• BESTELLUNG: 05661 - 92 62 0Bestellung einfach telefonisch aufgeben
  • INDIVIDUELLE BERATUNGWir nehmen uns Zeit für Sie
  • SCHNELLE LIEFERUNGBlitzschnell bei Ihnen zu Hause
  • KOSTENFREIER RÜCKVERSANDEinkauf mit Umtausch Service

Kochen und Selbermachen

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Einmachen,Kochen,Marmelade,Früchte,Sfaten, Dörren, Vorratsküche, Kochbuch Carsten Bothe - Ländliche Vorratshaltung
Selbstgemacht schmeckt es am besten! Carsten Bothe erklärt die Grundlagen der Einmachmethoden sowie die benötigten Utensilien und fu¨hrt in altes, beinahe verloren gegangenes Wissen um die richtige Vorratshaltung und Konservierung der...
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
Wild, Grillen, Kochbuch Wild Grillen
Wild grillen – das ist lecker, gesund und die ursprünglichste Art der Fleischzubereitung. In diesem handlichen Buch haben wir 15 einfache Rezeptideen zum Ausprobieren zusammengestellt. Egal ob Hase, Reh, Hirsch oder Wildschwein – hier...
Inhalt 1 Stück
5,95 € *
Kochbuch, Hering, Fisch Rehren, Hering und Co
Jeder kennt den Bismarck-Hering. Aber was ein guter Hering ist, wie man Rollmops selber macht, welche lokalen Traditionen es gibt, wann die beste Zeit für frischen Hering ist, wo und wie man ihn bekommt und wie man gute Qualität erkennt-...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Wursten, Wurst selber machen, Rohwurst, Wurst herstellen Franzen - Wurst selber machen
Selbst gemachte Wurst ist ein bodenständig-köstlicher Genuss. Sie können die besten frischen Zutaten dafür auswählen und die Rezepte ganz nach Belieben variieren. Mit diesem Buch gelingt es Ihnen Schritt für Schritt, klassische...
Inhalt 1 Stück
16,99 € *
Wurstküche,Wurst selbermachen,Hausschlachtung,eigene Wurst,Verwursten,Grillwurst,Grillen,Wursteküche Frei/Bischof - Wurstküche
"Wer eine Wurst möchte, die immer gleich aussieht und schmeckt, kann dieses Buch getrost zurücklegen und Fischstäbchen kaufen!", sagt der Autor Pontus Frei, einer der kreativsten Wurstköche Deutschlands. Richtig gute Wurst, bei der man...
Inhalt 1 Stück
19,99 € *
Marmalade, Rezepte Rehren, Köstliche Marmeladen und süße...
Vom Atlantik bis nach Sibirien Marmeladen und Konfitüren selbst zu machen ist längst ein Trend. Verständlich, denn das, was man herausbekommt, ist nicht nur köstlich, sondern man verhindert ganz nebenbei ungewollte Zusatzstoffe, zu hohe...
Inhalt 1 Stück
19,95 € *
Schnaps, Likör Wüst, 111 Geister
Um wie viel mehr sollte man sich nicht auch um die Geister kümmern, die einem bei bedachtsamen Genuss das Leben verschönern können und - selbst hergestellt - die Reinheit des Produktes garantieren. 111 Geister, angesetzt aus Käutern und...
Inhalt 1 Stück
14,95 € *
Hausschlachtung, Kochbücher, Wildverwertung Bothe - Die Hausschlachtung - Wurst, Schinken,...
Schinken oder Sülze, Mettwurst oder Speck, Leberwurst oder frische Bratwurst - selbstgemacht schmeckt es einfach besser! Carsten Bothe vermittelt von der Beurteilung der Fleischqualität über das richtige Zerlegen bis zur Handhabung der...
Inhalt 1 Stück
19,99 € *
Wildschwein,Kochbuch, Wildkochbuch, Wild kochen Ernsth/ Axell - Sauen, Das Wildschweinkochbuch
Wild ist stets ein kulinarischer Höhepunkt. Doch obwohl es als reines Naturprodukt reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Proteinen ist, findet diese wohl ursprünglichste Form des Fleischgenusses eher selten ihren Weg auf unsere Teller....
Inhalt 1 Stück
24,99 € *
Holzbackofen, Outdoorküche, Ofen bauen, Jäger - Das Holzbackofenbuch - Aufbau, Praxis...
Das Backen mit einem Holzbackofen ist eine sehr ursprüngliche Art der Nahrungszubereitung, es kann darin gegrillt, gekocht, geschmort, gebacken, gratiniert und geräuchert werden. In unserer heutigen von der Technik geprägten Zeit geraten...
Inhalt 1 Stück
14,99 € *
Wild,Bret,Hygiene,Ausbildung,Weiterbildung Winkelmayer - Wildbret-Hygiene
Das Buch zur Guten Hygienepraxis bei Wild - für Ausbildung und Weiterbildung. 256 Seiten, 218 Farbfotos, 16 Tabellen und Grafiken. 4. Auflage, 201
Inhalt 1 Stück
24,00 € *
Wildbret, Direktvermarktung Winkelmayer - Wildbret-Direktvermarktung
Wildfleisch ist ein begehrtes und hochwertiges Lebensmittel. Immer mehr Konsumenten lassen ethische und ökologische Aspekte in die Kaufentscheidung mit einfließen. Eine der Antworten darauf ist Wildbret aus freier Wildbahn, denn neben...
