• BESTELLUNG: 05661 - 92 62 0Bestellung einfach telefonisch aufgeben
  • INDIVIDUELLE BERATUNGWir nehmen uns Zeit für Sie
  • SCHNELLE LIEFERUNGBlitzschnell bei Ihnen zu Hause
  • KOSTENFREIER RÜCKVERSANDEinkauf mit Umtausch Service

Wild kochen

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
Dutch Oven, Kochen im Freien, Wild kochen Bothe, Wild im Dutch Oven
Der Dutch Oven auf einem knisternden Lagerfeuer passt doch perfekt ins Bild und eignet sich auch noch bestens für die Zubereitung von Wildbret. In diesem leicht verständlichen Buch erklärt Outdoor-Profi Carsten Bothe nicht nur die...
Inhalt 1 Stück
19,99 € *
NEU
Wild kochen, Wild Rezepte, Rezepte, Küchenratgeber Mangold, Wild
Ob Wildschwein, Reh-, Rot- oder Damwild – Wildfleisch wird immer beliebter. Es ist in Sachen gesunde Ernährung kaum zu toppen: vitamin- und nährstoffreich und gleichzeitig cholesterin- und fettarm. Zudem ist Wildfleisch nachhaltig, weil...
Inhalt 1 Stück
11,99 € *
Kochen, Wildgerichte, Bitzen Bitzen, Schnelle Wildgerichte
Eine bewusste, nachhaltige Ernährung mit Produkten aus der Region gewinnt für immer mehr Menschen an Bedeutung. Vor allem Wildfleisch aus der Umgebung vereint all die positiven Aspekte in Sachen Qualität und Gesundheit eines...
Inhalt 1 Stück
25,00 € *
Set, Kochbücher Buchpaket Genießer
Dieses Set beinhaltet 7 Bücher ( Kulinarische Geschenke aus der Natur, Fleisch, Alte Böhmische Küche, Bush Food, Omas Gesundheitstipps, Feine Heilschnäpse und Liköre, Omas Haushaltstipps)mit jeder Menge Tipps aus alten Zeiten und zum...
Inhalt 1 Stück
39,75 € * 24,90 € *
Wild, Wild kochen Diercks, Einfach Wild - Das Wildkochbuch für...
Die Jägerin und leidenschaftliche Hobbyköchin Bettina Diercks zeigt in diesem Kochbuch, dass Wild ? ob deftig oder raffiniert ? durchaus alltagstauglich ist. Für diese aktualisierte Neuauflage hat sie einige neue Gerichte...
Inhalt 1 Stück
24,90 € *
Kochbuch, Thermomix, Wildgerichte, Klups, Wildgerichte II Kochen mit dem Thermomix
Köstliche Wildgerichte für den Thermomix Fleisch von Wildtieren hat feinste Bio-Qualität. Die Tiere ernähren sich in freier Wildbahn, ohne Medikamente oder chemische Zusätze. Sie können Sich uneingeschränkt bewegen, entwickeln sich im...
Inhalt 1 Stück
14,99 € *
Wild kochen, kochen, Wildkochbuch Grimm, Fabian - Grimms Wildkochbuch
Ehrliche und regionale Ernährung mit Tieren, die ihre Bedürfnisse und Instinkte in Freiheit ausleben konnten – das ist die Philosophie von Jäger und Wild-Foodblogger Fabian Grimm. Dieses Wildkochbuch zeigt, dass Sie kein Sternekoch sein...
Inhalt 1 Stück
30,00 € *
TIPP!
Wild bewusst genießen - Wild Magazin Wild bewusst genießen - Wild Magazin
Ein saftiger Wild-Burger vom Grill mit selbstgemachten, würzigen Saucen sowie krossen hausgebackenen Burger-Brötchen, dazu ein Salat mit frischem, knackigem Grünem Spargel und als Getränk ein prickelnder Gin-Cocktail – die neue Ausgabe...
Inhalt 1 Stück
9,90 € *
Wildkochbuch, Wild kochen Pschill/Winkelmayer - Alles vom Wild ! Das...
„Alles vom Wild“ – der Titel ist sehr sorgfältig gewählt. Zwar geht es den Autoren schon in erster Linie um die klassische Wildküche. Es geht ihnen jedoch auch um die „Vollauswertung“ eines Stückes Wild. Ein Reh, ein Wildschwein, ein...
Inhalt 1 Stück
59,00 € *
TIPP!
Wildkochbuch, Kochbuch Beef! Wild
AUF DER JAGD NACH DEM GUTEN GESCHMACK Rein in den Wald, rauf auf den Hochsitz – die höchste der archaischen Künste bittet zum fröhlichen Halali in Buchform. Ohne Berührungsängste nimmt sich BEEF! im neuen Band dem Thema Wild an, und...
