tabellen zum Eintragen - Jahres-Gesamtübersicht für feste Ausgaben - Zahlreiche Spartipps - Saisonkalender für preiswerte Einkäufe
4,95 € *
Feine Heilschnäpse und Liköre
Die Geschmacksrichtungen variieren dabei von Region zu Region und landwirtschaftlichem Anbauprodukt und reichen von Klassikern wie »Aquavit« und »Kräuterschnaps« über »Eierlikör« und »Melissengeist« bis hin zu Exoten wie »Schokoladenlikör« und »Brennnesselschnaps«.
4,95 € *
Diercks, Einfach Wild - Das Wildkochbuch für Ein
Knapp 90 Rezepte mit Kaninchen, Hase, Reh, Wildschwein, Gams, Hirsch Damwild, Wildente, Fasan und Wildtaube. Neben eher klassisch europäischen Gerichten, werden auch asiatische, mediterrane und karibische Variationen vorgestellt.
24,90 € *
Schmidt, Wurst aus eigener Küche
Wer den Inhalt zwischen den beiden Wurstenden selbst bestimmen möchte, der findet in diesem Ratgeber alles, was zum Wurstmachen gebraucht wird, von der kleinen Fleischkunde über Tipps für den Einkauf des Fleisches und vieles mehr.
16,95 € * 5,00 € *
Wüst, 111 Geister
Das Buch sollte nicht als "geheimes Rezeptbuch" betrachtet werden, sondern auch anderen die M?glichkeit geben, eigene Geister anzusetzen.
14,95 € *
Weißkirchen, Kleine Heilkräuterkunde für jedermann
Dieses Buch gibt ausführliche Informationen über Anbau, Ernte und Verwendung der in Deutschland üblichen Kräuter und Wildkräuter.
8,00 € *
Kalcher-Dähn/Kalcher, Arme Leute-Essen
Wer kann heute noch Leberwurst mit Bratkartoffeln, Arme Ritter, Kirschsuppe, Kochfisch mit Senfsauce oder Graupensuppe auf den Tisch bringen? Dieses Kochbuch schließt die "Wissenslücke".
16,95 € *
Pottkämper/Stettler, Das Wildschweinkochbuch
Die Sau findet Ihre letzte Ruh in des Jägers Tiefkühltruh? Wildschweine sind nicht einfach nur Schweine. Alles über die Zubereitung, ihre Besonderheiten, woher man sie bezieht und viele leckere Rezepte.
16,95 € *
Wildkochbuch "NRW"
So vielseitig ist Wild. Die Lieblingsrezepte nordrhein-westfälischer Bürger und Bürgerinnen wurden unter der Regie des Landesjagdverbandes NRWs zusammengestellt.
16,95 € * 5,00 € *
Wildwurst & Wildschinken - Praxisbuch & Kochbuch
Ein umfassender Leitfaden für die Herstellung von köstlichen Wildfleisch-Delikatessen. Autor teilt sein Expertenwissen in dieser inspirierenden Anleitung für passionierte Genießer.
16,95 € *
Grabitz, Hüttenkochbuch
Einfache, schmackhafte Rezepte mit wenig Zutaten für die Jagd- Berg- oder Wanderhütte. Ideal für alle Naturbegeisterten!
16,95 € *
Wildkochbuch "Hessen II"
Der Name ist Programm. Wildfleisch ist leicht, zart, edel und voller Geschmack. Wie pikant, raffiniert, einfach und festlich sich Wild zubereiten lassen, zeigt dieses Buch.
16,95 € *
Solich, Wilder Genuss
Frisch geschossen und dann? Wilder Genuss hält eine große Anzahl raffinierter Zubereitungsideen - von sehr rustikal am offenen Feuer bis sehr schick in der modernen Küche - für alle Wildköche bereit, die das Wildbret von Fasan bis Hirsch in seiner jeweils typischen Geschmacksnote lieben.
19,95 € * 10,00 € *
Rittershofer/Richarz, Kochgenuss mit Wildvögeln
Ein Kochbuch der besonderen Art und ein Leserschmankerl für alle Vogelfreunde.
14,95 € *
Schwab, Schwabs Wildküche
Hier verrät Joachim Schwab wie er seine Geschmacks Erlebnisse zaubert und gibt Tipps vom ganzen Menü bis zu einzelnen Schmankerln aus Wildbret quer durch die vier Jahrezeiten.
