Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Carsten Bothe geht mit seinem neuesten Wurstbuch in die zweite Runde. Als passionierter Jäger geht es nun um Wurst aus Wildfleisch, dem wohl ältesten menschlichen Nahrungsmittel. Schon vor Hunderttausenden von Jahren wurden Würste,...
14,99 € *

Essen Sie gerne Fleisch? Und wenn ja, wissen Sie immer, wo das Fleisch herkommt, das auf Ihrem Teller liegt? Gar nicht so leicht, Herkunft und Haltung der Tiere sowie die Produktionskette des Fleisches nachzuverfolgen. Wildbret ist...
29,95 € *

Grillen ist viel mehr als die Zubereitung leckerer Speisen über Feuer oder Glut. Die Familie und Freunde kommen zusammen, es wird gelacht und man gesellt sich bis spät in die Nacht um das knisternde Feuer und die wärmende Glut der...
24,99 € *

Erscheinungstermin: November 2011 Pfirsich- und Wacholderlikör, Lavendelwein, Melissengeist, Trauben- oder Rosenschnaps, Liebstöckelwein und Bärenfang Dies sind nur acht von über 60 Getränken, die in diesem Buch Schritt für Schritt zur...
4,95 € *

"Wer eine Wurst möchte, die immer gleich aussieht und schmeckt, kann dieses Buch getrost zurücklegen und Fischstäbchen kaufen!", sagt der Autor Pontus Frei, einer der kreativsten Wurstköche Deutschlands. Richtig gute Wurst, bei der man...
19,99 € *

Kult-Konserven mit fleischlichen Genüssen Früher Vorrat, heute Delikatesse: Alte Einweckmethoden für Fleisch werden dem Vergessen entrissen, neu interpretiert und damit für jedermann nachkochbar. Erstmals widmet sich ein Buch...
19,90 € *

Durch Dörren und Trocknen macht man Obst, Gemüse, Kräuter und Pilze nicht nur haltbar, sondern veredelt sie auch im Geschmack. Dörren und Trocknen von Obst und Gemüse erleben eine Renaissance. Der Grund: Die Früchte bieten nach der...
9,95 € *

Durch Dörren und Trocknen macht man Obst, Gemüse, Kräuter und Pilze nicht nur haltbar, sondern veredelt sie auch im Geschmack. Dörren und Trocknen von Obst und Gemüse erleben eine Renaissance. Der Grund: Die Früchte bieten nach der...
17,90 € *

„Alles vom Wild“ – der Titel ist sehr sorgfältig gewählt. Zwar geht es den Autoren schon in erster Linie um die klassische Wildküche. Es geht ihnen jedoch auch um die „Vollauswertung“ eines Stückes Wild. Ein Reh, ein Wildschwein, ein...
59,00 € *

vom Aufbrechen bis zur Zubereitung Alles, worauf's ankommt, von A bis Z Aufbrechen, Zerwirken, Wildbrethygiene und Versorgung Lagern und Reifen von Wildbret Zubereitung von Wurst, Schinken, Pasteten, Wildfond und -saucen Ungewöhnliche...
24,90 € *

Kurzbeschreibung Die besten Rezepte für Fisch und Meeresfrüchte! Viele lieben ihn und können nicht genug von ihm bekommen, tun sich aber bei der Zubereitung dieser Köstlichkeiten oft ein wenig schwer. Wie Fischgerichte dennoch rasch und...
5,00 € *

1., Aufl. (September 2008) 178 Seiten September 2008 Der „Pischl“ jetzt völlig neu gestaltet! Bisher verkaufte Auflage über 120.000 Stück! Mit dem Kapitel über Kornbrand und allen relevanten gesetzlichen Bestimmungen und EU-Vorschriften...
16,90 € *

Das Erfolgsbuch jetzt völlig neu bearbeitet: Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde. Doch das...
22,90 € *

Whisky aus heimischen Landen Auch in Deutschland, Österreich und der Schweiz werden hervorragende Whiskys erzeugt. Wo und welche verrät Ihnen dieser Führer. Schottland mag als Heimat des Whiskys gelten, mittlerweile gibt es aber auch bei...
29,90 € *

Neben sämtlichen Standardgerichten finden sich zahlreiche bodenständige Rezepte, die man in den meisten anderen Kochbüchern vergeblich suchen wird: Schottensuppe, Faverlsuppe und Buchweizensuppe, Kutteln, gebackener Kalbskopf,...
19,90 € *