Inhalt 1 Stück
39,90 € *
Wildküche, Kochbuch Kujawski, Die neue Wildküche
Wildbret erfreut sich steigender Beliebtheit. Was könnte artgerechter sein als das freie Leben in Feld und Wald, welches Fleisch kann gesünder sein als das von Tieren, die sich ausschließlich von den Blättern, Gräsern und Kräutern...
Inhalt 1 Stück
24,90 € *
Kochbuch, Wildkochbuch, Wildrezepte, Wild kochen Arendt - Wilde Wildküche
Jagen ist für Gabriel Arendt Passion und Privileg. Früh schon gehörten für ihn Jagd und Kochgenuss zusammen. In seiner 25-jährigen Praxis entwickelte er seinen ganz eigenen Kochstil. Seine selbst kreierten Wildrezepte basieren auf einem...
Inhalt 1 Stück
25,00 € *
Wildkochbuch, Kochbücher, Wild kochen, Wildrezepte Bitzen - Bock auf Wild
Wildbret von frei lebenden Tieren aus heimischen Wäldern ist ein ursprüngliches und gesundes Fleischprodukt. Natürliches Futter, keine Stresshormone und Antibiotika durch Massentierhaltung. Es hat wenig Fett, dafür den höchsten...
Inhalt 1 Stück
25,00 € *
Wildkochbuch, Kochbuch Solich, Wilder Genuss
Ausgewählte Gaumenkitzler zum Nachkochen! Glücklich kann sich schätzen, wer in der Nähe des Goldenen Hirschen wohnt! Kaum ein anderes Wirtshaus der niederösterreichischen Wirtshauskultur charakterisiert sich durch ein so markantes...
Inhalt 1 Stück
19,95 € *
Wildküche, Wild kochen, Kochbücher, Wildkochbuch, Grillbuch, BBQ, Wild grillen Rogge/Berghaus Wild Kitchen Projct 2.0
Das Wild Kitchen Project ist ein Zusammenschluss von einigen BBQ- und Dutch-Oven-Teams aus ganz Deutschland, die sich gemeinsam zum Grillen und Kochen treffen und für ihr Projekt einen Internetblog betreiben. Nachdem das erste Buch ein...
Inhalt 1 Stück
19,95 € *
Wild kochen, Wildkochbuch Wildkochbuch "Echt wild"
Das Wild-Kochbuch für alle Tage Die Zubereitung leckerer Wildgerichte ist kein Zauberwerk, das beweist das Kochbuch „Echt WILD“. Auf 136 Seiten bietet es 100 Rezepte rund um das Thema Wild, und dazu reichlich Tipps und Tricks sowie eine...
Inhalt 1 Stück
9,50 € *
Wild grillen, Barbecue, BBQ, Grillen Wild auf Feuer
Grillen liegt im Trend! Ob Hirsch, Reh, Wildschwein, Hase oder Wildente, dieser Ratgeber enthält eine Fülle feiner und pfiffiger Rezepte, die Wildfleisch zu einem kulinarischen Erlebnis werden lassen. Rund um das Grillen von Wild...
Inhalt 1 Stück
14,99 € *
Mixtipp, Wurstzrepte, Kochbuch, Wildkochbuch, Selber machen, Thermomix Mixtipp Lieblings Wurstrezepte
Vor fast 40 Jahren startete Metzgermeister Rainer Hellmann seine Lehre - und die Leidenschaft für gutes Essen wurde zu seiner Berufung. Nun möchte er sein Wissen mit interessierten Thermomixern teilen und Hobbyköchen die Grundlagen der...
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
Wild&Hund, Exclusiv, Wilde KLassiker, Kochbuch, Kochzeitschrift, Wildküche Wild&Hund Exklusiv Nr. 50 - Wilde Klassiker
Ein kulinarischer Streifzug durch deutsche Genussregionen mit dem WILD UND HUND-Koch Karl Josef Fuchs. Ganz traditionelle Gerichte vom Eintopf bis zu Sauerbraten mit Wildbret werden neu zubereitet. Eine raffinierte und kulinarische...
Inhalt 1 Stück
9,90 € *
Kochbuch, Wild, Wildkochbuch, Wildküche Schwab, Schwabs Wildküche
Was aus dem urig fränkischen Restaurant stammt ist immer frisch und eine Delikatesse. Von fränkischen Schmankerln, wie frischen Gänsen und Enten direkt vom Bauern, frischen Steinpilzen aus dem Spessart, Spargel sowie heimischen Fischen...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Wildkochbuch NRW, Wildkochbuch, Kochbuch Wildkochbuch "NRW"