16,95 € *
Adam, Jagen & Kochen
Der Jäger und Namibia-Fan Heinz Adam hatte bei seinen vielen Aufenthalten in Deutsch-Südwest die Gelegenheit, den Geheimnissen der Köche des Landes auf die Spur zu kommen.
16,95 € * 10,00 € *
Pfaffenbach/Dietz, Jetzt wird´s wild
Für Familie und Freunde oder eine spontane kleine Mahlzeit für sich alleine - mit minimalem Aufwand erreichen sie mit Hilfe dieses Buches maximale Kochkunst. Gesund und lecker kann auch schick sein!
14,95 € * 6,95 € *
Solich, DVD Wildküche 2
Stephan Solich, einer der besten Wildköche Österreichs, zeigt Ihnen in diesem Film, wie wunderbar einfach die Zubereitung von Wild ist.
9,95 € *
Solich, DVD Wildküche 1
Ein Film zum Anschauen und Mitkochen. Solichs Rezepte sind geschmackvoll und einfach nachzukochen.
9,95 € *
Wildkochbuch Niedersachsen
Sturmfest und erdverwachsen wie seine Menschen, so sind auch die Gaumenfreuden in Niedersachsen geprägt von ehrlichen Nuancen aus Würze und unverfälschten Wildfleisch sowie den Ernten der gesunden Böden der niedersächsischen Landwirtschaft.
16,95 € * 5,00 € *
Wildkochbuch "Sachsen"
Klassiker aus der Wildküche, schmackhaften Eigentümlichkeiten und modernen Kreationen bieten die Sachsen auch.
16,95 € * 5,00 € *
Wild Grillen
Egal ob Hase, Reh, Hirsch oder Wildschwein, hier kommt nur das Beste aufs Feuer.
5,95 € *
Rehren, Köstliche Marmeladen und süße...
Fundgruben Buch Köstliche Marmeladen und süße Brotaufstriche. Vom Atlantik bis nach Sibirien.
19,95 € *
Grabitz, Köstliches aus der Grabitz-Wildküche
Alle Rezepte sind in der bewährten Grabitz-Art Schritt für Schritt Anleitungen, die auch ungeübten Wildköchen kulinarische Erfolgserlebnisse schenken können.
16,95 € *
Rehren, Inneres aus Tieren
Ernst Rehren hat Zunge, Bries, Lunge, Herz, Blut, Leber, Pansen (Kutteln) und Niere jeweils ein Kapitel in seinem kleinen Büchlein gewidmet.
16,95 € * 5,00 € *
Kleifges, Hackfleisch - Internationale Klassiker
Keine Form des wertvollen Lebensmittels Fleisch ist so vielseitig variierbar wie Hackfleisch.
19,95 € *
Scholz - Ritual Kochbuch
Das Werk führt zurück in Zeiten, als Speisen noch an Riten oder Jahreszeiten gebunden waren.
16,95 € *
Rehwild: vom Lebewesen zum Lebensmittel -...
Die Symbiose von Natur und Küche: das Buch nimmt dich mit auf eine Reise durch die Welt des Rehwilds. Von der Jagd bis zur Zubereitung erfährst du, wie das Lebewesen zu einem exquisiten Lebensmittel wird.
19,95 € *
Natürlich Nachhaltig Wildbret
Fleisch - Aus verschiedenen Blickwinkeln werden Herkunft, Qualität, Verarbeitung und die Ernährung - nicht nur von Wildbret - betrachtet.
29,95 € *
Farrow, Praxisbuch Räuchern und Pökeln
Dieses Buch liefert Informationen zu den Ursprüngen des Räucherns und Pökelns, den grundlegenden Räucherprozessen, den Rohmaterialien und vieles mehr.
7,99 € *
Wild&Hund Exklusiv Nr. 50 - Wilde Klassiker
Schritt für Schritt bereitet Viktoria Fuchs fünf Gerichte aus dem Heft zu. So gelingt selbst Anfängern das Nachkochen spielend leicht. Dabei verrät sie wertvolle Kniffe und Tricks, die sich auch auf andere Gerichte übertragen und bei deren Zubereitung nutzen lassen.
9,90 € *
Triegel, Die Räucherfibel XXL
Ein super Buch, wenn man mit dem Räuchern anfangen möchte. Es wird alles erklärt, die Techniken, Gewürze und die Ausstattung.
16,95 € *
Triegel - Dutch Oven - Der Alleskönner
Dutch Oven Der Alleskönner mit 110 Rezepten · ist der Inbegriff für gutes Essen, das am offenen Feuer in der freien Natur zubereitet wird.
