• BESTELLUNG: 05661 - 92 62 0Bestellung einfach telefonisch aufgeben
  • INDIVIDUELLE BERATUNGWir nehmen uns Zeit für Sie
  • SCHNELLE LIEFERUNGBlitzschnell bei Ihnen zu Hause
  • KOSTENFREIER RÜCKVERSANDEinkauf mit Umtausch Service

Kochen und Selbermachen

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
Sievers, Grillbuch, grillen, Männerbuch, Geschenk für Männer Sievers, Männer am Grill-Das Buch, das MANN...
Das Meister-Grillbuch für Dein bestes BBQ, ever! Männer am Grill sind meist hemdsärmelig, schnörkellos und dabei auch etwas archaisch. Die Leidenschaft zu gegrilltem Fleisch steht dabei klar im Vordergrund und vitamin-kontaminierte...
Inhalt 1 Stück
24,99 € *
Wildkochbuch, Kochbuch, Fuchs, Wild Fuchs, WILD - Best of Wild & mehr
AUF DER JAGD NACH DEM GUTEN GESCHMACK Der große Sammelband vereint die besten Wildrezepte des passionierten Jägers und Meister seines Fachs Karl-Josef Fuchs. Seine stetig wachsende Fangemeinde weiß er dabei mit seinen Leckerbissen von...
Inhalt 1 Stück
69,90 € *
Dutch Oven, Kochen im Freien, Wild kochen Bothe, Wild im Dutch Oven
Der Dutch Oven auf einem knisternden Lagerfeuer passt doch perfekt ins Bild und eignet sich auch noch bestens für die Zubereitung von Wildbret. In diesem leicht verständlichen Buch erklärt Outdoor-Profi Carsten Bothe nicht nur die...
Inhalt 1 Stück
19,99 € *
Wild kochen, Wild Rezepte, Rezepte, Küchenratgeber Mangold, Wild
Ob Wildschwein, Reh-, Rot- oder Damwild – Wildfleisch wird immer beliebter. Es ist in Sachen gesunde Ernährung kaum zu toppen: vitamin- und nährstoffreich und gleichzeitig cholesterin- und fettarm. Zudem ist Wildfleisch nachhaltig, weil...
Inhalt 1 Stück
11,99 € *
Wursten, Bratwurst, Grillen Triegel, Meine eigene Bratwurst
Knackig - Deftig - Einfach lecker In diesem Buch erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt die Herstellung traditioneller und moderner Bratwürste für den Grill oder die...
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
Diewald, Sous-Vide, Niedrigtemparaturgaren, Garen Diewald, Sous-Vide
Sous-Vide ist eine der jüngsten Garmethoden der modernen Küche. Unter Vakuum werden dabei Lebensmittel bei exakt kontrollierten Temperaturen im Wasserbad gegart. Das Ergebnis spricht für sich: Gerichte, die an Geschmack kaum zu...
Inhalt 1 Stück
29,95 € * 19,95 € *
Brot backen, Holzofen Angsten/Diewald, Brotbacken im Holzofen
Leckeres Brot und andere Spezialitäten im Holzbackofen zuzubereiten ist keine Hexerei. In diesem Büchlein finden sich alle Infos zum Backen mit dem Brennstoff Holz sowie viele leckere Rezeptideen! Was die Großmutter noch konnte und was...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Quitten, Marmelade Diewald/Scholz, Quitten...
2. Auflage Sie ist gelb und sieht zum Anbeißen lecker aus, doch schmecken tut sie so nicht. Doch bereits zu biblischen Zeiten ist diese Kulturpflanze erwähnt und im Mittelalter war sie bereits in ganz Europa verbreitet. Dass man aus...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Diewald, Holunder Diewald/Rudnick, Holler Holunderblüten
Holunder, Holler, Holder oder wie? Ganz egal, wie Sie diese Früchte nennen – es handelt sich hier um einen echten Allrounder in der Küche und nebenbei ist Holunder auch noch richtig gesund. Die wohltuende Wirkung des Holunders war schon...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Bärlauch, Kochbuch, Diewald Diewald, Bärlauch Kochbuch
Wer im Frühjahr durch die Buchenwälder wandert oder von Bächen durchzogene Auen und Schluchten durchstreift, mag dabei einen dezenten Knoblauchgeruch in der Nase haben-und doch wird er keinen entdecken. Denn es ist der Bärlauch, der sich...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Kochbuch, Diewald, Knoblauch Diewald, Knoblauch Kochbuch
Knoblauch gehört zu den ersten Kulturpflanzen der Menschheit. Eine Küche ohne ihn ist nahezu undenkbar. Viele Speisen werden erst durch die Zugabe von Knoblauch zu einem echten Gaumenschmaus. Allerdings soll er Gerichte lediglich fein...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Diewald, Marmeladen, selber machen Claudia Diewald, Marmeladen Klassiker
Schluss mit den EU-Albernheiten. Großmutters Marmeladen bleiben Marmeladen, auch wenn sich die EU-Kommission noch mehr Namen dafür einfallen lässt. In diesem Buch finden Sie die schönsten Klassiker, allesamt einfach in der Zubereitung....