Die 80 besten Rezepte nordrhein-westfälischer Bürgerinnen und Bürger wurden unter der Regie des Landesjagdverbandes und dem Verband NRW kulinarisch zusammengestellt. Gleichzeitig stellen ausgesuchte Mitgliedsbetriebe in NRW sich selbst...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Wildkochbuch Hessen II, Wildkochbuch, Hessen, Kochbuch Wildkochbuch "Hessen II"
Der 2. Teil des Hessischen Wildkochbuches. Mit neuen Rezepten, noch besseren Fotos und dem Siegel Gutes aus heimischen Wäldern.
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Wildkochbuch Niedersachsen, Wildkochbuch, Kochbuch Wildkochbuch Niedersachsen
Von der Nordsee bis zum Harz hat Niedersachsen viel zu bieten. So abwechslungsreich sein Landschaften sind, so einfallsreich sind auch die Wildgerichte, die hier zubereitet werden. Eine reiche Auswahl erprobter Wildrezepte aus den...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Wildkochbuch Sachsen, Wildkochbuch, Kochbuch Wildkochbuch "Sachsen"
Sachsen – ein junges Bundesland mit einer langen Geschichte und einem reichen kulinarischen Erbe – reiht sich mit einem ganz besonderen Band in die Reihe der Landeswildkochbücher ein. Neben Klassikern der Wildküche, schmackhaften...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Wildkochbuch Hessen, Wildkochbuch, Kochbuch Wildkochbuch "Hessen I."
Das große Hessische Wildkochbuch ist da! Von erprobten Wildrezepten für Braten, Gulasch, Steaks, Rouladen und Frikadellen von den heimischen Wildarten bis hin zu „Wildschwein im Holzbackofen nach Keltenart“ und Wildgerichten mit...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Bayern kocht Wild, Wildkochbuch, Kochbuch Bayern kocht Wild
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Wildkochbuch Bayern, Kochbuch, Wildkochbuch Wildkochbuch "Bayern"
Wildbret gehört zu Bayerns traditioneller Kochkultur und hat einen festen Platz in der Landesküche. Deshalb hat der Landesjagdverband Bayern die Jäger aufgerufen ihre besten, in der eigenen Kochpraxis bewährten, Wildrezepte für dieses...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Wildküche, Wildkochbuch, Kochbuch Grabitz, Köstliches aus der Grabitz-Wildküche
Lecker und von bodenständig bis exotisch reicht das Repertoire des „Wild“ kochenden Jägerehepaares aus Paderborn. Viele Jahre begleiten uns die Kochshows und Seminare von Magdalene und Wolfgang Grabitz nun schon durch die Wildküche. Nach...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Turan, Fleisch & Fisch Pökeln, Kochbücher, Turan - Fleisch & Fisch pökeln, trocknen, räuchern
Anhand von Schritt-für-Schritt-Anleitungen, zahlreichen Grafiken, Tabellen und Abbildungen werden Einsteiger mit der Kunst des Haltbarmachens vertraut gemacht. Rund 40 verschiedene Arten von herzhaften Wurstwaren, Trockenfleisch,...
Inhalt 1 Stück
19,90 € *
Wildkochbuch Rheinland-Pfalz, Wildkochbuch, Kochbuch Wildkochbuch Rheinland-Pfalz
Wie das Land so die Küche! Die besten Wildrezepte aus Rheinland Pfalz sind in diesem Kochbuch vereint. Vom Rhein bis an die französische Grenze ist die Küche reich an verschiedenen Einflüssen, mal kultureller, mal geografischer Natur....
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Wildküche, Wild kochen, Wildgerichte, Kochbücher Rogge/Berghaus Wild Kitchen Project