16,95 € *
Triegel - Dutch Oven Backbuch
Dutch Oven, das Backbuch von herzhaft bis süß, mit 148 Seiten und 167 Farbfotos
16,95 € *
Triegel - Das Wurstseminar
224 Seiten geballtes Fachwissen, mit 100 Wurstrezepten und 208 Farbfotos!
19,99 € *
Triegel, Meine eigene Bratwurst
Grillen-Wursten-Genießen: Mit 72 Rezepten und 105 Farbfotos
9,99 € *
Nagel, Schinken selber machen kein Problem
Sie haben die Auswahl zwischen Schinkenrezepten für Schwein, Rind, Wild, Ziege und Lamm. Profitieren auch Sie von der jahrelangen Erfahrung des Fleischermeisters Tom Nagel und machen Sie sich Ihren Lieblingsschinken ganz einfach selbst!
9,99 € *
Nagel, Altdeutsche Wurstrezepte
Und damit Ihnen auch garantiert alles gelingt, ist jedes Wurst- und Schinkenrezept mit einer detaillierten Schritt-für-Schritt-Erklärung und genauen Angaben der Material- und Gewürzmenge versehen. Also, gönnen Sie sich mal wieder den Geschmack von früher und machen Sie Ihre Wurst und Ihren Schinken selbst!
9,99 € *
Nagel, Wurstrezepte aus Thüringen und Bayern
Sein Buch richtet sich an alle Wurst- und Schinkengenießer, die schon immer wissen wollten, weshalb die Wurst aus Thüringen und Bayern so herzhaft und der Schinken so deftig schmeckt.
10,99 € *
Teubner, Fleisch, die 100 besten Rezepte aus...
Die 100 besten Rezepte aus aller Welt.
8,95 € * 8,00 € *
Auserlesene Heilschnäpse
Die Vielzahl der Rezepte deckt sinnvoll die einzelnen Wohlfühl-Bereiche ab, seien es Kreislauf, Nerven, guter Schlaf oder Linderung und Vorbeugung bei Erkältungs-, Magen- oder anderen Beschwerden. Mit Hinweisen zum Sammeln einheimischer Kräuter und kleinem Heilkräuterlexikon.
4,95 € *
Kujawski, Die neue Geflügelküche
Das Geflügelkochbuch voll neuer kreativer Rezeptideen für Huhn, Ente, Gans und Truthahn, aber auch für Taube, Strauß und Wildgeflügel wie Perlhuhn, Rebhuhn oder Fasan.
19,95 € *
Weiß, Beerenobst - Sorten, Pflanzung, Pflege
Die Liste der im Buch behandelten Beeren ist umfangreich und umfasst so gut wie alle gängigen Früchte, die hierzulande angebaut werden: Erdbeere, Himbeere, Brombeere, Johannisbeere (Ribisel), Stachelbeere, Josta (Schwarze Ribisel), Heidelbeere, Preiselbeere, Cranberry und Holunder. Tipps für die Verarbeitung zu Säften, Marmeladen, Essig oder Hochgeistigem sowie Rezepte aus der Beerenküche runden den Band ab.
16,90 € *
Obermeier/Schneider, Haltbar machen
Der Bogen erstreckt sich von der Haltbarmachung durch Kälte, also dem klassischen Einfrieren, über das Sterilisieren von Gemüse und die unterschiedlichen Möglichkeiten dieser Konservierung durch Hitze bis hin zum Trocknen, Dörren und Darren.
9,95 € *
Deutz - Das Wildbret
Alles, worauf’s ankommt, von A bis Z - Vom Aufbrechen bis zur Zubereitung.
24,90 € *
Jäger, Edelbrannweine
Das Handbuch der Edelbranntweine, Schnäpse, Liköre: Vom Rohstoff bis ins Glas.
33,00 € *
Wagner, Räuchern, Pökeln, Wursten....
Franz S. Wagner ist Lebensmittelgutachter und gerichtlich beeideter Sachverständiger für Lebensmittel, Ernährungsforschung und Chemie. Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das "Gewusst wie" kommt’s an.
22,90 € *
Pischl, Schnapsbrennen
Alles von der Rohstoffbeschreibung und Auswahl bis zum Verkauf und der Lagerung von Edelbränden. Beschreibung von verschiedenen Brennkesseltypen und deren Funktion, Filtrieren, Alkoholbestimmung, uvm..
16,90 € *