Einfach "beerig" !! Beerenobst in all seinen fruchtigen Facetten steht im Mittelpunkt dieses Buchs, das sich an Hobbygärtner und professionelle Beerenobstbauern gleichermaßen wendet. Man muss nicht unbedingt ein großes Tier sein, um frei...
16,90 € *

Diese liebevoll illustrierte Rezeptsammlung beinhaltet die bekanntesten und beliebtesten Gerichte der guten alten Allgäuer Küche. Rund 45 Rezepte spiegeln die kulinarische Vielfalt der Allgäuer Kochkunst wider und beeindrucken durch ihre...
4,95 € *

Auf den folgenden Seiten erklärt und zeigt Tom Nagel Ihnen, Schritt für Schritt, mit welchen Rezepturen und Herstellungsverfahren Sie die traditionelle Wurst und den einzigartigen Schinken aus Thüringen und Bayern ganz leicht selbst...
10,99 € *

Winterzeit – auch jetzt hat die Natur noch eine Fülle an Materialien zu bieten, die man auf langen Spaziergängen sammeln kann. Und so verwenden alle Ideen und Bastelanleitungen in diesem Buch Zutaten aus der Natur: köstliche Rezepte mit...
18,00 € *

PILZGENUSS FÜR JEDEN TAG Köstliche Pilzkreationen rund um Champignon, Pfifferling & Co. für zuhause! Das Standardwerk für Pilzliebhaber lädt ein zu einer kulinarischen Expedition durch Wald und Wiesen. Dabei immer im Blick: Die...
19,90 € *

Ein Tier zu zerteilen, ist eine der ältesten Aufgaben des Menschen. In Schritt-für-Schritt-Anleitungen wird erstens das Aus-der-Decke-schlagen und zweitens das Zerwirken vom ganzen Stück bis zum vakuumierten Braten gezeigt, wobei die...
19,95 € *

Regionales Wildfleisch ist ein hochwertiges, nachhaltiges und gesundes Lebensmittel. Ob schmackhafte Rehkeule, Kürbis mit Wildschweinfüllung, Schnitzel vom Reh, saftige Wildburger vom Grill, Wildgulasch aus dem Dutch Oven oder knackiger...
19,95 € *

Wilde Küche für den Dutch Oven Der Dutch Oven auf einem knisternden Lagerfeuer passt doch perfekt ins Bild und eignet sich auch noch bestens für die Zubereitung von Wildbret. In diesem leicht verständlichen Buch erklärt Outdoor-Profi...
19,99 € *

Wintergrillen geht die zweite Runde Wie Panettone im Speckmantel, Rehrücken in Glühweinsauce oder der ultimative Winterburger auch dann stets perfekt gelingen, wenn Minusgrade und Wind der Glut zusetzen, zeigt Wintergrill-Pionier Tom...
29,95 € *

Knackig - Deftig - Einfach lecker In diesem Buch erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt die Herstellung traditioneller und moderner Bratwürste für den Grill oder die...
9,99 € *

Was koch ich heute? Natürlich Wild!Entdecken Sie Reh, Hirsch, Wildschwein und Co. als nachhaltiges und vielseitiges Lebensmittel für die Alltagsküche: Mit einfachen, schnellen und modernen Rezepten, garniert mit brillanten Foodfotos und...
24,00 € *

Eine bewusste, nachhaltige Ernährung mit Produkten aus der Region gewinnt für immer mehr Menschen an Bedeutung. Vor allem Wildfleisch aus der Umgebung vereint all die positiven Aspekte in Sachen Qualität und Gesundheit eines...
25,00 € *

Fertigsaucen gibt es wie Sand am Meer. Darunter viel langweiliger und auch geschmacksverderbender Schrott, aber ebenso sehr gute und auch leckere Fertigprodukte, auf die Du durchaus zurückgreifen kannst. Die allerbesten und leckersten...
29,95 € *

Das Buch „Altdeutsche Wurstrezepte- Wurst selber machen“ erklärt interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt, wie mit wenig Arbeitszubehör und minimalem Zeitaufwand ein perfekter Schinken oder die perfekte Wurst...
9,99 € *

Die böhmische Küche ist weltweit für ihre deftigen Spezialitäten bekannt. Pilsner Urquell und Knödel verlangen nach einem guten Stück herzhaften Schweinebraten. Aber auch die unvergleichliche Vielzahl der herrlichen Mehlspeisen hat den...
16,95 € * 4,95 € *

