• SERVICE HOTLINE 05661 - 92 62 0
  • INDIVIDUELLE BERATUNG
  • SCHNELLE LIEFERUNG
  • KOSTENFREIER RÜCKVERSAND

Kochen und Selbermachen

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
1 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Einmachen,Kochen,Marmelade,Früchte,Sfaten, Dörren, Vorratsküche, Kochbuch Carsten Bothe - Ländliche Vorratshaltung
Selbstgemacht schmeckt es am besten! Carsten Bothe erklärt die Grundlagen der Einmachmethoden sowie die benötigten Utensilien und fu¨hrt in altes, beinahe verloren gegangenes Wissen um die richtige Vorratshaltung und Konservierung der...
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
Wild, Grillen, Kochbuch Wild Grillen
Wild grillen – das ist lecker, gesund und die ursprünglichste Art der Fleischzubereitung. In diesem handlichen Buch haben wir 15 einfache Rezeptideen zum Ausprobieren zusammengestellt. Egal ob Hase, Reh, Hirsch oder Wildschwein – hier...
Inhalt 1 Stück
5,95 € *
Kochbuch, Hering, Fisch Rehren, Hering und Co
Jeder kennt den Bismarck-Hering. Aber was ein guter Hering ist, wie man Rollmops selber macht, welche lokalen Traditionen es gibt, wann die beste Zeit für frischen Hering ist, wo und wie man ihn bekommt und wie man gute Qualität erkennt-...
Inhalt 1 Stück
16,95 € * 5,00 € *
Wursten, Wurst selber machen, Rohwurst, Wurst herstellen Franzen - Wurst selber machen
Selbst gemachte Wurst ist ein bodenständig-köstlicher Genuss. Sie können die besten frischen Zutaten dafür auswählen und die Rezepte ganz nach Belieben variieren. Mit diesem Buch gelingt es Ihnen Schritt für Schritt, klassische...
Inhalt 1 Stück
16,99 € *
Wurstküche,Wurst selbermachen,Hausschlachtung,eigene Wurst,Verwursten,Grillwurst,Grillen,Wursteküche Frei/Bischof - Wurstküche
"Wer eine Wurst möchte, die immer gleich aussieht und schmeckt, kann dieses Buch getrost zurücklegen und Fischstäbchen kaufen!", sagt der Autor Pontus Frei, einer der kreativsten Wurstköche Deutschlands. Richtig gute Wurst, bei der man...
Inhalt 1 Stück
19,99 € *
Marmalade, Rezepte Rehren, Köstliche Marmeladen und süße...
Vom Atlantik bis nach Sibirien Marmeladen und Konfitüren selbst zu machen ist längst ein Trend. Verständlich, denn das, was man herausbekommt, ist nicht nur köstlich, sondern man verhindert ganz nebenbei ungewollte Zusatzstoffe, zu hohe...
Inhalt 1 Stück
6,95 € *
Schnaps, Likör Wüst, 111 Geister
Um wie viel mehr sollte man sich nicht auch um die Geister kümmern, die einem bei bedachtsamen Genuss das Leben verschönern können und - selbst hergestellt - die Reinheit des Produktes garantieren. 111 Geister, angesetzt aus Käutern und...
Inhalt 1 Stück
9,95 € *
Hausschlachtung, Kochbücher, Wildverwertung Bothe - Die Hausschlachtung - Wurst, Schinken,...
Schinken oder Sülze, Mettwurst oder Speck, Leberwurst oder frische Bratwurst - selbstgemacht schmeckt es einfach besser! Carsten Bothe vermittelt von der Beurteilung der Fleischqualität über das richtige Zerlegen bis zur Handhabung der...
Inhalt 1 Stück
19,99 € *
Wildschwein,Kochbuch, Wildkochbuch, Wild kochen Ernsth/ Axell - Sauen, Das Wildschweinkochbuch
Wild ist stets ein kulinarischer Höhepunkt. Doch obwohl es als reines Naturprodukt reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Proteinen ist, findet diese wohl ursprünglichste Form des Fleischgenusses eher selten ihren Weg auf unsere Teller....
Inhalt 1 Stück
24,99 € *
Holzbackofen, Outdoorküche, Ofen bauen, Jäger - Das Holzbackofenbuch - Aufbau, Praxis...
Das Backen mit einem Holzbackofen ist eine sehr ursprüngliche Art der Nahrungszubereitung, es kann darin gegrillt, gekocht, geschmort, gebacken, gratiniert und geräuchert werden. In unserer heutigen von der Technik geprägten Zeit geraten...