Dieses Kochbuch richtet sich an die Liebhaber von Wildfleisch und Outdoorküche. Wer wild bisher nur als Braten oder Gulasch kennt und gleich den typischen Geschmack von Lorbeer, Wacholder und Rotweinsauce auf der Zunge hat, kann hier...
Inhalt 1 Stück
19,95 € *
Mixtipp, Wildgerichte, Wildkochbücher, Thermomix Watermann, Wildgerichte kochen mit dem Thermomix
Bist du bei der Zubereitung von Wildfleisch mit deinem Jägerlatein am Ende? Hältst du Halali für ein arabisches Linsengericht und Eichelmast für eine Art Mobilfunkturm? Dann brauchst du dieses Buch: leckere Wildgerichte, schnell und...
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
Kochbuch, Wildschwein Pottkämper/Stettler, Das Wildschweinkochbuch
Von köstlichem Wildschwein-Carpaccio über die fernöstlich inspirierten Wildschweinspie ß chen mit Erdnuss-Sauce bis zum beliebten klassischen Wildschweinbraten findet hier jeder die richtige Idee, die »wilde Sau« auf den Tisch zu...
Inhalt 1 Stück
24,95 € * 16,95 € *
Wild,Grillen,Tom,Heinzle, Kochbücher, Grillbücher, BBQ Heinzle, Wild Grillen
Tom Heinzle ist Vize Grill-Weltmeister und hat bei HEEL gleich mehrere Bestseller veröffentlicht. Mit diesem Buch präsentiert er uns eine phänomenale und umfangreiche Rezeptsammlung zum Thema Wild Grillen Nachhaltig, fettarm, ohne...
Inhalt 1 Stück
24,99 € *
Muhle-Witt, Wild in der Küche, Wild, Wildkochbuch Muhle-Witt - Wild in der Küche
Dieses umfassende Grundkochbuch bringt Abwechslung in die Küche: Es präsentiert über 300 bewährte und neue Rezepte zu 15 Wildarten. Die genauen Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern das Nachkochen und garantieren, dass Ihnen jedes...
Inhalt 1 Stück
25,00 € *
Kochbuch, Wildgerichte, Wildkochbuch Pfaffenbach/Dietz, Jetzt wird´s wild
Jung, spontan, WILD! Ob Candle-Light-Dinner zu zweit, Kochen für Familie und Freunde oder eine spontane kleine Mahlzeit für sich alleine - mit minimalem Aufwand erreichen sie mit Hilfe dieses Buches maximale Kochkunst. Gesund und lecker...
Inhalt 1 Stück
14,95 € * 6,95 € *
Wild, Grillen, Kochbuch Wild Grillen
Wild grillen – das ist lecker, gesund und die ursprünglichste Art der Fleischzubereitung. In diesem handlichen Buch haben wir 15 einfache Rezeptideen zum Ausprobieren zusammengestellt. Egal ob Hase, Reh, Hirsch oder Wildschwein – hier...
Inhalt 1 Stück
5,95 € *
Hausschlachtung, Kochbücher, Wildverwertung Bothe - Die Hausschlachtung - Wurst, Schinken,...
Schinken oder Sülze, Mettwurst oder Speck, Leberwurst oder frische Bratwurst - selbstgemacht schmeckt es einfach besser! Carsten Bothe vermittelt von der Beurteilung der Fleischqualität über das richtige Zerlegen bis zur Handhabung der...
Inhalt 1 Stück
19,99 € *
Wildkochbuch, Wildkochbücher, Paket Wildkochbuch Buchpaket "Wildkochbücher"
Wildkochbücher Buchpaket Hessisches Wildkochbuch : NN0998 Das große Hessische Wildkochbuch ist da! Von erprobten Wildrezepten für Braten, Gulasch, Steaks, Rouladen und Frikadellen von den heimischen Wildarten bis hin zu „Wildschwein im...
Inhalt 1 Stück
118,65 € * 64,90 € *
Solich, DVD, Wildküche Solich, DVD Wildküche 2
Die Alternative zum Kochbuch: Stephan Solich zeigt einfach wie es geht. Ein Film zum Anschauen und Mitkochen. Solichs Rezepte sind geschmackvoll und einfach nachzukochen, vor allem, wenn man dem Meister mit dieser DVD über die Schulter...
Inhalt 1 Stück
9,95 € *
Solich, DVD, Wildküche Solich, DVD Wildküche 1