Inhalt 1 Stück
26,00 € *
Kulinarische von der Winden/Renson - Kulinarische Geschenke...
Ein Führer durch die Jahreszeiten Alles wissenswerte zu Fundstellen, Pflanzenbestimmung und Verarbeitung Über 60 Porträts heimischer Pflanzen Erfrischend neue, naturnahe Pflanzenfotografie Vom zeitigen Frühjahr bis zum späten Herbst...
Inhalt 1 Stück
5,95 € *
Kochbücher, Namibia Adam, Jagen & Kochen
Namibia ist - auch ein gutes Jahrhundert nach Ende der Kolonialzeit – eines der beliebtesten Ziele deutscher Urlauber in Afrika. Obwohl deutsche Einflüsse auf die namibische Küche durchaus vorhanden sind, hat sich hier eine ganz...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Glutrausch, Grillen, Kochbücher, Grillbücher Angsten/Rudnick - Glutrausch
Die Männer starren schweigend in die Glut, die von dem großen Feuer übrig geblieben ist. An den kleinen Brandblasen an den Händen und den abgesengten Haaren an den Unterarmen stören sie sich nicht, wenn sie sich ihrer archaischen...
Inhalt 1 Stück
14,95 € *
Kulinarik, BushFood, Spargel, Wurst Kochbücher Paket Kulinarische Entdeckungen
Kulinarische Entdeckungen für Zuhause! Bestehend aus den Büchern: -Bush Food, nähere Informationen erhalten Sie unter der Artikelnr. JN5132 -Ingredienzen, nähere Informationen erhalten Sie unter der Artikelnr. HF0643 -Lust auf Wurst,...
Inhalt 1 Stück
19,95 € *
Wildkochbuch, Wildkochbücher, Paket Wildkochbuch Buchpaket "Wildkochbücher"
Wildkochbücher Buchpaket Hessisches Wildkochbuch : NN0998 Das große Hessische Wildkochbuch ist da! Von erprobten Wildrezepten für Braten, Gulasch, Steaks, Rouladen und Frikadellen von den heimischen Wildarten bis hin zu „Wildschwein im...
Inhalt 1 Stück
118,65 € * 64,90 € *
Kleine,Reihe,Rahbarber,Hagebutten,Rüben,Kochbuch,Essig,Aroma,Nüsse Buchpaket "Kleine Reihe"
Kleine Reihe Buchpaket Rhabarber : NN1440 Mal ehrlich – kennen Sie Rhabarber auch nur als Kompott, Kuchen oder Marmelade? Dann ist dieses Buch genau das richtige für Sie!Rhabarber ist vielseitig zu verwenden, und das durchaus auch bei...
Inhalt 1 Stück
15,55 € *
Fleisch,Buch,Paket,Koch,Rezepte, Buchpaket "Fleisch"
Das Fleisch Buchpaket Tiere essen dürfen - Ethik für Fleischfresser : NN1717 Noch vor wenigen Jahren war ein Kinderquark „so wertvoll wie ein kleines Steak“. Heute quellen die Bücherregale über von Ratgebern zur veganen Ernährung. Sind...
Inhalt 1 Stück
15,00 € *
Wild,Solich,Kochen,Buch,Paket,Set,Video,Film Buchpaket "Stephan Solich"
Stephan Solich Wild koch Paket Wilder Genuss : NN1288 Ausgewählte Gaumenkitzler zum Nachkochen! Glücklich kann sich schätzen, wer in der Nähe des Goldenen Hirschen wohnt! Kaum ein anderes Wirtshaus der niederösterreichischen...
Inhalt 1 Stück
39,85 € * 25,00 € *
TIPP!
Arme Leute Essen, Kochbuch Kalcher-Dähn/Kalcher, Arme Leute-Essen
Was einst ein Arme-Leute-Essen war, gilt heute oftmals als Delikatesse. Hieß es Anfang der 50er-Jahre noch "nie wieder Steckrüben", so erlebt dieses Gemüse heute eine Renaissance und löst wahre Gaumenfreuden aus. Schwer tut man sich aber...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Wildwurst, Wurst, Räuchern Wildwurst & Wildschinken
Das Fachbuch zum richtigen Räuchern und Wursten von Wild. Zahlreiche Rezepte von Praktikern ergänzen eine kurze Einführung in die Verarbeitung von Wild als Wurst oder Schinken. Dieses Werk gibt Anfängern wie Praktikern das nötige Wissen...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Nordhessen, Nordhesssiche Küche Keim - Nordhessische Küche
Hessen galt schon immer als berühmte "Wurstlandschaft ". In einer alten Wanderordnung für Fleischergesellen "auf der Walz" zählte Kassel neben Braunschweig, Göttingen, Hamburg zu den vier berühmtesten Städten im "Heiligen Römischen Reich...
Inhalt 1 Stück
9,95 € * 5,00 € *
Solich, DVD, Wildküche Solich, DVD Wildküche 2
Die Alternative zum Kochbuch: Stephan Solich zeigt einfach wie es geht. Ein Film zum Anschauen und Mitkochen. Solichs Rezepte sind geschmackvoll und einfach nachzukochen, vor allem, wenn man dem Meister mit dieser DVD über die Schulter...
Inhalt 1 Stück
9,95 € *
Solich, DVD, Wildküche Solich, DVD Wildküche 1
Die Alternative zum Kochbuch: Stephan Solich zeigt einfach wie es geht. Ein Film zum Anschauen und Mitkochen. Solichs Rezepte sind geschmackvoll und einfach nachzukochen, vor allem, wenn man dem Meister mit dieser DVD über die Schulter...