Inhalt 1 Stück
14,99 € *
Wild,Bret,Hygiene,Ausbildung,Weiterbildung Winkelmayer - Wildbret-Hygiene
Das Buch zur Guten Hygienepraxis bei Wild - für Ausbildung und Weiterbildung. 256 Seiten, 218 Farbfotos, 16 Tabellen und Grafiken. 4. Auflage, 201
Inhalt 1 Stück
24,00 € *
Wildbret, Direktvermarktung Winkelmayer - Wildbret-Direktvermarktung
Wildfleisch ist ein begehrtes und hochwertiges Lebensmittel. Immer mehr Konsumenten lassen ethische und ökologische Aspekte in die Kaufentscheidung mit einfließen. Eine der Antworten darauf ist Wildbret aus freier Wildbahn, denn neben...
Inhalt 1 Stück
26,00 € *
Kulinarische von der Winden/Renson - Kulinarische Geschenke...
Ein Führer durch die Jahreszeiten Alles wissenswerte zu Fundstellen, Pflanzenbestimmung und Verarbeitung Über 60 Porträts heimischer Pflanzen Erfrischend neue, naturnahe Pflanzenfotografie Vom zeitigen Frühjahr bis zum späten Herbst...
Inhalt 1 Stück
5,95 € *
Kochbücher, Namibia Adam, Jagen & Kochen
Namibia ist - auch ein gutes Jahrhundert nach Ende der Kolonialzeit – eines der beliebtesten Ziele deutscher Urlauber in Afrika. Obwohl deutsche Einflüsse auf die namibische Küche durchaus vorhanden sind, hat sich hier eine ganz...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Glutrausch, Grillen, Kochbücher, Grillbücher Angsten/Rudnick - Glutrausch
Die Männer starren schweigend in die Glut, die von dem großen Feuer übrig geblieben ist. An den kleinen Brandblasen an den Händen und den abgesengten Haaren an den Unterarmen stören sie sich nicht, wenn sie sich ihrer archaischen...
Inhalt 1 Stück
14,95 € *
Kulinarik, BushFood, Spargel, Wurst Kochbücher Paket Kulinarische Entdeckungen
Kulinarische Entdeckungen für Zuhause! Bestehend aus den Büchern: -Bush Food, nähere Informationen erhalten Sie unter der Artikelnr. JN5132 -Ingredienzen, nähere Informationen erhalten Sie unter der Artikelnr. HF0643 -Lust auf Wurst,...
Inhalt 1 Stück
19,95 € *
Wild,Koch,Buch,Niedersachsen,Hessen,Deutschland,Wurst,Fleisch,Reihnlandpfalz Buchpaket "Wildkochbücher"
Wildkochbücher Buchpaket Hessisches Wildkochbuch : NN0998 Das große Hessische Wildkochbuch ist da! Von erprobten Wildrezepten für Braten, Gulasch, Steaks, Rouladen und Frikadellen von den heimischen Wildarten bis hin zu „Wildschwein im...
Inhalt 1 Stück
70,00 € *
Kleine,Reihe,Rahbarber,Hagebutten,Rüben,Kochbuch,Essig,Aroma,Nüsse Buchpaket "Kleine Reihe"
Kleine Reihe Buchpaket Rhabarber : NN1440 Mal ehrlich – kennen Sie Rhabarber auch nur als Kompott, Kuchen oder Marmelade? Dann ist dieses Buch genau das richtige für Sie!Rhabarber ist vielseitig zu verwenden, und das durchaus auch bei...
Inhalt 1 Stück
15,55 € *
Fleisch,Buch,Paket,Koch,Rezepte, Buchpaket "Fleisch"
Das Fleisch Buchpaket Tiere essen dürfen - Ethik für Fleischfresser : NN1717 Noch vor wenigen Jahren war ein Kinderquark „so wertvoll wie ein kleines Steak“. Heute quellen die Bücherregale über von Ratgebern zur veganen Ernährung. Sind...
Inhalt 1 Stück
15,00 € *
Wild,Solich,Kochen,Buch,Paket,Set,Video,Film Buchpaket "Stephan Solich"
Stephan Solich Wild koch Paket Wilder Genuss : NN1288 Ausgewählte Gaumenkitzler zum Nachkochen! Glücklich kann sich schätzen, wer in der Nähe des Goldenen Hirschen wohnt! Kaum ein anderes Wirtshaus der niederösterreichischen...