Die Alternative zum Kochbuch: Stephan Solich zeigt einfach wie es geht. Ein Film zum Anschauen und Mitkochen. Solichs Rezepte sind geschmackvoll und einfach nachzukochen, vor allem, wenn man dem Meister mit dieser DVD über die Schulter...
Inhalt 1 Stück
9,95 € *
Wildbretverwertung, Bothe, Wildverwertung praktisch
Wie bekommt man bis zu 200 Euro für ein Stück Rehwild und spart bei der Verwertung Zeit? Die Jagdausbildung endet mit den Rechtsvorschriften zur Wildbrethygiene und der Versorgung des Wildes. Jäger und Outdoorspezialist Carsten Bothe...
Inhalt 1 Stück
16,99 € *
Jägerküche, Kochbücher, Wildkochbücher, Wildrezepte Jägerküche - Kreative Wildrezepte
Naturbelassen, aromatisch und nicht alltäglich - diese Eigenschaften machen Wildbret für Fleischliebhaber zum Nonplusultra. In Zusammenarbeit mit der renommierten Jagdzeitschrift JÄGER ist eine feine Auslese aus der Rezepte-Rubrik "Aus...
Inhalt 1 Stück
24,99 € *
Wild,Solich,Kochen,Buch,Paket,Set,Video,Film Buchpaket "Stephan Solich"
Stephan Solich Wild koch Paket Wilder Genuss : NN1288 Ausgewählte Gaumenkitzler zum Nachkochen! Glücklich kann sich schätzen, wer in der Nähe des Goldenen Hirschen wohnt! Kaum ein anderes Wirtshaus der niederösterreichischen...
Inhalt 1 Stück
39,85 € * 25,00 € *
Kochbuch, Wildkochbuch Fuchs, Das Beste vom Wild
Der zweite Band der Themen-Reihe vereint in Das Beste vom Wild die raffiniertesten Gerichte aus der Spielweg-Küche. Als passionierter Jäger und Meister seines Fachs weiß Karl-Josef Fuchs eine stetig wachsende Fangemeinde mit seinen...
Inhalt 1 Stück
39,90 € *
Kochbuch, Wild, Wildvögel Rittershofer/Richarz, Kochgenuss mit Wildvögeln
Das ultimative Vogelkochbuch - nicht alles zum Nachkochen! Hier gibt es einen Rückblick und auch eine Vorschau über die praktischen Seiten der Vogelforschung à la culinaire. Natürlich mit praktischen Beispielen. Allerdings wird...
Inhalt 1 Stück
14,95 € *
Bothe, Kochen in der Jagdhütte, Carsten Bothe, Wildkochbuch, Kochbuch, Bothe - Kochen in der Jagdhütte
Essen in der Jagdhütte, da denkt man an Tütensuppe und belegte Brote. Das muss aber nicht sein! Jäger und Outdoor-Koch Carsten Bothe zeigt Ihnen, worauf es ankommt, um auch dann noch eine leckere Mahlzeit kochen zu können, wenn mal kein...
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
Teubner, Grillbuch, Grillen und Räuchern, Kochbuch Teubner, Grillen und Räuchern
Da schlagen Männerherzen höher! Grillen, Smoken, Räuchern, die Urformen der Nahrungszubereitung, verheißen Abenteuer pur - auch mit Hightech-Equipment. Wer jemals ein butterzartes Brisket oder ein hocharomatisches Dosenhuhn gegessen, der...
Inhalt 1 Stück
129,00 € *
Wildrezepte Fuchs - Die 100 besten Wildrezepte
Dieses Buch vereint die 100 besten Wildrezepte, die raffiniertesten Gerichte aus der Spielweg-Küche. Als passionierter Jäger und Meister seines Fachs weiß Karl-Josef Fuchs eine steig wachsende Fangemeinde mit seinen Leckerbissen von...
Inhalt 1 Stück
49,90 € *
Wildbret, Direktvermarktung Winkelmayer - Wildbret-Direktvermarktung
Wildfleisch ist ein begehrtes und hochwertiges Lebensmittel. Immer mehr Konsumenten lassen ethische und ökologische Aspekte in die Kaufentscheidung mit einfließen. Eine der Antworten darauf ist Wildbret aus freier Wildbahn, denn neben...
Inhalt 1 Stück
26,00 € *
Wild,Bret,Hygiene,Ausbildung,Weiterbildung Winkelmayer - Wildbret-Hygiene
Das Buch zur Guten Hygienepraxis bei Wild - für Ausbildung und Weiterbildung. 256 Seiten, 218 Farbfotos, 16 Tabellen und Grafiken. 4. Auflage, 201
Inhalt 1 Stück
24,00 € *