4 Kochbücher zum Vorteilspreis. "Altdeutsches Backbüchlein", Einzelpreis: 5€ "Köstliche Spargelgerichte", Einzelpreis: 5€ "Alte Böhmische Küche", Einzelpreis: 5€ "Geheimnisse der Kräuter und Gewürze", Einzelpreis: 5€
20,00 € * 10,00 € *

Die Jägerin und leidenschaftliche Hobbyköchin Bettina Diercks zeigt in diesem Kochbuch, dass Wild ? ob deftig oder raffiniert ? durchaus alltagstauglich ist. Für diese aktualisierte Neuauflage hat sie einige neue Gerichte...
24,90 € *

Köstliche Wildgerichte für den Thermomix Fleisch von Wildtieren hat feinste Bio-Qualität. Die Tiere ernähren sich in freier Wildbahn, ohne Medikamente oder chemische Zusätze. Sie können Sich uneingeschränkt bewegen, entwickeln sich im...
14,99 € *

Knackig aus der Hand, frisch vom Grill oder streichfein aufs Brot. Wurst ist Kulturgut. Ob klassische Wurstrezepte, regionale Köstlichkeiten wie Bregenwurst, Weißwurst und Nürnberger Rostbratwurst; internationale Wurstrezepte wie...
18,00 € *

Grimms Wildkochbuch Ehrliche und regionale Ernährung mit Tieren, die ihre Bedürfnisse und Instinkte in Freiheit ausleben konnten – das ist die Philosophie von Jäger und Wild-Foodblogger Fabian Grimm. Dieses Wildkochbuch zeigt, dass Sie...
30,00 € *

In diesem Buch erklärt der Autor interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt die Herstellung traditioneller und moderner Schinken. Dabei derläutert er eingehend, wie mit wenig Arbeitszubehör und minimalem Zeitaufwand ein...
9,99 € *

Das Geflügelkochbuch voll neuer kreativer Rezeptideen für Huhn, Ente, Gans und Truthahn, aber auch für Taube, Strauß und Wildgeflügel wie Perlhuhn, Rebhuhn oder Fasan. • Über 160 Fotos zur Küchentechnik zeigen Schritt für Schritt, wie...
19,95 € *

Mehr als nur Milchmixgetränke: Selbst aus pasteurisierter Milch vom Supermarkt lässt sich zuhause eine große Vielfalt gesunder Milchprodukte herstellen. Die eigene Zubereitung gibt ihnen dabei die persönliche Note. Joghurt und Kefir,...
18,95 € *

Eine vielseitige Auswahl: Suppen, Salate, deftige und raffinierte Gerichte, kalt oder warm zubereitet. 96 Seiten.
5,00 € *

Alle 8 Kochbücher zum JANA-Vorteilspreis von nur 28€! Einzeilpreis 5€ Geheimnisse der Kräuter-Gewürzküche KM6174 Mit den Geheimnissen der Kräuter-und Gewürzküche Vorspeisen, SUppen, Hauptgerichte und Desserts kulinarisch-raffiniert...
28,00 € *

Ob weiß, grün oder violett, ob in Butter geschwenkt oder mit Sauce hollandaise serviert – Spargel auf dem Tisch macht immer eine gute Figur. Mehr als 100 Gourmetrezepte mit großformatigen Farbfotos geben Anregungen für die...
7,95 € *

Hausschlachten Der Autor Bernhard Gahm hat über 40 Jahre Erfahrung im Hausschlachten und erläutert in diesem Buch alles, was mit der traditionellen Hausschlachtung zu tun hat. Von der Auswahl der Tiere bis zu den hygienischen und...
19,90 € *

Diese liebevoll illustrierte Rezeptsammlung beinhaltet die bekanntesten und beliebtesten Gerichte der guten alten norddeutschen Küche. Rund 45 Rezepte spiegeln die kulinarische Vielfalt der Kochkunst des Nordens wider: Neben...
4,95 € *

Diese liebevoll illustrierte Rezeptsammlung beinhaltet die bekanntesten und beliebtesten Gerichte der guten alten österreichischen Küche. Rund 45 Rezepte spiegeln die kulinarische Vielfalt der Kochkunst Österreichs wider: Neben Suppen,...
4,95 € *

Diese liebevoll illustrierte Sammlung beinhaltet rund 45 der bekanntesten und beliebtesten altdeutschen Backrezepte. Frisches Backwerk war früher oftmals Belohnung für harte Arbeit. Erinnern Sie sich und holen Sie sich die...
4,95 € *