Inhalt 1 Stück
39,85 € * 25,00 € *
TIPP!
Arme Leute Essen, Kochbuch Kalcher-Dähn/Kalcher, Arme Leute-Essen
Was einst ein Arme-Leute-Essen war, gilt heute oftmals als Delikatesse. Hieß es Anfang der 50er-Jahre noch "nie wieder Steckrüben", so erlebt dieses Gemüse heute eine Renaissance und löst wahre Gaumenfreuden aus. Schwer tut man sich aber...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Das Jägerkochbuch Das Jägerkochbuch
Stellen SIe sich vor, SIe befinden sich in der Küche eines Jägers-oder Försterhaushalts- es duftet nach frischen Pilzen und und erlesenen Kräutern, mit denen SIe das auf demBrett liegende, zarte Wildfleisch verfeinern werden. Guter Wein...
Inhalt 1 Stück
4,95 € *
Wildwurst, Wurst, Räuchern Wildwurst & Wildschinken
Das Fachbuch zum richtigen Räuchern und Wursten von Wild. Zahlreiche Rezepte von Praktikern ergänzen eine kurze Einführung in die Verarbeitung von Wild als Wurst oder Schinken. Dieses Werk gibt Anfängern wie Praktikern das nötige Wissen...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Nordhessen, Nordhesssiche Küche Keim - Nordhessische Küche
Hessen galt schon immer als berühmte "Wurstlandschaft ". In einer alten Wanderordnung für Fleischergesellen "auf der Walz" zählte Kassel neben Braunschweig, Göttingen, Hamburg zu den vier berühmtesten Städten im "Heiligen Römischen Reich...
Inhalt 1 Stück
9,95 € * 5,00 € *
Solich, DVD, Wildküche Solich, DVD Wildküche 2
Die Alternative zum Kochbuch: Stephan Solich zeigt einfach wie es geht. Ein Film zum Anschauen und Mitkochen. Solichs Rezepte sind geschmackvoll und einfach nachzukochen, vor allem, wenn man dem Meister mit dieser DVD über die Schulter...
Inhalt 1 Stück
9,95 € *
Solich, DVD, Wildküche Solich, DVD Wildküche 1
Die Alternative zum Kochbuch: Stephan Solich zeigt einfach wie es geht. Ein Film zum Anschauen und Mitkochen. Solichs Rezepte sind geschmackvoll und einfach nachzukochen, vor allem, wenn man dem Meister mit dieser DVD über die Schulter...
Inhalt 1 Stück
9,95 € *
Kleifges, Hackfleisch, Kochbuch Kleifges, Hackfleisch - Internationale Klassiker
Hackfleisch ist der Liebling der Nationen! Keine Form des wertvollen Lebensmittels Fleisch ist so vielseitig variierbar wie Hackfleisch. Matthias Kleifges, Hobbykoch aus der Eifel, hat internationale Klassiker sowie seine...
Inhalt 1 Stück
19,95 € * 5,00 € *
Werle - Ingredienzen Werle - Ingredienzen
Wie heißen eigentlich all diese leckeren Äpfel, die auf den Gemüsemärkten oft unausgezeichnet feilgeboten werden oder sich in den Auslagen am Eingang der Supermärkte in allen Farben und Formen auftürmen? Zuweilen nennt man sie Pink Lady,...
Inhalt 1 Stück
14,99 € *
Bothe, Dutch Oven, Kochbuch, draußen kochen, Grillbücher, Kochbücher Bothe - Dutch Oven Kochen über offenem Feuer
Das Kochen, Braten und Backen mit dem gusseisernen Dutch Oven ist Kult. Autor Carsten Bothe präsentiert über 100 Rezepte für den "Schwarzen Pott" - von Pizza bis Ribs, saftigem Braten, Brot, Chili con Carne, Fisch, Eintopf und Kuchen.
Inhalt 1 Stück
16,99 € *
Wildbretverwertung, Bothe, Wildverwertung praktisch
Wie bekommt man bis zu 200 Euro für ein Stück Rehwild und spart bei der Verwertung Zeit? Die Jagdausbildung endet mit den Rechtsvorschriften zur Wildbrethygiene und der Versorgung des Wildes. Jäger und Outdoorspezialist Carsten Bothe...