Wild kochen - Jagen für jeden Genuss

Kochbücher gibt es wie Sand am Meer. Doch ein Kochbuch, das Rezepte enthält, in denen Wild zubereitet wird, ist eher selten. Daher freuen wir uns, eine interessante Auswahl rund um das Thema Wildkochbuch zur Verfügung stellen zu können.

In der Wildküche geht es darum, den Geschmack vom Wild nicht zu verlieren. Dabei entscheidet noch nicht mal unbedingt die Form der Zubereitung über Geschmack. Es geht vielmehr darum, dass die Zutaten und die Beilagen exakt ausgewählt werden, damit das Wild beim Kochen und nachher auch auf dem Teller im Vordergrund steht. Denn das Fleisch entwickelt einen ganz eigenen Geschmack und bedarf daher auch einer besonderen Behandlung in der Küche.

Wilde Kochbücher als Inspiration

Je nach Tier kann Wild das ganze Jahr über auf den Teller kommen. Denn bei der Jagd gibt es kaum Einschränkungen. In der Küche sind Reh, Fasan, Hase, Kaninchen oder auch Wildschwein und Hirsch immer gerne gesehen. Egal ob gebraten, als Eintopf, direkt vom Grill oder in Kombination mit Nudeln und Pasteten - beim Wild kochen ist vieles möglich und ein Rezept reiht sich an das nächste Rezept.

Liefert der Jäger nach der Jagd das Fleisch ab, dann gilt es, dieses schnell und richtig zu verarbeiten, um Aromen zu sichern und die Qualität vom Fleisch so hoch wie nur möglich zu halten. Mit dem passenden Buch, indem leckere Wild Rezepte, Desserts und Beilagen wie Pasta, Gemüse und Soßen genau beschrieben werden, gelingt immer ein leckeres Gericht. Denn ein Wildkochbuch liefert nicht nur eine Wilde Küche mit Wildgerichten, sondern zusätzlich viele Ideen für die Verfeinerung.

Gegrillte Rehrücken, Geflügel, Kraut, Steak und Wildschwein - die Wildküche ist so vielfältig, dass für jeden Geschmack und für jede Zubereitung was dabei ist. Auch ohne Sternekoch und einem komplizierten Kochbuch, dass keiner versteht. Denn unsere Auswahl an Büchern hilft, das Kochen nach Buch auch für den unerfahrenen Koch zu einem Erlebnis werden zu lassen.

Anders Kochen für Jedermann

Normalerweise wird gerne behauptet, dass der Winter die ideale Zeit für Wildfleisch ist. Doch das stimmt nicht ganz. Jäger können nahezu das ganze Jahr über zur Jagd gehen. Das Wild, welches gejagt werden kann, ändert sich nur immer wieder. Denn es gibt Schonzeiten, die eingehalten werden müssen.

Ein Kochbuch rund um die Themen "Echt Wild", "Köstlichkeit aus dem Wald zubereiten" oder mit den besten Wild Rezepten macht daher nicht nur den Verlag reich und den Autor bekannt. Es ist ein Buch, dass in jede gut sortierte Küche gehört und Rezept für Rezept Köstlichkeiten liefert.