Inhalt 1 Stück
10,00 € *
Diewald, Rüben Kochbuch (A6), Kochbuch, Rübenkochbuch Diewald - Rüben Kochbuch (A6)
Landläufig werden Rüben und Knollen als Wurzelgemüse bezeichnet und lange war es recht ruhig um diese alten Gemüsesorten, doch mittlerweile haben sie wieder Einzug in deutsche Küchen gehalten. Es handelt sich um ein außerordentlich...
Inhalt 1 Stück
5,95 € *
Kochen, Wildgerichte, Bitzen Bitzen, Schnelle Wildgerichte
Eine bewusste, nachhaltige Ernährung mit Produkten aus der Region gewinnt für immer mehr Menschen an Bedeutung. Vor allem Wildfleisch aus der Umgebung vereint all die positiven Aspekte in Sachen Qualität und Gesundheit eines...
Inhalt 1 Stück
25,00 € *
Kochbuch, Wild Diewald/Schneider, Total Wild
Auf, auf zum fröhlichen Jagen: Nach den besten Rezepten, den spannendsten Geschichten und den 7 goldenen Regeln zur Zubereitung von leckerem Wildbret. Die schlauen Jägerinnen Claudia Diewald und Regina Schneider zeigen »wilden«...
Inhalt 1 Stück
14,95 € * 6,95 € *
Saucen und Marinaden selber machen, BBQ BBQ-Bible: selbstgemachte Saucen, Rubs & Marinaden
Fertigsaucen gibt es wie Sand am Meer. Darunter viel langweiliger und auch geschmacksverderbender Schrott, aber ebenso sehr gute und auch leckere Fertigprodukte, auf die Du durchaus zurückgreifen kannst. Die allerbesten und leckersten...
Inhalt 1 Stück
29,95 € *
Pökeln, Räuchern, Fleisch Gahm, Fleisch Pökeln & Räuchern
Alles hausgemacht! Ob vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel – gutes Fleisch wird mit dem richtigen Rezept nicht nur konserviert, sondern auch verfeinert. In diesem Buch zeigt Ihnen der erfahrene Hausmetzger Bernhard Gahm, wie Sie...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Wurst selber machen, wursten, Schinken selber machen Triegel - Altdeutsche Wurstrezepte
Das Buch „Altdeutsche Wurstrezepte- Wurst selber machen“ erklärt interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt, wie mit wenig Arbeitszubehör und minimalem Zeitaufwand ein perfekter Schinken oder die perfekte Wurst...
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
Alte Böhmische Küche Alte Böhmische Küche
Die böhmische Küche ist weltweit für ihre deftigen Spezialitäten bekannt. Pilsner Urquell und Knödel verlangen nach einem guten Stück herzhaften Schweinebraten. Aber auch die unvergleichliche Vielzahl der herrlichen Mehlspeisen hat den...
Inhalt 1 Stück
4,95 € *
Set, Kochbücher Buchpaket Genießer
Dieses Set beinhaltet 7 Bücher ( Kulinarische Geschenke aus der Natur, Fleisch, Alte Böhmische Küche, Bush Food, Omas Gesundheitstipps, Feine Heilschnäpse und Liköre, Omas Haushaltstipps)mit jeder Menge Tipps aus alten Zeiten und zum...
Inhalt 1 Stück
39,75 € * 24,90 € *
Jägerbackbuch, Backbuch Angsten/Diewald, Das Jägerbackbuch - Ich back...
„Ich back Dir den Hirsch!“-Geschenkideen für den Jäger, der schon alles hat. Ob süß oder herzhaft-mit diesen selbst gebackenen Leckereien ködern Sie nicht nur Jäger! In diesem Buch finden Sie unkomplizierte Backrezepte, von „Rotkäppchens...
Inhalt 1 Stück
10,00 € *
Diewald, Burger, Würschen, Spieße, grillen Diewald,Rudnick, Burger, Würstchen & Spieße vom...