Sparmöglichkeiten gibt es in jedem Haushalt. Sie müssen nur gefunden werden! Verschaffen Sie sich einen Überblick über Ihre Haushaltskosten, indem Sie über Ihre Ausgaben und Einnahmen Buch führen. Mit Ihrem Haushaltsbuch bekommen Sie Ihr...
4,95 € *

Es gab Zeiten, da wog man Gewürze mit Gold auf. Und in der Tat: Erst die Zugabe von Kräutern und Gewürzen bringt das volle Aroma der Speisen zur Geltung. Erst durch Kümmel, Piment und ein Lorbeerblatt erhält ein Schweinebraten seinen...
4,95 € *

Was verschafft schnelle Linderung bei Kopfschmerzen? Wie behandelt man einen Insektenstich? Was hilft gegen Reisekrankheit? Auf diese und viele weitere Fragen geben "Omas Gesundheitstipps" schnell und zuverlässig Antwort. Dieses Büchlein...
4,95 € *

"Fische räuchern Schritt für Schritt" Räuchern ist ein Thema nicht nur für Angler. Fachmann Jörg Strehlow hat die neuesten Techniken, die besten Aromen, die leckersten Rezepte und das aktuellste Zubehör zusammengestellt und erklärt alles...
24,70 € *

Rohkost frisch und modern interpretiert, bunt, knackig, vitaminreich und ein Genuss für Auge und Gaumen. Dieses Buch führt auf lustvolle Art vor, wie wir mit möglichst unverfälschten, naturbelassenen Zutaten von all den Vitaminen,...
9,95 € *
TIPP!

AUF DER JAGD NACH DEM GUTEN GESCHMACK Rein in den Wald, rauf auf den Hochsitz – die höchste der archaischen Künste bittet zum fröhlichen Halali in Buchform. Ohne Berührungsängste nimmt sich BEEF! im neuen Band dem Thema Wild an, und...
39,90 € *

Wildbret erfreut sich steigender Beliebtheit. Was könnte artgerechter sein als das freie Leben in Feld und Wald, welches Fleisch kann gesünder sein als das von Tieren, die sich ausschließlich von den Blättern, Gräsern und Kräutern...
24,90 € *

Frische Pilze, selbst gesammelt, sind eine echte Bereicherung für Ihren Speiseplan. Damit Sie nicht die Falschen ernten, werden hier die 33 beliebtesten Speisepilze porträtiert, die für jeden zweifelsfrei zu bestimmen sind. Und dann...
16,99 € *

Wurstgenuss ohne Reue - das bietet angesichts der Fleischskandale der letzten Jahre meist nur das Selbstgemachte. Mit Tipps für Herstellung, Einkauf, Gewürze, Bezugsquellen, Diätrezepte und vielem mehr. 9. Auflage 2018
16,95 € *

Der Dutch Oven ist der Inbegriff für gutes Essen, das am offenen Feuer in der freien Natur zubereitet wird. Egal ob Sie damit braten, schmoren, kochen, backen oder frittieren möchten - in diesem Alleskönner ist jede Zubereitungsart...
16,95 € *

Neben dem Schmoren und Kochen ist das Backen im Dutch Oven eine der interessantesten und leckersten Zubereitungsmethoden für bekannte und ausgefallene Gerichte. In ihrem neuesten Buch erklärt die Autorin Peggy Triegel neben dem Backen...
16,95 € *

Gibt es für Sie auch nichts Schöneres als den Geschmack von frisch geräuchertem Schinken oder hausgemachter Wurst? Und möchten auch Sie selbst entscheiden, welche Zutaten für die Herstellung verwendet werden? Dann wird es höchste Zeit,...
19,99 € *

Dieses Buch ist für Jeden bestimmt, der sich für das Thema Wursten interessiert. Schritt für Schritt erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel die Herstellung der verschiedenen Wurst- und Schinkenarten und verrät dabei ihre ganz...
16,95 € *

Stell Deinen eigenen schmackhaften und aromatischen Schinken aus Schwein, Rind, Wild, Lamm oder Geflügel her. In diesem Buch erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt die...
16,95 € *

Schweinefleisch ist das wohl meistgegessene Fleisch Europas. Trotzdem haben gestandene Hobby und Profiköche das Tier jahrelang schmerzlich vernachlässigt. Marcus Polman, Food-Journalist und Autor, folgt dem Schwein von der Wiese bis zum...
9,99 € *

Jagen ist für Gabriel Arendt Passion und Privileg. Früh schon gehörten für ihn Jagd und Kochgenuss zusammen. In seiner 25-jährigen Praxis entwickelte er seinen ganz eigenen Kochstil. Seine selbst kreierten Wildrezepte basieren auf einem...
25,00 € *