Wer einmal das köstliche Fleisch von einem Wildtier genossen hat und auf den Geschmack gekommen ist, der wird das nicht wieder vergessen. Und er wird immer wieder sein Kochbuch mit den Lieblingsrezepten aus dem Regal holen und danach kochen.

Und? Auf den Geschmack gekommen? Dann gibt es hier die perfekte Auswahl rund um das Thema Wild-Kochbuch. Je nach Buch und Verlag warten spannende Rezeptideen ebenso wie der eine oder andere Tipp für die Lagerung von Fleisch. Zudem werden die Rezepte in vielen Fällen mit interessanten Episoden verbunden, sodass nicht nur der Genuss, sondern auch die Unterhaltung im Vordergrund stehen.

Wild kochen - Jagen für jeden Genuss

Kochbücher gibt es wie Sand am Meer. Doch ein Kochbuch, das Rezepte enthält, in denen Wild zubereitet wird, ist eher selten. Daher freuen wir uns, eine interessante Auswahl rund um das Thema Wildkochbuch zur Verfügung stellen zu können.

In der Wildküche geht es darum, den Geschmack vom Wild nicht zu verlieren. Dabei entscheidet noch nicht mal unbedingt die Form der Zubereitung über Geschmack. Es geht vielmehr darum, dass die Zutaten und die Beilagen exakt ausgewählt werden, damit das Wild beim Kochen und nachher auch auf dem Teller im Vordergrund steht. Denn das Fleisch entwickelt einen ganz eigenen Geschmack und bedarf daher auch einer besonderen Behandlung in der Küche.

Wilde Kochbücher als Inspiration

Je nach Tier kann Wild das ganze Jahr über auf den Teller kommen. Denn bei der Jagd gibt es kaum Einschränkungen. In der Küche sind Reh, Fasan, Hase, Kaninchen oder auch Wildschwein und Hirsch immer gerne gesehen. Egal ob gebraten, als Eintopf, direkt vom Grill oder in Kombination mit Nudeln und Pasteten - beim Wild kochen ist vieles möglich und ein Rezept reiht sich an das nächste Rezept.

Liefert der Jäger nach der Jagd das Fleisch ab, dann gilt es, dieses schnell und richtig zu verarbeiten, um Aromen zu sichern und die Qualität vom Fleisch so hoch wie nur möglich zu halten. Mit dem passenden Buch, indem leckere Wild Rezepte, Desserts und Beilagen wie Pasta, Gemüse und Soßen genau beschrieben werden, gelingt immer ein leckeres Gericht. Denn ein Wildkochbuch liefert nicht nur eine Wilde Küche mit Wildgerichten, sondern zusätzlich viele Ideen für die Verfeinerung.

Gegrillte Rehrücken, Geflügel, Kraut, Steak und Wildschwein - die Wildküche ist so vielfältig, dass für jeden Geschmack und für jede Zubereitung was dabei ist. Auch ohne Sternekoch und einem komplizierten Kochbuch, dass keiner versteht. Denn unsere Auswahl an Büchern hilft, das Kochen nach Buch auch für den unerfahrenen Koch zu einem Erlebnis werden zu lassen.

Anders Kochen für Jedermann

Normalerweise wird gerne behauptet, dass der Winter die ideale Zeit für Wildfleisch ist. Doch das stimmt nicht ganz. Jäger können nahezu das ganze Jahr über zur Jagd gehen. Das Wild, welches gejagt werden kann, ändert sich nur immer wieder. Denn es gibt Schonzeiten, die eingehalten werden müssen.

Ein Kochbuch rund um die Themen "Echt Wild", "Köstlichkeit aus dem Wald zubereiten" oder mit den besten Wild Rezepten macht daher nicht nur den Verlag reich und den Autor bekannt. Es ist ein Buch, dass in jede gut sortierte Küche gehört und Rezept für Rezept Köstlichkeiten liefert.

Wer einmal das köstliche Fleisch von einem Wildtier genossen hat und auf den Geschmack gekommen ist, der wird das nicht wieder vergessen. Und er wird immer wieder sein Kochbuch mit den Lieblingsrezepten aus dem Regal holen und danach kochen.