Burger, Würstchen & Spieße vom Grill Saftige Burger, knackige Würstchen und knusprige Spießchen erobern den Grill. Perfekter Grillspaß für Groß und Klein. Ob im kleinen Kreis nach Feierabend, für eine Kinderparty oder für eine große...
Inhalt 1 Stück
19,95 € * 5,95 € *
Diewald, Nüsse Diewald/Scholz, Nüsse
Gesund und lecker – das bringt den Wert von Nüssen für unsere Ernährung auf den Punkt. Seit der Steinzeit profitiert der Mensch von den kleinen „Kraftpaketen“. In Antike und Volkskultur, sogar in der christlichen Religion waren die Nüsse...
Inhalt 1 Stück
19,95 € *
Diewald, Hagebutten Diewald/Rudnick, Hagebutten (A6)
Die bei uns am häufigsten vorkommende Wildrose ist die Hundsrose (Rosa Canina).Sie bringt als Frucht die köstliche Hagebutte hervor. Denkt man an Hagebutten, so fallen einem in der Regel Tee, Likör oder Konfitüre ein. Doch das ist bei...
Inhalt 1 Stück
9,95 € * 5,95 € *
Buchpaket, Kochbuch, Kochbücher, Buchpaket Kochbücher
4 Kochbücher zum Vorteilspreis. "Altdeutsches Backbüchlein", Einzelpreis: 5€ "Die schönsten Bauernregeln", Einzelpreis: 5€ "Alte Böhmische Küche", Einzelpreis: 5€ "Geheimnisse der Kräuter und Gewürze", Einzelpreis: 5€
Inhalt 1 Stück
20,00 € * 10,00 € *
Diewald, Rudnick, Essig Diewald/Rudnick, Aroma-Essig selbst gemacht
Sauer macht lustig-und schmeckt! Essig ist, neben Salz, Zucker, Honig und Spirituosen, eines der wenigen Lebensmittel, die nahezu unbegrenzt haltbar sind. Und dazu eines der ältesten Würz- und Konservierungsmittel. In diesem Buch machen...
Inhalt 1 Stück
9,95 € *
Wild, Wild kochen Diercks, Einfach Wild - Das Wildkochbuch für...
Die Jägerin und leidenschaftliche Hobbyköchin Bettina Diercks zeigt in diesem Kochbuch, dass Wild ? ob deftig oder raffiniert ? durchaus alltagstauglich ist. Für diese aktualisierte Neuauflage hat sie einige neue Gerichte...
Inhalt 1 Stück
24,90 € *
Kochbuch, Thermomix, Wildgerichte, Klups, Wildgerichte II Kochen mit dem Thermomix
Köstliche Wildgerichte für den Thermomix Fleisch von Wildtieren hat feinste Bio-Qualität. Die Tiere ernähren sich in freier Wildbahn, ohne Medikamente oder chemische Zusätze. Sie können Sich uneingeschränkt bewegen, entwickeln sich im...
Inhalt 1 Stück
14,99 € *
Bothe, Wurst, Wursten, Wursten selber machen Bothe, Wursten leicht gemacht
Knackig aus der Hand, frisch vom Grill oder streichfein aufs Brot. Wurst ist Kulturgut. Ob klassische Wurstrezepte, regionale Köstlichkeiten wie Bregenwurst, Weißwurst und Nürnberger Rostbratwurst; internationale Wurstrezepte wie...
Inhalt 1 Stück
18,00 € *
Grillen, Optigrill Quaas, OPTImal GRILLEN
Indoorgrillen erspart den Blick auf die Wettervorhersage, das Schleppen von Gasflaschen und Holzkohlesäcken. Und das Beste: Du musst keine Abstriche in puncto Leckerness machen, denn die Grill-Ergebnisse können - durch die geniale...
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
Nagel, Schinken selber machen kein Problem, Schinken Nagel, Schinken selber machen kein Problem
In diesem Buch erklärt der Autor interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt die Herstellung traditioneller und moderner Schinken. Dabei derläutert er eingehend, wie mit wenig Arbeitszubehör und minimalem Zeitaufwand ein...
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
Grimm, kochen, Wildkochbuch Grimm, Fabian - Grimms Wildkochbuch
Ehrliche und regionale Ernährung mit Tieren, die ihre Bedürfnisse und Instinkte in Freiheit ausleben konnten – das ist die Philosophie von Jäger und Wild-Foodblogger Fabian Grimm. Dieses Wildkochbuch zeigt, dass Sie kein Sternekoch sein...