Inhalt 1 Stück
9,95 € *
Kleifges, Hackfleisch, Kochbuch Kleifges, Hackfleisch - Internationale Klassiker
Hackfleisch ist der Liebling der Nationen! Keine Form des wertvollen Lebensmittels Fleisch ist so vielseitig variierbar wie Hackfleisch. Matthias Kleifges, Hobbykoch aus der Eifel, hat internationale Klassiker sowie seine...
Inhalt 1 Stück
19,95 € * 5,00 € *
Werle - Ingredienzen Werle - Ingredienzen
Wie heißen eigentlich all diese leckeren Äpfel, die auf den Gemüsemärkten oft unausgezeichnet feilgeboten werden oder sich in den Auslagen am Eingang der Supermärkte in allen Farben und Formen auftürmen? Zuweilen nennt man sie Pink Lady,...
Inhalt 1 Stück
14,99 € *
Bothe, Dutch Oven, Kochbuch, draußen kochen, Grillbücher, Kochbücher Bothe - Dutch Oven Kochen über offenem Feuer
Das Kochen, Braten und Backen mit dem gusseisernen Dutch Oven ist Kult. Autor Carsten Bothe präsentiert über 100 Rezepte für den "Schwarzen Pott" - von Pizza bis Ribs, saftigem Braten, Brot, Chili con Carne, Fisch, Eintopf und Kuchen.
Inhalt 1 Stück
16,99 € *
Wildbretverwertung, Bothe, Wildverwertung praktisch
Wie bekommt man bis zu 200 Euro für ein Stück Rehwild und spart bei der Verwertung Zeit? Die Jagdausbildung endet mit den Rechtsvorschriften zur Wildbrethygiene und der Versorgung des Wildes. Jäger und Outdoorspezialist Carsten Bothe...
Inhalt 1 Stück
16,99 € *
Bothe, Kochen in der Jagdhütte, Carsten Bothe, Wildkochbuch, Kochbuch, Bothe - Kochen in der Jagdhütte
Essen in der Jagdhütte, da denkt man an Tütensuppe und belegte Brote. Das muss aber nicht sein! Jäger und Outdoor-Koch Carsten Bothe zeigt Ihnen, worauf es ankommt, um auch dann noch eine leckere Mahlzeit kochen zu können, wenn mal kein...
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
Beef, Steaks, Meisterstücke, für, Männer, Fleisch, Kochbuch, BEEF! Steaks-Meisterstücke für Männer
BEEF! - Steaks - Meisterstücke für Männer Der erste Band der großen BEEF!-Kochbuchreihe widmet sich einem der begehrtesten und männlichsten Fleischstücke überhaupt: dem Steak! Innovative, aufregende Rezepte befriedigen Grillfantasien und...
Inhalt 1 Stück
39,90 € *
Fleisch,Beefen,Barfen,Beefer,Beafer,Biefer,Biifer 800 Grad - Der Beefer
Wer einmal ein Steak aus dem Beefer gegessen hat, ist dem kleinen eckigen Metallkasten mit Infrarotbrenner bereits verfallen. Grill-Klassiker wie Burger und Steaks werden gebeeft ebenso zum uktimativen Genuss wie Thunfisch und...
Inhalt 1 Stück
39,90 € *
Wildrezepte Fuchs - Die 100 besten Wildrezepte
Dieses Buch vereint die 100 besten Wildrezepte, die raffiniertesten Gerichte aus der Spielweg-Küche. Als passionierter Jäger und Meister seines Fachs weiß Karl-Josef Fuchs eine steig wachsende Fangemeinde mit seinen Leckerbissen von...
Inhalt 1 Stück
49,90 € *
Schork - Das Beste vom Schwein Schork - Das Beste vom Schwein
Im Fokus des großen Themenbandes steht Das Beste vom Schwein, kulinarisch aufbereitet von Metzger- und Küchenmeister Burkhard Schork. Ganz dem Anspruch folgend das gesamte Tier zu verarbeiten, reichen die Rezepte weit über Kotelett,...
Inhalt 1 Stück
39,90 € *
Moebus/Mannsdörfer/Schmitt - Kräuterküche - Zauberhafte ... Moebus/Mannsdörfer/Schmitt - Kräuterküche -...
Die „Siefersheimer Kräuterhexen“ Christine Moebus, Karin Mannsdörfer und Martina Schmitt führen in ihrem Buch in die kulinarischen Geheimnisse der heimischen Heil- und Nutzpflanzen ein. Anhand ausführlicher Beschreibungen mit...
Inhalt 1 Stück
19,90 € *
Pilzküche - Wald- & Wiesenpilze Pilzküche - Wald- & Wiesenpilze
Mit dem Spätsommer beginnt die Pilzsaison! Endlich sind wieder frische Wildpilze wie Pfifferlinge und Steinpilze auf dem Markt erhältlich. Doch was tun mit den kleinen Köstlichkeiten? Abwechslunsgreiche Rezeptideen für die beliebtesten...
Inhalt 1 Stück
19,90 € *
Kochbuch, Wildkochbuch Fuchs, Das Beste vom Wild
Der zweite Band der Themen-Reihe vereint in Das Beste vom Wild die raffiniertesten Gerichte aus der Spielweg-Küche. Als passionierter Jäger und Meister seines Fachs weiß Karl-Josef Fuchs eine stetig wachsende Fangemeinde mit seinen...
