• BESTELLUNG: 05661 - 92 62 0Bestellung einfach telefonisch aufgeben
  • INDIVIDUELLE BERATUNGWir nehmen uns Zeit für Sie
  • SCHNELLE LIEFERUNGBlitzschnell bei Ihnen zu Hause
  • KOSTENFREIER RÜCKVERSANDEinkauf mit Umtausch Service

Rogge/Berghaus Wild Kitchen Project

EV9413
Wildküche, Wild kochen, Wildgerichte, Kochbücher
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt... mehr

Rogge/Berghaus Wild Kitchen Project

EV9413
Dieses Kochbuch richtet sich an die Liebhaber von Wildfleisch und Outdoorküche. Wer wild bisher nur als Braten oder Gulasch kennt und gleich den typischen Geschmack von Lorbeer, Wacholder und Rotweinsauce auf...
19,95 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Rogge/Berghaus Wild Kitchen Project"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Dieses Kochbuch richtet sich an die Liebhaber von Wildfleisch und... mehr
Produktinformationen "Rogge/Berghaus Wild Kitchen Project"

Dieses Kochbuch richtet sich an die Liebhaber von Wildfleisch und Outdoorküche. Wer wild bisher nur als Braten oder Gulasch kennt und gleich den typischen Geschmack von Lorbeer, Wacholder und Rotweinsauce auf der Zunge hat, kann hier noch einiges entdecken.

Wir nutzen Grill, Dutch Oven und Mangalspieß, um die vielfältigen Geschmacksnuancen der Küche auszureizen. Selbst ungewöhnliche Wildsorten kommen auf den Teller. In diesem Buch findet man über 60 Rezepte, vom Hasen-Sauerbraten über Pulled Deer und Wildschwein-Flammkuchen bis hin zu Hirschruladen, Bratwurst oder Hackbraten. Neben exotischen Rezepten wir Krähenstrudel und Waschbäreintopf finden sich auch Klassiker wie Rippchen und Rückenbraten.

Das Wild Kitchen Project ist ein Zusammenschluss von vier BBQ-und Dutch-Oven-Teams aus ganz Deutschland, die sich gemeinsam zum Grillen und Kochen treffen und für Ihre Projekt einen Internetblog betreiben. Ihre gesammelten Erfahrungen gibt es nun in diesem Buch.

 

 

EINBAND: Hardcover
SEITEN: 176
ISBN: 978-3-945294-13-0
ILLUSTRATIONEN: zahlr. farb. Abb.
FORMAT: 18,2 x 25,1 cm
VERLAG: Eckhaus
HERAUSGEBER: Jana Rogge, Stephan Berghaus
Artikelnummer: EV9413
Weiterführende Links zu "Rogge/Berghaus Wild Kitchen Project"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Rogge/Berghaus Wild Kitchen Project"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.