Inhalt 1 Stück
30,00 € *
Wildkochbuch, Geflügelkochbuch, Kochbuch, Selber machen Kujawski, Die neue Geflügelküche
Das Geflügelkochbuch voll neuer kreativer Rezeptideen für Huhn, Ente, Gans und Truthahn, aber auch für Taube, Strauß und Wildgeflügel wie Perlhuhn, Rebhuhn oder Fasan. • Über 160 Fotos zur Küchentechnik zeigen Schritt für Schritt, wie...
Inhalt 1 Stück
19,95 € *
Kujawski, Fischküche Kujawski, Fischküche
192 Seiten Verlag: Stocker, L; Auflage: 2 (April 2004)
Inhalt 1 Stück
10,00 € *
Hanreich, Joghurt, Käse, Rahm, selbstgemacht, Kochbücher Lotte und Ingeborg Hanreich, Joghurt, Käse,...
Mehr als nur Milchmixgetränke: Selbst aus pasteurisierter Milch vom Supermarkt lässt sich zuhause eine große Vielfalt gesunder Milchprodukte herstellen. Die eigene Zubereitung gibt ihnen dabei die persönliche Note. Joghurt und Kefir,...
Inhalt 1 Stück
18,95 € *
Kochbuch, Mineralstoff Kochbuch, Mineralstoff Flemmer, Mineralstoff Kochbuch
Mit ganz normalen - und auch ganz besonderen Gerichten - erfährt der Leser, wie er den Mineralienhaushalt des Körpers ohne Tabletten und Pülverchen im Gleichgewicht halten kann. Eisenmangel, bei Frauen häufig, verliert seine Problematik,...
Inhalt 1 Stück
19,95 € *
Spargelgerichte, Spargelbuch, Spargelrezepte Köstliche Spargelgerichte
Eine vielseitige Auswahl: Suppen, Salate, deftige und raffinierte Gerichte, kalt oder warm zubereitet. 96 Seiten.
Inhalt 1 Stück
5,00 € *
Buchpaket, Kochbücher, Kochbuch, Sonderangebot Kochbücher Buchpaket
Alle 8 Kochbücher zum JANA-Vorteilspreis von nur 28€! Einzeilpreis 5€ Geheimnisse der Kräuter-Gewürzküche KM6174 Mit den Geheimnissen der Kräuter-und Gewürzküche Vorspeisen, SUppen, Hauptgerichte und Desserts kulinarisch-raffiniert...
Inhalt 1 Stück
28,00 € *
Spargel, Spargelsaison, Kochen, Spargel
Ob weiß, grün oder violett, ob in Butter geschwenkt oder mit Sauce hollandaise serviert – Spargel auf dem Tisch macht immer eine gute Figur. Mehr als 100 Gourmetrezepte mit großformatigen Farbfotos geben Anregungen für die...
Inhalt 1 Stück
7,95 € *
Gahm, Hausschlachten, Pökeln, Räuchern, Rezepte, Fleisch Hausschlachten
Hausschlachten Der Autor Bernhard Gahm hat über 40 Jahre Erfahrung im Hausschlachten und erläutert in diesem Buch alles, was mit der traditionellen Hausschlachtung zu tun hat. Von der Auswahl der Tiere bis zu den hygienischen und...
Inhalt 1 Stück
19,90 € *
Alte norddeutsche Küche Alte norddeutsche Küche
Diese liebevoll illustrierte Rezeptsammlung beinhaltet die bekanntesten und beliebtesten Gerichte der guten alten norddeutschen Küche. Rund 45 Rezepte spiegeln die kulinarische Vielfalt der Kochkunst des Nordens wider: Neben...
Inhalt 1 Stück
5,00 € *
Alte Österreichische Küche Alte Österreichische Küche
Diese liebevoll illustrierte Rezeptsammlung beinhaltet die bekanntesten und beliebtesten Gerichte der guten alten österreichischen Küche. Rund 45 Rezepte spiegeln die kulinarische Vielfalt der Kochkunst Österreichs wider: Neben Suppen,...
Inhalt 1 Stück
5,00 € *
Altdeutsches Backbüchlein Altdeutsches Backbüchlein
Diese liebevoll illustrierte Sammlung beinhaltet rund 45 der bekanntesten und beliebtesten altdeutschen Backrezepte. Frisches Backwerk war früher oftmals Belohnung für harte Arbeit. Erinnern Sie sich und holen Sie sich die...