Inhalt 1 Stück
39,90 € *
Angsten, Rohes, Fleisch, Kochbuch, Rezepte Angsten, Rohes Fleisch - Männer essen anders
Rohes Fleisch symbolisiert Energie und Lebenskraft. Das könnte der Grund sein, warum das männliche Essverhalten nicht von Obst und Gemüse geprägt ist. Den Genuss des Ursprünglichen, davon viel und lecker, das wollen Männer auf ihrem...
Inhalt 1 Stück
19,95 € * 14,95 € *
Beef! Bier, Bier brauen, BEEF! - Craft Bier
Eines der letzten großen Abenteuer dieser Welt: Craft Brewing – das handwerkliche Brauen von Bier. Band 3 der großen BEEF!-Reihe macht Männer in nur 254 Seiten zum Braumeister: alle wichtigen Bierstile und ihre Geschichte, deutsche...
Inhalt 1 Stück
39,90 € *
Beef, Wurst, Wurstbuch, Kochbuch BEEF! - Wurst
Dem Handwerk des Wurstens widmet die BEEF!-Reihe ihr viertes Thema. Im Wurstkurs werden alle Fragen zu Zubehör, Zutaten und Herstellung beantwortet. Dazu präsentieren die Handwerker hinter der Wurst – die Metzgermeister und Viehzüchter –...
Inhalt 1 Stück
39,90 € *
Bothe, Kochen, Wildkochbuch, Kochbuch, Petromax, Outdoorküche Bothe - Draussen kochen: Das Petromax...
Vom ersten Funken über die lodernden Flammen bis zur rotglühenden Glut - in der freien Natur über offenem Feuer zu kochen übt eine ganz besondere Faszination aus. Verbunden mit einer guten Prise Abenteuer und Ursprünglichkeit geht es...
Inhalt 1 Stück
19,99 € *
Teubner, Grillbuch, Grillen und Räuchern, Kochbuch Teubner, Grillen und Räuchern
Da schlagen Männerherzen höher! Grillen, Smoken, Räuchern, die Urformen der Nahrungszubereitung, verheißen Abenteuer pur - auch mit Hightech-Equipment. Wer jemals ein butterzartes Brisket oder ein hocharomatisches Dosenhuhn gegessen, der...
Inhalt 1 Stück
129,00 € *
Jägerküche, Kochbücher, Wildkochbücher, Wildrezepte Jägerküche - Kreative Wildrezepte
Naturbelassen, aromatisch und nicht alltäglich - diese Eigenschaften machen Wildbret für Fleischliebhaber zum Nonplusultra. In Zusammenarbeit mit der renommierten Jagdzeitschrift JÄGER ist eine feine Auslese aus der Rezepte-Rubrik "Aus...
Inhalt 1 Stück
24,99 € *
Kochbuch, Wild, Wildvögel Rittershofer/Richarz, Kochgenuss mit Wildvögeln
Das ultimative Vogelkochbuch - nicht alles zum Nachkochen! Hier gibt es einen Rückblick und auch eine Vorschau über die praktischen Seiten der Vogelforschung à la culinaire. Natürlich mit praktischen Beispielen. Allerdings wird...
Inhalt 1 Stück
14,95 € *
Teubner, Fleisch, Kochbuch Teubner, Fleisch, die 100 besten Rezepte aus...
MÄNGELEXEMPLAR! Rind, Kalb, Schwein, Lamm & Ziege Die 100 besten Rezepte Fleisch. Die 100 besten Rezepte aus alles Welt spiegeln die Vielfalt der internationalen Fleischküche wider und zeigt diese in allen Facetten. Dabei sind...
Inhalt 1 Stück
8,95 € * 8,00 € *
Siebeck, Kochbuch, deutsche Küchea Siebeck, Die Deutschen in der Küche
Erscheinungstermin: 1. Dezember 2008 Wolfram Siebeck, Deutschlands berühmtester Feinschmecker, schildert auf amüsante Weise den kulinarischen Sonderweg der Deutschen und zeigt, was die deutsche Küche seit den Germanen geprägt hat. Er...
Inhalt 1 Stück
10,00 € *
Krebs,Sternstunden,Romantisch,Kochbuch, Krebs - Märchenhafte Sternstunden
Ein romantisches Menü für zwei birgt mehr als den kulinarischen Genuss. Dass die Liebe durch den Magen geht, wusste bereits die Prinzessin, als sie den Frosch von ihrem Tellerchen essen ließ und ihn anschließend küsste. Dieses...
Inhalt 1 Stück
29,95 € *
Innereien, Kochbuch Rehren, Inneres aus Tieren
GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS 2014 In der Kategorie: Bestes Kochbuch Einzelthema In deutschen Küchen sind sie ziemlich selten geworden – Gerichte aus Innereien. Dabei lassen sich aus Herz und Zunge, Leber und Lunge wie auch aus Pansen...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Pfirsich,Kochbuch,Scholz,Früchte,Obst Scholz - Der rote Weinbergspfirsich
Uralter, geballter Genuss aus der Weinlandschaft! Der Rote Weinbergspfirsich ist eine alte Obstsorte, die derzeit eine Renaissance erlebt. Sie gedeiht im warmen Klima der Weinbaugebiete an Mosel und Rhein. Dorthin gelangte der Pfirsich...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Feine Heilschnäpse und Liköre Feine Heilschnäpse und Liköre
Diese liebevoll illustrierte Sammlung beinhaltet rund 45 Rezepte zur Herstellung von Heilschnäpsen und Likören. Schon seit langer Zeit gehören selbst gemachte Schnäpse und Liköre in bäuerliche Hauswirtschaften, die Rezepte wurden dabei...