Inhalt 1 Stück
16,99 € *
Bothe, Kochen in der Jagdhütte, Carsten Bothe, Wildkochbuch, Kochbuch, Bothe - Kochen in der Jagdhütte
Essen in der Jagdhütte, da denkt man an Tütensuppe und belegte Brote. Das muss aber nicht sein! Jäger und Outdoor-Koch Carsten Bothe zeigt Ihnen, worauf es ankommt, um auch dann noch eine leckere Mahlzeit kochen zu können, wenn mal kein...
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
Beef, Steaks, Meisterstücke, für, Männer, Fleisch, Kochbuch, BEEF! Steaks-Meisterstücke für Männer
BEEF! - Steaks - Meisterstücke für Männer Der erste Band der großen BEEF!-Kochbuchreihe widmet sich einem der begehrtesten und männlichsten Fleischstücke überhaupt: dem Steak! Innovative, aufregende Rezepte befriedigen Grillfantasien und...
Inhalt 1 Stück
39,90 € *
Kochbuch, Wildkochbuch, Wild kochen Hoff - Jagen für den Kochtopf
Wohl kaum eine andere Speise verwöhnt den Gaumen so sehr wie delikates und zudem überaus gesundes Wildfleisch. Unter dem bekannten Titel "Jagen für den Kochtopf" legt der renommierte Koch, Wildexperte und Jäger Francis R. Hoff über 90...
Inhalt 1 Stück
38,00 € *
Fleisch,Beefen,Barfen,Beefer,Beafer,Biefer,Biifer 800 Grad - Der Beefer
Wer einmal ein Steak aus dem Beefer gegessen hat, ist dem kleinen eckigen Metallkasten mit Infrarotbrenner bereits verfallen. Grill-Klassiker wie Burger und Steaks werden gebeeft ebenso zum uktimativen Genuss wie Thunfisch und...
Inhalt 1 Stück
39,90 € *
Wildrezepte Fuchs - Die 100 besten Wildrezepte
Dieses Buch vereint die 100 besten Wildrezepte, die raffiniertesten Gerichte aus der Spielweg-Küche. Als passionierter Jäger und Meister seines Fachs weiß Karl-Josef Fuchs eine steig wachsende Fangemeinde mit seinen Leckerbissen von...
Inhalt 1 Stück
49,90 € *
Schork - Das Beste vom Schwein Schork - Das Beste vom Schwein
Im Fokus des großen Themenbandes steht Das Beste vom Schwein, kulinarisch aufbereitet von Metzger- und Küchenmeister Burkhard Schork. Ganz dem Anspruch folgend das gesamte Tier zu verarbeiten, reichen die Rezepte weit über Kotelett,...
Inhalt 1 Stück
39,90 € *
Moebus/Mannsdörfer/Schmitt - Kräuterküche - Zauberhafte ... Moebus/Mannsdörfer/Schmitt - Kräuterküche -...
Die „Siefersheimer Kräuterhexen“ Christine Moebus, Karin Mannsdörfer und Martina Schmitt führen in ihrem Buch in die kulinarischen Geheimnisse der heimischen Heil- und Nutzpflanzen ein. Anhand ausführlicher Beschreibungen mit...
Inhalt 1 Stück
19,90 € *
Pilzküche - Wald- & Wiesenpilze Pilzküche - Wald- & Wiesenpilze
Mit dem Spätsommer beginnt die Pilzsaison! Endlich sind wieder frische Wildpilze wie Pfifferlinge und Steinpilze auf dem Markt erhältlich. Doch was tun mit den kleinen Köstlichkeiten? Abwechslunsgreiche Rezeptideen für die beliebtesten...
Inhalt 1 Stück
19,90 € *
Kochbuch, Wildkochbuch Fuchs, Das Beste vom Wild
Der zweite Band der Themen-Reihe vereint in Das Beste vom Wild die raffiniertesten Gerichte aus der Spielweg-Küche. Als passionierter Jäger und Meister seines Fachs weiß Karl-Josef Fuchs eine stetig wachsende Fangemeinde mit seinen...
Inhalt 1 Stück
39,90 € *
Angsten, Rohes, Fleisch, Kochbuch, Rezepte Angsten, Rohes Fleisch - Männer essen anders
Rohes Fleisch symbolisiert Energie und Lebenskraft. Das könnte der Grund sein, warum das männliche Essverhalten nicht von Obst und Gemüse geprägt ist. Den Genuss des Ursprünglichen, davon viel und lecker, das wollen Männer auf ihrem...