Inhalt 1 Stück
5,00 € *
Haushaltsbuch, Kochbuch Mein Haushaltsbuch
Sparmöglichkeiten gibt es in jedem Haushalt. Sie müssen nur gefunden werden! Verschaffen Sie sich einen Überblick über Ihre Haushaltskosten, indem Sie über Ihre Ausgaben und Einnahmen Buch führen. Mit Ihrem Haushaltsbuch bekommen Sie Ihr...
Inhalt 1 Stück
5,00 € *
Geheimnisse der Kräuter und Gewürzküche Geheimnisse der Kräuter und Gewürzküche
Es gab Zeiten, da wog man Gewürze mit Gold auf. Und in der Tat: Erst die Zugabe von Kräutern und Gewürzen bringt das volle Aroma der Speisen zur Geltung. Erst durch Kümmel, Piment und ein Lorbeerblatt erhält ein Schweinebraten seinen...
Inhalt 1 Stück
5,00 € *
Omas Gesundheitstipps Omas Gesundheitstipps
Was verschafft schnelle Linderung bei Kopfschmerzen? Wie behandelt man einen Insektenstich? Was hilft gegen Reisekrankheit? Auf diese und viele weitere Fragen geben "Omas Gesundheitstipps" schnell und zuverlässig Antwort. Dieses Büchlein...
Inhalt 1 Stück
4,95 € *
Fische räuchern, räuchern, Strehlow, Fische verarbeiten Strehlow, Fische räuchern Schritt für Schritt
"Fische räuchern Schritt für Schritt" Räuchern ist ein Thema nicht nur für Angler. Fachmann Jörg Strehlow hat die neuesten Techniken, die besten Aromen, die leckersten Rezepte und das aktuellste Zubehör zusammengestellt und erklärt alles...
Inhalt 1 Stück
24,00 € *
TIPP!
Steinbach, Wild, kochen, Gräfe, Unzer Steinbach, Wild kochen!
Wem bei Wildfleisch nur Wildschweingulasch und Rehrücken einfällt, der liegt erstens völlig falsch und braucht zweitens dringend Wild kochen! von Alena Steinbach. Von Chili con Reh über Hirsch-Döner bis hin zu Wildschwein-Ribs gibt es da...
Inhalt 1 Stück
24,99 € *
TIPP!
Wild bewusst genießen - Wild Magazin Wild bewusst genießen - Wild Magazin
Ein saftiger Wild-Burger vom Grill mit selbstgemachten, würzigen Saucen sowie krossen hausgebackenen Burger-Brötchen, dazu ein Salat mit frischem, knackigem Grünem Spargel und als Getränk ein prickelnder Gin-Cocktail – die neue Ausgabe...
Inhalt 1 Stück
9,90 € *
Roh: 115 Rezepte, Kochbuch Roh: 115 Rezepte
Rohkost frisch und modern interpretiert, bunt, knackig, vitaminreich und ein Genuss für Auge und Gaumen. Dieses Buch führt auf lustvolle Art vor, wie wir mit möglichst unverfälschten, naturbelassenen Zutaten von all den Vitaminen,...
Inhalt 1 Stück
9,95 € *
Wildkochbuch, Wild kochen Pschill/Winkelmayer - Alles vom Wild ! Das...
„Alles vom Wild“ – der Titel ist sehr sorgfältig gewählt. Zwar geht es den Autoren schon in erster Linie um die klassische Wildküche. Es geht ihnen jedoch auch um die „Vollauswertung“ eines Stückes Wild. Ein Reh, ein Wildschwein, ein...
Inhalt 1 Stück
59,00 € *
TIPP!
Wildkochbuch, Kochbuch Beef! Wild
AUF DER JAGD NACH DEM GUTEN GESCHMACK Rein in den Wald, rauf auf den Hochsitz – die höchste der archaischen Künste bittet zum fröhlichen Halali in Buchform. Ohne Berührungsängste nimmt sich BEEF! im neuen Band dem Thema Wild an, und...
Inhalt 1 Stück
39,90 € *
Wildküche, Kochbuch Kujawski, Die neue Wildküche
Wildbret erfreut sich steigender Beliebtheit. Was könnte artgerechter sein als das freie Leben in Feld und Wald, welches Fleisch kann gesünder sein als das von Tieren, die sich ausschließlich von den Blättern, Gräsern und Kräutern...
Inhalt 1 Stück
24,90 € *
Pilze, Waldpilze, Pilzkochbuch, Pilze sammeln Grünert - Waldpilze - Das Rezeptbuch
Frische Pilze, selbst gesammelt, sind eine echte Bereicherung für Ihren Speiseplan. Damit Sie nicht die Falschen ernten, werden hier die 33 beliebtesten Speisepilze porträtiert, die für jeden zweifelsfrei zu bestimmen sind. Und dann...