Inhalt 1 Stück
5,00 € *
Kräuter, Heilkräuter, Weißkirchen Weißkirchen, Kleine Heilkräuterkunde für jedermann
Kräuter würzen und verfeinern jedes Essen, Kräuter sind gesund und heilen Krankheiten. Wie werden Kräuter gesammelt, angebaut und eingesetzt? Welche Wirkstoffe enthalten sie, welche Rezepte mit Kräutern gibt es? Dieses Buch gibt...
Inhalt 1 Stück
8,00 € *
Mayer - noch mehr Wildfrüchte, -gemüse, -kräuter Mayer - noch mehr Wildfrüchte, -gemüse, -kräuter
Gesunde Nahrung aus der Natur Das bereits vierte Buch der „Kräuterfee“! Wildpflanzen sind nicht nur köstliche Zutaten vieler Mahlzeiten, sondern auch ausgesprochen gesund. Dieses Buch hilft, die Geschenke der Natur zu erkennen, und gibt...
Inhalt 1 Stück
16,90 € *
Kochbuch, Wildgerichte, Wildkochbuch Pfaffenbach/Dietz, Jetzt wird´s wild
Jung, spontan, WILD! Ob Candle-Light-Dinner zu zweit, Kochen für Familie und Freunde oder eine spontane kleine Mahlzeit für sich alleine - mit minimalem Aufwand erreichen sie mit Hilfe dieses Buches maximale Kochkunst. Gesund und lecker...
Inhalt 1 Stück
14,95 € * 6,95 € *
Schlaipfer, Wilde Pilz Küche, Pilze, Pilze Kochen, Kochen, Rezepte Schlaipfer - Wilde Pilzküche
Das erste Pilzkochbuch aus der jungen, wilden Heimatküche! Die besten Pilze kommen natürlich selbst gesammelt aus dem Wald. Doch die kleinen Hutträger schmecken viel zu gut, als dass sie nur im Herbst den Speiseplan bereichern. Deshalb...
Inhalt 1 Stück
20,00 € *
Muhle-Witt, Wild in der Küche, Wild, Wildkochbuch Muhle-Witt - Wild in der Küche
Dieses umfassende Grundkochbuch bringt Abwechslung in die Küche: Es präsentiert über 300 bewährte und neue Rezepte zu 15 Wildarten. Die genauen Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern das Nachkochen und garantieren, dass Ihnen jedes...
Inhalt 1 Stück
25,00 € *
Wild,Grillen,Tom,Heinzle, Kochbücher, Grillbücher, BBQ Heinzle, Wild Grillen
Tom Heinzle ist Vize Grill-Weltmeister und hat bei HEEL gleich mehrere Bestseller veröffentlicht. Mit diesem Buch präsentiert er uns eine phänomenale und umfangreiche Rezeptsammlung zum Thema Wild Grillen Nachhaltig, fettarm, ohne...
Inhalt 1 Stück
24,99 € *
Köstliche,Grill,Bratwürste,Selbst,gemacht, Sievers - Köstliche Grill- und Bratwürste,...
Immer mehr Grillbegeisterte legen statt dem eintönigen Angebot der Supermärkte selbst gemachte Würste auf den Rost. Und das geht leichter als gedacht! Auch mit einem simplen Fleischwolf lassen sich köstliche Wurstwaren einfach selbst...
Inhalt 1 Stück
19,90 € *
Kochbuch, Wildschwein Pottkämper/Stettler, Das Wildschweinkochbuch
Von köstlichem Wildschwein-Carpaccio über die fernöstlich inspirierten Wildschweinspie ß chen mit Erdnuss-Sauce bis zum beliebten klassischen Wildschweinbraten findet hier jeder die richtige Idee, die »wilde Sau« auf den Tisch zu...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Ausland,jagd,Haß,Bären,Speck,Pfeffer,Fluss,Taigawald,Sibirien, Haß - Bärenspeck mit Pfeffer
Erscheinungstermin: 28. September 2012 Ostsibirien – ein Fluss – unermessliche Taigawälder – verloren darin ein kleines Dorf. Keine Straße, keine Bahn- und keine Telefonverbindung.Dort lebt seit einigen Jahren die Autorin Karin Haß mit...
Inhalt 1 Stück
19,90 € *
Wildküche, Wild kochen, Wildgerichte, Kochbücher Rogge/Berghaus Wild Kitchen Project
Dieses Kochbuch richtet sich an die Liebhaber von Wildfleisch und Outdoorküche. Wer wild bisher nur als Braten oder Gulasch kennt und gleich den typischen Geschmack von Lorbeer, Wacholder und Rotweinsauce auf der Zunge hat, kann hier...
Inhalt 1 Stück
19,95 € *
Mixtipp, Wildgerichte, Wildkochbücher, Thermomix Watermann, Wildgerichte kochen mit dem Thermomix
Bist du bei der Zubereitung von Wildfleisch mit deinem Jägerlatein am Ende? Hältst du Halali für ein arabisches Linsengericht und Eichelmast für eine Art Mobilfunkturm? Dann brauchst du dieses Buch: leckere Wildgerichte, schnell und...