Daniel Baer und Diego Gardón - zusammen als Kräuterkauz bekannt - ermöglichen mit ihren Kräuter-Wanderungen in der städtischen Wildnis rund um Köln unkonventionelle Einblicke in die Welt der essbaren Wildpflanzen. Ihr Ratgeber enthält...
14,99 € *

Wildbret von frei lebenden Tieren aus heimischen Wäldern ist ein ursprüngliches und gesundes Fleischprodukt. Natürliches Futter, keine Stresshormone und Antibiotika durch Massentierhaltung. Es hat wenig Fett, dafür den höchsten...
25,00 € *

Ausgewählte Gaumenkitzler zum Nachkochen! Glücklich kann sich schätzen, wer in der Nähe des Goldenen Hirschen wohnt! Kaum ein anderes Wirtshaus der niederösterreichischen Wirtshauskultur charakterisiert sich durch ein so markantes...
19,95 € *

Das Wild Kitchen Project ist ein Zusammenschluss von einigen BBQ- und Dutch-Oven-Teams aus ganz Deutschland, die sich gemeinsam zum Grillen und Kochen treffen und für ihr Projekt einen Internetblog betreiben. Nachdem das erste Buch ein...
19,95 € *

Mögen Sie Jamie's Küche? Dann werden Sie auch Matt's Weinwissen schätzen! Alles über Wein erfahren Sie hier von Matt Skinner, dem Weinberater und Freund von Jamie Oliver: Welchen Wein auswählen im Supermarkt oder im Restaurant? Was...
24,95 € *

Das Wild-Kochbuch für alle Tage Die Zubereitung leckerer Wildgerichte ist kein Zauberwerk, das beweist das Kochbuch „Echt WILD“. Auf 136 Seiten bietet es 100 Rezepte rund um das Thema Wild, und dazu reichlich Tipps und Tricks sowie eine...
9,50 € *

Beschwingte Geflügelspezialitäten von Christian Bind mit Zeichnungen von Hans-Ruprecht Leiß. Das dänisch-deutsche Kochbuch mit den ansprechenden Farbzeichnungen und Illustrationen. Koch und Zeichner verbindet jeweils von Kindesbeinen an...
10,00 € *

Luftgetrocknetes, Fermentiertes, Geräuchertes, Gedörrtes – schalten Sie die Herdplatten aus, spülen Sie Omas Einmachgläser durch, und räumen Sie Ihren Keller frei. Von Beef Jerky über Pancetta zu Kimchi und Fruchtleder, mit Fleisch und...
39,90 € *

Grillen liegt im Trend! Ob Hirsch, Reh, Wildschwein, Hase oder Wildente, dieser Ratgeber enthält eine Fülle feiner und pfiffiger Rezepte, die Wildfleisch zu einem kulinarischen Erlebnis werden lassen. Rund um das Grillen von Wild...
14,99 € *

Spargel-Vielfalt für jedermann. Man muss kein Haubenkoch sein, um Spargel aus der eigenen Küche genießen zu können. Und man muss auch nicht jede Menge Zeit haben. Weißes Spargelmousse mit Kressevinaigrette, Fischsuppe mit Spargel und...
5,00 € *

Selbst gemacht und saugut • Super einfach: Schritt für Schritt zur selbstgemachten Wurst • Super lecker: Neue Geschmackserlebnisse mit ausgewählten Zutaten • Super Extras: Soßen, Dips und viele Tricks Ab jetzt machen Sie Ihre Wust...
17,90 € *

Haben Sie Lust auf aromatische Gewürz-und Fruchtschnäpse oder Ansatzschnäpse mit Heilwirkung? Ob für sich selbst, als Geschenk oder für Ihre Gäste-mit diesen einfachn Anleitungen und vielen praktischen Tipps werden Sie eingeführt in die...
17,90 € *

Seine Liebe zum Kochen entdeckte Hagen Schäfer auf Sylt: Dort absolvierte er seine Kochlehre. Er vertiefte seine Kenntnis in einigen Restaurants der Insel, in einem der renommiertesten Hotels in Kitzbühel und weiteren Restaurants in...
29,99 € *

Lass Dich gehen! Die Küche wird zum Treibhaus. In der richtigen Form lässt sich hier Fleischlust erst richtig ausleben. Wälze kostbares Fleisch leidenschaftlich in Mehl und hilf ihm in den kleinen Teigmantel. Rollen ausdrücklich...
39,90 € *