Inhalt 1 Stück
16,99 € *
Hausschlachtung, Wurst Schmidt, Wurst aus eigener Küche
Wurstgenuss ohne Reue - das bietet angesichts der Fleischskandale der letzten Jahre meist nur das Selbstgemachte. Mit Tipps für Herstellung, Einkauf, Gewürze, Bezugsquellen, Diätrezepte und vielem mehr. 9. Auflage 2018
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Kochbuch, Fleischverwertung, BEEF! Cuts
Vorbei sind die Zeiten, in denen Fleischfreunde nur Interesse an Filet und Schnitzel hatten. Wahre Kenner suchen nach den unbekannteren Stücken , abseits der abgepackten Massenware aus der Kühltheke. Doch was steckt hinter Picanha , Flap...
Inhalt 1 Stück
39,90 € *
Dutch Oven, Kochbuch, Rezepze für Dutch Oven, Outdoorküche Triegel - Dutch Oven - Der Alleskönner
Der Dutch Oven ist der Inbegriff für gutes Essen, das am offenen Feuer in der freien Natur zubereitet wird. Egal ob Sie damit braten, schmoren, kochen, backen oder frittieren möchten - in diesem Alleskönner ist jede Zubereitungsart...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Dutch Oven, Outdoorküche, Rezepte für Dutch Oven, Backen mit dem Dutch Oven Triegel - Dutch Oven Backbuch
Neben dem Schmoren und Kochen ist das Backen im Dutch Oven eine der interessantesten und leckersten Zubereitungsmethoden für bekannte und ausgefallene Gerichte. In ihrem neuesten Buch erklärt die Autorin Peggy Triegel neben dem Backen...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Wurst selber machen, wursten, Schinken selber machen, pökeln, räuchern Triegel - Das Wurstseminar
Gibt es für Sie auch nichts Schöneres als den Geschmack von frisch geräuchertem Schinken oder hausgemachter Wurst? Und möchten auch Sie selbst entscheiden, welche Zutaten für die Herstellung verwendet werden? Dann wird es höchste Zeit,...
Inhalt 1 Stück
19,99 € *
wursten, Wurstbuch, Wurst selber machen, Kochbuch Triegel - Das große DDR-Wurstbuch
Dieses Buch ist für Jeden bestimmt, der sich für das Thema Wursten interessiert. Schritt für Schritt erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel die Herstellung der verschiedenen Wurst- und Schinkenarten und verrät dabei ihre ganz...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
pt6442 Triegel, Die Räucherfibel XXL
Stell Deinen eigenen schmackhaften und aromatischen Schinken aus Schwein, Rind, Wild, Lamm oder Geflügel her. In diesem Buch erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt die...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Schwein, Rezepte, Kochbuch, Verwertung Polman - Schwein - Rassen, Schnitte und Rezepte
Schweinefleisch ist das wohl meistgegessene Fleisch Europas. Trotzdem haben gestandene Hobby und Profiköche das Tier jahrelang schmerzlich vernachlässigt. Marcus Polman, Food-Journalist und Autor, folgt dem Schwein von der Wiese bis zum...
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
Kochbuch, Wildkochbuch, Wildrezepte, Wild kochen Arendt - Wilde Wildküche
Jagen ist für Gabriel Arendt Passion und Privileg. Früh schon gehörten für ihn Jagd und Kochgenuss zusammen. In seiner 25-jährigen Praxis entwickelte er seinen ganz eigenen Kochstil. Seine selbst kreierten Wildrezepte basieren auf einem...
Inhalt 1 Stück
25,00 € *
Kochbücher, Grillen, Smoken, Smoker, Räuchern, Heinzle - Die neue Smoker-Küche
Der Smoker als veritable Außenküche - Tom präsentiert nicht nur die enorme Aromenvielfalt, mit der Gerichte vom Smoker brillieren können, er zeigt auch, wie man mit geringerem Zeitaufwand wunderbare Köstlichkeiten zaubern kann. Vom...
Inhalt 1 Stück
29,95 € *
Wildpflanzen, essbare Pflanzen, Kochbücher, Naturbücher, Kräuter sammeln Gardon/Baer - Essbare Wildpflanzen
Daniel Baer und Diego Gardón - zusammen als Kräuterkauz bekannt - ermöglichen mit ihren Kräuter-Wanderungen in der städtischen Wildnis rund um Köln unkonventionelle Einblicke in die Welt der essbaren Wildpflanzen. Ihr Ratgeber enthält...