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
Aschenbrandt, Das perfekte Würstchen, Heel Verlag, Kochbuch, Grillkochbuch, Grillen, Selber machen Aschenbrandt, Das perfekte Würstchen
Gegrillt oder in der Pfanne gebraten, grob oder fein, dick oder dünn - es gibt unzählige Varianten, doch am besten schmecken sicherlich selbst gemachte Würstchen. Und dabei ist das Wursten gar nicht schwer und macht dazu noch jede Menge...
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
Bothe, Kochen, Dutch Oven, Selber machen, Kochbuch, Outdoorküche Bothe - Das große Dutch Oven Buch
Kochen im Freien bedeutet nicht nur Grillen. Die Sterne stehen am Himmel, das Lagerfeuer knistert, ein Kojote heult in der Ferne: Wer Westernfilme mag, kennt auch den Dutch Oven, jenen gusseisernen Kochtopf, in dem Cowboys ihre Baked...
Inhalt 1 Stück
29,95 € *
Räuchern, Wurst, selbst räuchern Sartor, Selbst Räuchern
Selbermachen liegt im Trend - auch bei Lebensmitteln. Das Buch zeigt, wie einfach es ist, Fleisch, Fisch und Geflügel über dem Rauch haltbar zu machen und den Lebensmitteln einen ganz besonderen Geschmack zu verleihen. Mit vielen...
Inhalt 1 Stück
14,99 € *
Eckert, Feuerplatte, Kochbuch, Grillen, Outdoorküche Eckert - Die Feuerplatte: Bauanleitun,...
Grillen ist viel mehr als die Zubereitung leckerer Speisen über Feuer oder Glut. Die Familie und Freunde kommen zusammen, es wird gelacht und man gesellt sich bis spät in die Nacht um das knisternde Feuer und die wärmende Glut der...
Inhalt 1 Stück
24,99 € *
Heinzle, Wintergrillen, Grillen, Kochbuch, Heel Verlag Heinzle - Wintergrillen
Die kalten Monate laden dazu ein, üppigere Speisen zuzubereiten. Weil Minusgrade längst kein Hinderungsgrund mehr sind, den Grill anzuheizen, verspricht das winterliche Grillen völlig neue Geschmackserlebnisse. Mit Gerichten wie...
Inhalt 1 Stück
19,99 € *
Dry aged, Trocken reifen, Kochbücher, Trockenfleisch Eichhorn - Dry aged & Co.
Das Trockenreifen - Dry-agen - von Rindfleisch hat eine lange Tradition und erlebt derzeit eine bemerkenswerte Renaissance. Weniger bekannt ist das Verfahren bei Lamm und Schwein, auch wenn die Ergebnisse geschmacklich denen beim Rind in...
Inhalt 1 Stück
49,95 € *
Einarrson, Into the wild, Kochbücher, Selbstversorgung, Outdoorküche Einarsson - Into the Wild
Zurück zur Natur: Selbstversorgung und Nachhaltigkeit liegen voll im Trend. Lebensmittel mit den eigenen Händen herzustellen ist in unserer heutigen digitalisierten Welt eine Frage der Philosophie - und eine wahre Freude! Fleisch und...
Inhalt 1 Stück
22,00 € *
Wildkochbuch Rheinland-Pfalz, Wildkochbuch, Kochbuch Wildkochbuch Rheinland-Pfalz
Wie das Land so die Küche! Die besten Wildrezepte aus Rheinland Pfalz sind in diesem Kochbuch vereint. Vom Rhein bis an die französische Grenze ist die Küche reich an verschiedenen Einflüssen, mal kultureller, mal geografischer Natur....
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Turan, Fleisch & Fisch Pökeln, Kochbücher, Turan - Fleisch & Fisch pökeln, trocknen, räuchern
Anhand von Schritt-für-Schritt-Anleitungen, zahlreichen Grafiken, Tabellen und Abbildungen werden Einsteiger mit der Kunst des Haltbarmachens vertraut gemacht. Rund 40 verschiedene Arten von herzhaften Wurstwaren, Trockenfleisch,...
Inhalt 1 Stück
19,90 € *
Schadstoffe, Ernährung Dr. Flemmer - Schadstofffalle Supermarkt
Ein Lebensmittelskandal jagt den anderen kaum ist der eine vorbei, berichten die Medien schon wieder andere haarsträubende Dinge. Schadstoffe im Fleisch, Pestizide in Obst und Gemüse, Zusatzstoffe noch und nöcher wer mag das noch hören...
Inhalt 1 Stück
19,95 € *
Kochbuch, Kochen, Ritual, Brauch, Weihnachten, Ostern Scholz - Ritual Kochbuch
Weihnachtsplätzchen am Herbstanfang, Ostereier noch vor Karneval – was früher als Brauch seinen festen Platz im Jahreslauf hatte, ist heute beliebig geworden. Da wächst die Sehnsucht zurück in eine Zeit, in der die Menschen sich noch auf...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Ahle Wuscht, Kochbuch, Nordhessen, Wurst Das Ahle Wurscht Buch
Stracke & Co. – endlich ein Buch, das der Nordhessischen Spezialität aus der Wurstküche gerecht wird! Nordhessen ohne Ahle Wurscht ist undenkbar, sie ist nicht nur richtig lecker, sie ist ein Kulturgut und ein Wahrzeichen zünftiger...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Grillen,Fleisch,Beef BEEF! GRILLEN
Glühende Kohle oder lodernde Gasflamme? Indirekte oder direkte Hitze? 10 Stunden im Smoker oder wenige Sekunden in der Infrarotzone? Auf 260 Seiten werden alle relevanten Grillgeräte und -methoden erklärt. Mit einer ebenso innovativen...
