Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt... mehr
Das Fachbuch zum richtigen Räuchern und Wursten von Wild. Zahlreiche Rezepte von Praktikern ergänzen eine kurze Einführung in die Verarbeitung von Wild als Wurst oder Schinken. Dieses Werk gibt Anfängern wie...
Lieferzeit 60 Werktage
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Wildwurst & Wildschinken"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Das Fachbuch zum richtigen Räuchern und Wursten von Wild. Zahlreiche... mehr
Produktinformationen "Wildwurst & Wildschinken"
Das Fachbuch zum richtigen Räuchern und Wursten von Wild. Zahlreiche Rezepte von Praktikern ergänzen eine kurze Einführung in die Verarbeitung von Wild als Wurst oder Schinken. Dieses Werk gibt Anfängern wie Praktikern das nötige Wissen für die köstlichsten Genüsse aus Räucher- und Wurstekammer.
VERLAG: | Neumann-Neudamm |
EINBAND: | Hardcover |
SEITEN: | 96 Seiten |
AUTOR: | Neumann-Neudamm |
FORMAT: | 21 x 20 cm |
ISBN: | 978-3-7888-1157-0 |
GEWICHT: | 0,5kg, 0,422 kg |
Artikelnummer: | NN1157 |
SPRACHE: | Deutsch |
ERSCHEINUNGSDATUM: | 23.05.2007 |
Weiterführende Links zu "Wildwurst & Wildschinken"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Wildwurst & Wildschinken"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.