Inhalt 1 Stück
14,99 € *
Wildkochbuch, Kochbücher, Wild kochen, Wildrezepte Bitzen - Bock auf Wild
Wildbret von frei lebenden Tieren aus heimischen Wäldern ist ein ursprüngliches und gesundes Fleischprodukt. Natürliches Futter, keine Stresshormone und Antibiotika durch Massentierhaltung. Es hat wenig Fett, dafür den höchsten...
Inhalt 1 Stück
25,00 € *
Wildkochbuch, Kochbuch Solich, Wilder Genuss
Ausgewählte Gaumenkitzler zum Nachkochen! Glücklich kann sich schätzen, wer in der Nähe des Goldenen Hirschen wohnt! Kaum ein anderes Wirtshaus der niederösterreichischen Wirtshauskultur charakterisiert sich durch ein so markantes...
Inhalt 1 Stück
19,95 € *
Wildküche, Wild kochen, Kochbücher, Wildkochbuch, Grillbuch, BBQ, Wild grillen Rogge/Berghaus Wild Kitchen Projct 2.0
Das Wild Kitchen Project ist ein Zusammenschluss von einigen BBQ- und Dutch-Oven-Teams aus ganz Deutschland, die sich gemeinsam zum Grillen und Kochen treffen und für ihr Projekt einen Internetblog betreiben. Nachdem das erste Buch ein...
Inhalt 1 Stück
19,95 € *
Wild kochen, Wildkochbuch Wildkochbuch "Echt wild"
Das Wild-Kochbuch für alle Tage Die Zubereitung leckerer Wildgerichte ist kein Zauberwerk, das beweist das Kochbuch „Echt WILD“. Auf 136 Seiten bietet es 100 Rezepte rund um das Thema Wild, und dazu reichlich Tipps und Tricks sowie eine...
Inhalt 1 Stück
9,50 € *
Kräuter, Kräuterküche Werner - Das Kräuter-Kulinarium
Das Kräuter-Kulinarium beinhaltet über 80 Rezepte, in denen die grünen Alleskönner die Hauptrolle spielen. Zusätzlich zu ihren eigenen Rezeptideen setzen befreundete Köchinnen und Köche der Autorin mit professionellen Rezepten...
Inhalt 1 Stück
19,95 € *
Wein, Weinkunde, Weinauswahl Skinner - Wein! auswählen und genießen
Mögen Sie Jamie's Küche? Dann werden Sie auch Matt's Weinwissen schätzen! Alles über Wein erfahren Sie hier von Matt Skinner, dem Weinberater und Freund von Jamie Oliver: Welchen Wein auswählen im Supermarkt oder im Restaurant? Was...
Inhalt 1 Stück
24,95 € *
Feder und Schnabel, Jagderzählungen, Bind/Leiß, Feder und Schnabel
Beschwingte Geflügelspezialitäten von Christian Bind mit Zeichnungen von Hans-Ruprecht Leiß. Das dänisch-deutsche Kochbuch mit den ansprechenden Farbzeichnungen und Illustrationen. Koch und Zeichner verbindet jeweils von Kindesbeinen an...
Inhalt 1 Stück
10,00 € *
Beef, Kochbuch, verarbeitung vom Tier, Beef! Nose to Tail
Von der Schnauze bis zur Schwanzspitze , vom ganzen Lamm bis zur Kalbskeule, von den Innereien bis zum Steak – in Band 5 der BEEF!-Reihe geht es um die komplette und konsequente Verarbeitung des ganzen Tieres. Ob am offenen Feuer auf...
Inhalt 1 Stück
39,90 € *
Beef!, Kochbuch, Männerkochbuch, Fleisch, Beef! Raw
Luftgetrocknetes, Fermentiertes, Geräuchertes, Gedörrtes – schalten Sie die Herdplatten aus, spülen Sie Omas Einmachgläser durch, und räumen Sie Ihren Keller frei. Von Beef Jerky über Pancetta zu Kimchi und Fruchtleder, mit Fleisch und...
Inhalt 1 Stück
39,90 € *
Wild grillen, Barbecue, BBQ, Grillen Wild auf Feuer
Grillen liegt im Trend! Ob Hirsch, Reh, Wildschwein, Hase oder Wildente, dieser Ratgeber enthält eine Fülle feiner und pfiffiger Rezepte, die Wildfleisch zu einem kulinarischen Erlebnis werden lassen. Rund um das Grillen von Wild...