Inhalt 1 Stück
19,90 € *
Grabitz, Hüttenkochbuch, Kochbuch Grabitz, Hüttenkochbuch
Kochen auf offenem Feuer mit den einfachen Hilfsmitteln, die eine Jagdhütte eben bietet. Das heißt jedoch nicht, dass es nur noch Bratkartoffeln gibt! Magdalene schafft es wieder einmal, klar und nachvollziehbar zu zeigen, wie mit den...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Wildküche, Wildkochbuch, Kochbuch Grabitz, Köstliches aus der Grabitz-Wildküche
Lecker und von bodenständig bis exotisch reicht das Repertoire des „Wild“ kochenden Jägerehepaares aus Paderborn. Viele Jahre begleiten uns die Kochshows und Seminare von Magdalene und Wolfgang Grabitz nun schon durch die Wildküche. Nach...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Wildkochbuch Bayern, Kochbuch, Wildkochbuch Wildkochbuch "Bayern"
Wildbret gehört zu Bayerns traditioneller Kochkultur und hat einen festen Platz in der Landesküche. Deshalb hat der Landesjagdverband Bayern die Jäger aufgerufen ihre besten, in der eigenen Kochpraxis bewährten, Wildrezepte für dieses...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Bayern kocht Wild, Wildkochbuch, Kochbuch Bayern kocht Wild
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Wildkochbuch Hessen, Wildkochbuch, Kochbuch Wildkochbuch "Hessen I."
Das große Hessische Wildkochbuch ist da! Von erprobten Wildrezepten für Braten, Gulasch, Steaks, Rouladen und Frikadellen von den heimischen Wildarten bis hin zu „Wildschwein im Holzbackofen nach Keltenart“ und Wildgerichten mit...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Wildkochbuch Hessen II, Wildkochbuch, Hessen, Kochbuch Wildkochbuch "Hessen II"
Der 2. Teil des Hessischen Wildkochbuches. Mit neuen Rezepten, noch besseren Fotos und dem Siegel Gutes aus heimischen Wäldern.
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Wildkochbuch Niedersachsen, Wildkochbuch, Kochbuch Wildkochbuch Niedersachsen
Von der Nordsee bis zum Harz hat Niedersachsen viel zu bieten. So abwechslungsreich sein Landschaften sind, so einfallsreich sind auch die Wildgerichte, die hier zubereitet werden. Eine reiche Auswahl erprobter Wildrezepte aus den...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Wildkochbuch NRW, Wildkochbuch, Kochbuch Wildkochbuch "NRW"
Die 80 besten Rezepte nordrhein-westfälischer Bürgerinnen und Bürger wurden unter der Regie des Landesjagdverbandes und dem Verband NRW kulinarisch zusammengestellt. Gleichzeitig stellen ausgesuchte Mitgliedsbetriebe in NRW sich selbst...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Wildkochbuch Sachsen, Wildkochbuch, Kochbuch Wildkochbuch "Sachsen"
Sachsen – ein junges Bundesland mit einer langen Geschichte und einem reichen kulinarischen Erbe – reiht sich mit einem ganz besonderen Band in die Reihe der Landeswildkochbücher ein. Neben Klassikern der Wildküche, schmackhaften...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Meister, Auswanderer-Kochbuch, Kochbuch, Meister - Auswanderer-Kochbuch
Im 18. Jahrhundert begann eine der größten Auswanderungswellen der Menschengeschichte. In der Zeit von 1790 bis 1930 suchten über 6 Millionen Deutsche ihr Glück in der so genannten Neuen Welt Amerika. Was die ersten Reisenden zu Zeiten...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Ayurveda,mediterran,Kochbuch Fröhlich - Mediterrane Ayurvedaküche
Ayurvedisch kochen mit mediterranen Zutaten bedeutet eine gesunde Aufwertung des täglichen Speiseplans. Wie man sich im ayurvedischen Sinne sehr gut mit Lebensmitteln aus der mediterranen Küche ernähren kann, zeigt Ulrike Fröhlich mit...
Inhalt 1 Stück
24,95 € *
Ayurveda,Gewürze,Kochbuch Fröhlich - Von Blättern & Zweigen
Ayurvedisch kochen mit Kräutern und Gewürzen bedeutet mittels der Würzkunst Speisen nicht nur schmackhafter sondern auch bekömmlicher zu machen. Was die traditionellen Volksküchen kennen und anwenden, deckt sich auch mit der...
Inhalt 1 Stück
19,95 € * 14,95 € *
Holzhauer, Kochbuch Holzhauer, Zugegriffen
Sieben Menüs - mit sieben Gängen - an sieben Orten. Allein die Präsentation der Gerichte könnte aus einem Märchenbuch der Brüder Grimm stammen - ebenso der Geschmack. Rainer Holzhauer gilt vielen als der Star-Koch der Eventgastronomie....
Inhalt 1 Stück
29,95 € *
Pilze, Kochbuch Linde, Pilze, Pilze, Pilze
Freude am Kochen, das Ausprobieren neuer Rezepte sowie die Zusammenstellung eigener „Kompositionen“ waren für die Autorin vor Jahren der Anlass dazu, Rezepte für die Zubereitung von Pilzgerichten nicht nur zu sammeln, sondern diese eben...