Inhalt 1 Stück
14,95 € *
Beef! Bier, Bier brauen, BEEF! - Craft Bier
Eines der letzten großen Abenteuer dieser Welt: Craft Brewing – das handwerkliche Brauen von Bier. Band 3 der großen BEEF!-Reihe macht Männer in nur 254 Seiten zum Braumeister: alle wichtigen Bierstile und ihre Geschichte, deutsche...
Inhalt 1 Stück
39,90 € *
Beef, Wurst, Wurstbuch, Kochbuch BEEF! - Wurst
Dem Handwerk des Wurstens widmet die BEEF!-Reihe ihr viertes Thema. Im Wurstkurs werden alle Fragen zu Zubehör, Zutaten und Herstellung beantwortet. Dazu präsentieren die Handwerker hinter der Wurst – die Metzgermeister und Viehzüchter –...
Inhalt 1 Stück
39,90 € *
Bothe, Kochen, Wildkochbuch, Kochbuch, Petromax, Outdoorküche Bothe - Draussen kochen: Das Petromax...
Vom ersten Funken über die lodernden Flammen bis zur rotglühenden Glut - in der freien Natur über offenem Feuer zu kochen übt eine ganz besondere Faszination aus. Verbunden mit einer guten Prise Abenteuer und Ursprünglichkeit geht es...
Inhalt 1 Stück
19,99 € *
Teubner, Grillbuch, Grillen und Räuchern, Kochbuch Teubner, Grillen und Räuchern
Da schlagen Männerherzen höher! Grillen, Smoken, Räuchern, die Urformen der Nahrungszubereitung, verheißen Abenteuer pur - auch mit Hightech-Equipment. Wer jemals ein butterzartes Brisket oder ein hocharomatisches Dosenhuhn gegessen, der...
Inhalt 1 Stück
129,00 € *
Jägerküche, Kochbücher, Wildkochbücher, Wildrezepte Jägerküche - Kreative Wildrezepte
Naturbelassen, aromatisch und nicht alltäglich - diese Eigenschaften machen Wildbret für Fleischliebhaber zum Nonplusultra. In Zusammenarbeit mit der renommierten Jagdzeitschrift JÄGER ist eine feine Auslese aus der Rezepte-Rubrik "Aus...
Inhalt 1 Stück
24,99 € *
Kochbuch, Wild, Wildvögel Rittershofer/Richarz, Kochgenuss mit Wildvögeln
Das ultimative Vogelkochbuch - nicht alles zum Nachkochen! Hier gibt es einen Rückblick und auch eine Vorschau über die praktischen Seiten der Vogelforschung à la culinaire. Natürlich mit praktischen Beispielen. Allerdings wird...
Inhalt 1 Stück
14,95 € * 5,00 € *
Teubner, Fleisch, Kochbuch Teubner, Fleisch, die 100 besten Rezepte aus...
MÄNGELEXEMPLAR! Rind, Kalb, Schwein, Lamm & Ziege Die 100 besten Rezepte Fleisch. Die 100 besten Rezepte aus alles Welt spiegeln die Vielfalt der internationalen Fleischküche wider und zeigt diese in allen Facetten. Dabei sind...
Inhalt 1 Stück
8,95 € * 8,00 € *
Siebeck, Kochbuch, deutsche Küchea Siebeck, Die Deutschen in der Küche
Erscheinungstermin: 1. Dezember 2008 Wolfram Siebeck, Deutschlands berühmtester Feinschmecker, schildert auf amüsante Weise den kulinarischen Sonderweg der Deutschen und zeigt, was die deutsche Küche seit den Germanen geprägt hat. Er...
Inhalt 1 Stück
10,00 € *
Krebs,Sternstunden,Romantisch,Kochbuch, Krebs - Märchenhafte Sternstunden
Ein romantisches Menü für zwei birgt mehr als den kulinarischen Genuss. Dass die Liebe durch den Magen geht, wusste bereits die Prinzessin, als sie den Frosch von ihrem Tellerchen essen ließ und ihn anschließend küsste. Dieses...
Inhalt 1 Stück
29,95 € *
Innereien, Kochbuch Rehren, Inneres aus Tieren
GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS 2014 In der Kategorie: Bestes Kochbuch Einzelthema In deutschen Küchen sind sie ziemlich selten geworden – Gerichte aus Innereien. Dabei lassen sich aus Herz und Zunge, Leber und Lunge wie auch aus Pansen...
Inhalt 1 Stück
16,95 € * 5,00 € *
1 von 4