Und? Auf den Geschmack gekommen? Dann gibt es hier die perfekte Auswahl rund um das Thema Wild-Kochbuch. Je nach Buch und Verlag warten spannende Rezeptideen ebenso wie der eine oder andere Tipp für die Lagerung von Fleisch. Zudem werden die Rezepte in vielen Fällen mit interessanten Episoden verbunden, sodass nicht nur der Genuss, sondern auch die Unterhaltung im Vordergrund stehen.

Wild kochen - Jagen für jeden Genuss

Kochbücher gibt es wie Sand am Meer. Doch ein Kochbuch, das Rezepte enthält, in denen Wild zubereitet wird, ist eher selten. Daher freuen wir uns, eine interessante Auswahl rund um das Thema Wildkochbuch zur Verfügung stellen zu können.

In der Wildküche geht es darum, den Geschmack vom Wild nicht zu verlieren. Dabei entscheidet noch nicht mal unbedingt die Form der Zubereitung über Geschmack. Es geht vielmehr darum, dass die Zutaten und die Beilagen exakt ausgewählt werden, damit das Wild beim Kochen und nachher auch auf dem Teller im Vordergrund steht. Denn das Fleisch entwickelt einen ganz eigenen Geschmack und bedarf daher auch einer besonderen Behandlung in der Küche.

Wilde Kochbücher als Inspiration

Je nach Tier kann Wild das ganze Jahr über auf den Teller kommen. Denn bei der Jagd gibt es kaum Einschränkungen. In der Küche sind Reh, Fasan, Hase, Kaninchen oder auch Wildschwein und Hirsch immer gerne gesehen. Egal ob gebraten, als Eintopf, direkt vom Grill oder in Kombination mit Nudeln und Pasteten - beim Wild kochen ist vieles möglich und ein Rezept reiht sich an das nächste Rezept.

Liefert der Jäger nach der Jagd das Fleisch ab, dann gilt es, dieses schnell und richtig zu verarbeiten, um Aromen zu sichern und die Qualität vom Fleisch so hoch wie nur möglich zu halten. Mit dem passenden Buch, indem leckere Wild Rezepte, Desserts und Beilagen wie Pasta, Gemüse und Soßen genau beschrieben werden, gelingt immer ein leckeres Gericht. Denn ein Wildkochbuch liefert nicht nur eine Wilde Küche mit Wildgerichten, sondern zusätzlich viele Ideen für die Verfeinerung.

Gegrillte Rehrücken, Geflügel, Kraut, Steak und Wildschwein - die Wildküche ist so vielfältig, dass für jeden Geschmack und für jede Zubereitung was dabei ist. Auch ohne Sternekoch und einem komplizierten Kochbuch, dass keiner versteht. Denn unsere Auswahl an Büchern hilft, das Kochen nach Buch auch für den unerfahrenen Koch zu einem Erlebnis werden zu lassen.

Anders Kochen für Jedermann

Normalerweise wird gerne behauptet, dass der Winter die ideale Zeit für Wildfleisch ist. Doch das stimmt nicht ganz. Jäger können nahezu das ganze Jahr über zur Jagd gehen. Das Wild, welches gejagt werden kann, ändert sich nur immer wieder. Denn es gibt Schonzeiten, die eingehalten werden müssen.

Ein Kochbuch rund um die Themen "Echt Wild", "Köstlichkeit aus dem Wald zubereiten" oder mit den besten Wild Rezepten macht daher nicht nur den Verlag reich und den Autor bekannt. Es ist ein Buch, dass in jede gut sortierte Küche gehört und Rezept für Rezept Köstlichkeiten liefert.

Wer einmal das köstliche Fleisch von einem Wildtier genossen hat und auf den Geschmack gekommen ist, der wird das nicht wieder vergessen. Und er wird immer wieder sein Kochbuch mit den Lieblingsrezepten aus dem Regal holen und danach kochen.

Und? Auf den Geschmack gekommen? Dann gibt es hier die perfekte Auswahl rund um das Thema Wild-Kochbuch. Je nach Buch und Verlag warten spannende Rezeptideen ebenso wie der eine oder andere Tipp für die Lagerung von Fleisch. Zudem werden die Rezepte in vielen Fällen mit interessanten Episoden verbunden, sodass nicht nur der Genuss, sondern auch die Unterhaltung im Vordergrund stehen.