Inhalt 1 Stück
14,95 € *
Kochbuch, Wild, Wildkochbuch, Wildküche Schwab, Schwabs Wildküche
Was aus dem urig fränkischen Restaurant stammt ist immer frisch und eine Delikatesse. Von fränkischen Schmankerln, wie frischen Gänsen und Enten direkt vom Bauern, frischen Steinpilzen aus dem Spessart, Spargel sowie heimischen Fischen...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Sonnet,Kochbuch,schnelle Küche Sonnet - Blender-Kochbuch
Wenn ich Hunger habe, will ich essen nicht kochen! Gehören Sie auch zu der Genießer-Liga, die sich partout nicht vom Kochvirus infizieren lässt? Bleiben Sie standhaft! Hier kommt die wunderbare Lösung für alle eiligen Gourmets und...
Inhalt 1 Stück
9,95 € * 6,95 € *
Vitamin-Lüge, Ernährungswissenschaft, Ernährung Flemmer, Die Vitamin-Lüge
Vitamine sind lebenswichtig - aber gilt auch: Viel hilft viel? Trotz ausgewogener Ernährung fürchten viele einen Nährstoffmangel und schwören auf Vitamin- und Mineralstoff-Präparate. In diesem Buch untersucht Dr. Andrea Flemmer, ob die...
Inhalt 1 Stück
14,95 € *
Ratgeber, Artbesuch, Selbstbehandlung Pelzl - Selbstbehandlung oder Arztbesuch
Noch nie stand das Gesundheitswesen in Deutschland unter einem so hohen Druck wie in den letzten Jahren. Die routinemäßige Mitnahmementalität sich-verschreiben-lassen steht im Patientenverhalten den Erst-mit-dem-Kopf-unterm-Arm-zum-Arzt...
Inhalt 1 Stück
19,95 € *
Steven Raichlen, Grillen, Marinanden, Grillbutter, Rubs, Grillbuch, Outdoorküche, grillen, BBQ Raichlen - Saucen, Marinaden, Rubs & Grillbutter
Die Erfolgsgeschichte geht weiter! Die amerikanische Küche und das Grillen sind in Europa so populär wie nie zuvor. Steven Raichlen, bekannter BBQ-Guru und TV-Koch, hat seine Rezepte in der ganzen Welt gesammelt und zeigt nun in der...
Inhalt 1 Stück
19,99 € *
Wild&Hund, Exclusiv, Wilde KLassiker, Kochbuch, Kochzeitschrift, Wildküche Wild&Hund Exklusiv Nr. 50 - Wilde Klassiker
Ein kulinarischer Streifzug durch deutsche Genussregionen mit dem WILD UND HUND-Koch Karl Josef Fuchs. Ganz traditionelle Gerichte vom Eintopf bis zu Sauerbraten mit Wildbret werden neu zubereitet. Eine raffinierte und kulinarische...
Inhalt 1 Stück
9,90 € *
Mixtipp, Wurstzrepte, Kochbuch, Wildkochbuch, Selber machen, Thermomix Mixtipp Lieblings Wurstrezepte
Vor fast 40 Jahren startete Metzgermeister Rainer Hellmann seine Lehre - und die Leidenschaft für gutes Essen wurde zu seiner Berufung. Nun möchte er sein Wissen mit interessierten Thermomixern teilen und Hobbyköchen die Grundlagen der...
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
Selbst räuchern, Räuchern, Fleischverwertung Farrow, Praxisbuch Räuchern und Pökeln
Nikol Verlag Seiten 128 Seiten Einband Softcover Format 20,8 x 14,4 cm, zahlr. Abbildungen Mit der Erfindung der Konservendose schien es, dass die Zeit der natürlich haltbar gemachten Lebensmittel für moderne Köche und Küchenchefs nicht...
Inhalt 1 Stück
7,99 € *
BEEF!, Backbuch, Herzhaft Backen, Tre Torri Verlag, Kochbuch BEEF! Herzhaft Backen
Lass Dich gehen! Die Küche wird zum Treibhaus. In der richtigen Form lässt sich hier Fleischlust erst richtig ausleben. Wälze kostbares Fleisch leidenschaftlich in Mehl und hilf ihm in den kleinen Teigmantel. Rollen ausdrücklich...
Inhalt 1 Stück
39,90 € *
Kochbuch, Männerkochbuch, Men´s Kitchen, Heel Verlag Schäfer, Men´s Kitchen
Seine Liebe zum Kochen entdeckte Hagen Schäfer auf Sylt: Dort absolvierte er seine Kochlehre. Er vertiefte seine Kenntnis in einigen Restaurants der Insel, in einem der renommiertesten Hotels in Kitzbühel und weiteren Restaurants in...
Inhalt 1 Stück
29,99 € *
Ansatzschnäpse, Schnäspe selbst herstellen, Ulmer Verlag, Schnäpse, Schnapsbuch, Selber machen Jöbstl, Ansatzschnäpse
Haben Sie Lust auf aromatische Gewürz-und Fruchtschnäpse oder Ansatzschnäpse mit Heilwirkung? Ob für sich selbst, als Geschenk oder für Ihre Gäste-mit diesen einfachn Anleitungen und vielen praktischen Tipps werden Sie eingeführt in die...
Inhalt 1 Stück
17,90 € *
Dutch Oven, Outdoorküche, Kochbuch Ringpfeil -Dutch Oven quick & easy
Draußen zu kochen ist eine ganz besondere Faszination und Freude - und gerade der Dutch Oven eignet ich dafür perfekt. Dass man ihn auch ohne viel Vorbereitung, spontan und mit nur wenigen Zutaten nutzen kann, zeigen die Rezepte des...
Inhalt 1 Stück
19,99 € *
1 von 2