
Erscheinungstermin: 1. Dezember 2008 Wolfram Siebeck, Deutschlands berühmtester Feinschmecker, schildert auf amüsante Weise den kulinarischen Sonderweg der Deutschen und zeigt, was die deutsche Küche seit den...
10,00 € *
Inhalt: 1 Stück
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Siebeck, Die Deutschen in der Küche"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Erscheinungstermin: 1. Dezember 2008 Wolfram Siebeck, Deutschlands berühmtester... mehr
Produktinformationen "Siebeck, Die Deutschen in der Küche"
Erscheinungstermin: 1. Dezember 2008 Wolfram Siebeck, Deutschlands berühmtester Feinschmecker, schildert auf amüsante Weise den kulinarischen Sonderweg der Deutschen und zeigt, was die deutsche Küche seit den Germanen geprägt hat. Er beschreibt die regionale Vielfalt von der Küste bis nach Bayern ebenso wie den Einfluss von Kriegen und Revolutionen auf unsere Essgewohnheiten. Und er erzählt, wie die Deutschen aus der Not heraus erfinderisch wurden und warum Spaghetti mit Tomatensauce ein typisch deutsches Gericht ist. Am Ende steht mit leichter Hand gemalt ein Sittengemälde unserer Kochkunst, und wir haben einen ebenso leichtfüßigen wie souveränen Streifzug durch die deutsche Essgeschichte hinter uns. Mit 50 klassisch-deutschen Rezepten! Taschenbuch: 256 Seiten Verlag: rororo (1. Dezember 2008) Sprache: Deutsch ISBN-10: 3499622904 ISBN-13: 978-3499622908
EINBAND: | Hardcover |
ILLUSTRATIONEN: | zahlr. Abb. |
SEITEN: | 256 |
FORMAT: | 23,0 x 16,0 cm |
AUTOR: | Wolfgang Siebeck |
ISBN: | 978-3-4996-2290-8 |
VERLAG: | rororo |
Artikelnummer: | R62290 |
GEWICHT: | 0,483 kg |
Weiterführende Links zu "Siebeck, Die Deutschen in der Küche"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Siebeck, Die Deutschen in der Küche"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!