• BESTELLUNG: 05661 - 92 62 0Bestellung einfach telefonisch aufgeben
  • INDIVIDUELLE BERATUNGWir nehmen uns Zeit für Sie
  • SCHNELLE LIEFERUNGBlitzschnell bei Ihnen zu Hause
  • KOSTENFREIER RÜCKVERSANDEinkauf mit Umtausch Service

Eichhorn - Dry aged & Co.

HL3156
Dry aged, Trocken reifen, Kochbücher, Trockenfleisch

Eichhorn - Dry aged & Co.

HL3156
Das Trockenreifen - Dry-agen - von Rindfleisch hat eine lange Tradition und erlebt derzeit eine bemerkenswerte Renaissance. Weniger bekannt ist das Verfahren bei Lamm und Schwein, auch wenn die Ergebnisse...
49,95 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 5 Werktage

Lieferzeit 5 Werktage

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Eichhorn - Dry aged & Co."
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Das Trockenreifen - Dry-agen - von Rindfleisch hat eine lange Tradition... mehr
Produktinformationen "Eichhorn - Dry aged & Co."

Das Trockenreifen - Dry-agen - von Rindfleisch hat eine lange Tradition und erlebt derzeit eine bemerkenswerte Renaissance. Weniger bekannt ist das Verfahren bei Lamm und Schwein, auch wenn die Ergebnisse geschmacklich denen beim Rind in nichts nachstehen.
Wie man dieses außergewöhnliche Fleisch mit dem authentischen, unverwechselbaren Geschmack am besten zubereitet, das zeigen Tanja und Steffen Eichhorn mit ihren kreativen, vielfältigen Rezepten für Grill und Herd. Aber nicht nur dray-aged-Schnitte bekommen ihren kulinarischen Auftritt. Ob Ozaki-Filet ider Miéral Schwarzfederhuhn - die Auswahl der Rezepte rund um die vielfältigsten Premiumfleischprodukte ist ein Höhenflug für verwöhnte Gaumen und Liebhaber exklusiver Genüsse.
Die fundierten Hintergrundinformationen von Fleischsommelier Stephan Otto und die faszinierende Food-Fotografie von Markus Gmeiner begeistern darüber hinaus sicherlich nicht nur bekennende Fleischliebhaber.

 

EINBAND: Hardcover
VERLAG: Heel
SEITEN: 200
ILLUSTRATIONEN: zahlr. Farbfotos
AUTOR: Steffen Eichhorn, Stephan Otto, Tanja Eichhorn
FORMAT: 23,7 x 29,2cm
ISBN: 978-3-95743-156-0
Artikelnummer: HL3156
Weiterführende Links zu "Eichhorn - Dry aged & Co."
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Eichhorn - Dry aged & Co."
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Beef!, Kochbuch, Männerkochbuch, Fleisch, Beef! Raw
Inhalt 1 Stück
39,90 € *
Wildwurst, Wurst, Räuchern Wildwurst & Wildschinken
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Mixtipp, Wurstzrepte, Kochbuch, Wildkochbuch, Selber machen, Thermomix Mixtipp Lieblings Wurstrezepte
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
Jagdgebrauchshund, Jagdhund Uhde, Das Jagdgebrauchshundewesen
Inhalt 1 Stück
49,90 € *
Sonnet,Kochbuch,schnelle Küche Sonnet - Blender-Kochbuch
Inhalt 1 Stück
6,95 € * 9,95 € *
Ahle Wuscht, Kochbuch, Nordhessen, Wurst Das Ahle Wurscht Buch
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Einarrson, Into the wild, Kochbücher, Selbstversorgung, Outdoorküche Einarsson - Into the Wild
Inhalt 1 Stück
22,00 € *
Räuchern, Wurst, selbst räuchern Sartor, Selbst Räuchern
Inhalt 1 Stück
14,99 € *
Memo, Spiel, Jagdkönig Memo-Spiel Jagdkönig
Inhalt 1 Stück
12,95 € *
Würger,Begrenzung , Halsung , Halsband Würger mit Begrenzung
Inhalt 1 Stück
ab 29,90 € *
Wildkochbuch, Wildkochbücher, Paket Wildkochbuch Buchpaket "Wildkochbücher"
Inhalt 1 Stück
64,90 € * 118,65 € *
Kulinarik, BushFood, Spargel, Wurst Kochbücher Paket Kulinarische Entdeckungen
Inhalt 1 Stück
19,95 € *
Wurstküche,Wurst selbermachen,Hausschlachtung,eigene Wurst,Verwursten,Grillwurst,Grillen,Wursteküche Frei/Bischof - Wurstküche
Inhalt 1 Stück
19,99 € *