Nikol Verlag Seiten 128 Seiten Einband Softcover Format 20,8 x 14,4 cm, zahlr. Abbildungen Mit der Erfindung der Konservendose schien es, dass die Zeit der natürlich haltbar gemachten Lebensmittel für moderne Köche und Küchenchefs nicht...
7,99 € *

Vor fast 40 Jahren startete Metzgermeister Rainer Hellmann seine Lehre - und die Leidenschaft für gutes Essen wurde zu seiner Berufung. Nun möchte er sein Wissen mit interessierten Thermomixern teilen und Hobbyköchen die Grundlagen der...
9,99 € *

Ayurvedisch kochen mit Kräutern und Gewürzen bedeutet mittels der Würzkunst Speisen nicht nur schmackhafter sondern auch bekömmlicher zu machen. Was die traditionellen Volksküchen kennen und anwenden, deckt sich auch mit der...
19,95 € *

Was aus dem urig fränkischen Restaurant stammt ist immer frisch und eine Delikatesse. Von fränkischen Schmankerln, wie frischen Gänsen und Enten direkt vom Bauern, frischen Steinpilzen aus dem Spessart, Spargel sowie heimischen Fischen...
16,95 € *

Ayurvedisch kochen mit mediterranen Zutaten bedeutet eine gesunde Aufwertung des täglichen Speiseplans. Wie man sich im ayurvedischen Sinne sehr gut mit Lebensmitteln aus der mediterranen Küche ernähren kann, zeigt Ulrike Fröhlich mit...
24,95 € *

Die 80 besten Rezepte nordrhein-westfälischer Bürgerinnen und Bürger wurden unter der Regie des Landesjagdverbandes und dem Verband NRW kulinarisch zusammengestellt. Gleichzeitig stellen ausgesuchte Mitgliedsbetriebe in NRW sich selbst...
16,95 € *

Von der Nordsee bis zum Harz hat Niedersachsen viel zu bieten. So abwechslungsreich sein Landschaften sind, so einfallsreich sind auch die Wildgerichte, die hier zubereitet werden. Eine reiche Auswahl erprobter Wildrezepte aus den...
16,95 € *

Sachsen – ein junges Bundesland mit einer langen Geschichte und einem reichen kulinarischen Erbe – reiht sich mit einem ganz besonderen Band in die Reihe der Landeswildkochbücher ein. Neben Klassikern der Wildküche, schmackhaften...
16,95 € *

Der 2. Teil des Hessischen Wildkochbuches. Mit neuen Rezepten, noch besseren Fotos und dem Siegel Gutes aus heimischen Wäldern.
16,95 € *

Im 18. Jahrhundert begann eine der größten Auswanderungswellen der Menschengeschichte. In der Zeit von 1790 bis 1930 suchten über 6 Millionen Deutsche ihr Glück in der so genannten Neuen Welt Amerika. Was die ersten Reisenden zu Zeiten...
16,95 € *

Lecker und von bodenständig bis exotisch reicht das Repertoire des „Wild“ kochenden Jägerehepaares aus Paderborn. Viele Jahre begleiten uns die Kochshows und Seminare von Magdalene und Wolfgang Grabitz nun schon durch die Wildküche. Nach...
16,95 € *

Kochen auf offenem Feuer mit den einfachen Hilfsmitteln, die eine Jagdhütte eben bietet. Das heißt jedoch nicht, dass es nur noch Bratkartoffeln gibt! Magdalene schafft es wieder einmal, klar und nachvollziehbar zu zeigen, wie mit den...
16,95 € *

Stracke & Co. – endlich ein Buch, das der Nordhessischen Spezialität aus der Wurstküche gerecht wird! Nordhessen ohne Ahle Wurscht ist undenkbar, sie ist nicht nur richtig lecker, sie ist ein Kulturgut und ein Wahrzeichen zünftiger...
16,95 € *

Weihnachtsplätzchen am Herbstanfang, Ostereier noch vor Karneval – was früher als Brauch seinen festen Platz im Jahreslauf hatte, ist heute beliebig geworden. Da wächst die Sehnsucht zurück in eine Zeit, in der die Menschen sich noch auf...
16,95 € *

Anhand von Schritt-für-Schritt-Anleitungen, zahlreichen Grafiken, Tabellen und Abbildungen werden Einsteiger mit der Kunst des Haltbarmachens vertraut gemacht. Rund 40 verschiedene Arten von herzhaften Wurstwaren, Trockenfleisch,...
19,90 € *