Inhalt 1 Stück
14,99 € *
Spargel,Spargelzeit,Spargelsaison, Kochbuch Spargel Spargel - Einfach und gut
Spargel-Vielfalt für jedermann. Man muss kein Haubenkoch sein, um Spargel aus der eigenen Küche genießen zu können. Und man muss auch nicht jede Menge Zeit haben. Weißes Spargelmousse mit Kressevinaigrette, Fischsuppe mit Spargel und...
Inhalt 1 Stück
5,00 € *
Quirini, Einfach Wurst, Wurstbuch, Kochen Quirini, Einfach Wurst
Selbst gemacht und saugut • Super einfach: Schritt für Schritt zur selbstgemachten Wurst • Super lecker: Neue Geschmackserlebnisse mit ausgewählten Zutaten • Super Extras: Soßen, Dips und viele Tricks Ab jetzt machen Sie Ihre Wust...
Inhalt 1 Stück
17,90 € *
Dutch Oven, Outdoorküche, Kochbuch Ringpfeil -Dutch Oven quick & easy
Draußen zu kochen ist eine ganz besondere Faszination und Freude - und gerade der Dutch Oven eignet ich dafür perfekt. Dass man ihn auch ohne viel Vorbereitung, spontan und mit nur wenigen Zutaten nutzen kann, zeigen die Rezepte des...
Inhalt 1 Stück
19,99 € *
Ansatzschnäpse, Schnäspe selbst herstellen, Ulmer Verlag, Schnäpse, Schnapsbuch, Selber machen Jöbstl, Ansatzschnäpse
Haben Sie Lust auf aromatische Gewürz-und Fruchtschnäpse oder Ansatzschnäpse mit Heilwirkung? Ob für sich selbst, als Geschenk oder für Ihre Gäste-mit diesen einfachn Anleitungen und vielen praktischen Tipps werden Sie eingeführt in die...
Inhalt 1 Stück
17,90 € *
Kochbuch, Männerkochbuch, Men´s Kitchen, Heel Verlag Schäfer, Men´s Kitchen
Seine Liebe zum Kochen entdeckte Hagen Schäfer auf Sylt: Dort absolvierte er seine Kochlehre. Er vertiefte seine Kenntnis in einigen Restaurants der Insel, in einem der renommiertesten Hotels in Kitzbühel und weiteren Restaurants in...
Inhalt 1 Stück
29,99 € *
BEEF!, Backbuch, Herzhaft Backen, Tre Torri Verlag, Kochbuch BEEF! Herzhaft Backen
Lass Dich gehen! Die Küche wird zum Treibhaus. In der richtigen Form lässt sich hier Fleischlust erst richtig ausleben. Wälze kostbares Fleisch leidenschaftlich in Mehl und hilf ihm in den kleinen Teigmantel. Rollen ausdrücklich...
Inhalt 1 Stück
39,90 € *
Selbst räuchern, Räuchern, Fleischverwertung Farrow, Praxisbuch Räuchern und Pökeln
Nikol Verlag Seiten 128 Seiten Einband Softcover Format 20,8 x 14,4 cm, zahlr. Abbildungen Mit der Erfindung der Konservendose schien es, dass die Zeit der natürlich haltbar gemachten Lebensmittel für moderne Köche und Küchenchefs nicht...
Inhalt 1 Stück
7,99 € *
Mixtipp, Wurstzrepte, Kochbuch, Wildkochbuch, Selber machen, Thermomix Mixtipp Lieblings Wurstrezepte
Vor fast 40 Jahren startete Metzgermeister Rainer Hellmann seine Lehre - und die Leidenschaft für gutes Essen wurde zu seiner Berufung. Nun möchte er sein Wissen mit interessierten Thermomixern teilen und Hobbyköchen die Grundlagen der...
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
Wild&Hund, Exclusiv, Wilde KLassiker, Kochbuch, Kochzeitschrift, Wildküche Wild&Hund Exklusiv Nr. 50 - Wilde Klassiker
Ein kulinarischer Streifzug durch deutsche Genussregionen mit dem WILD UND HUND-Koch Karl Josef Fuchs. Ganz traditionelle Gerichte vom Eintopf bis zu Sauerbraten mit Wildbret werden neu zubereitet. Eine raffinierte und kulinarische...
Inhalt 1 Stück
9,90 € *
Sonnet,Kochbuch,schnelle Küche Sonnet - Blender-Kochbuch
Wenn ich Hunger habe, will ich essen nicht kochen! Gehören Sie auch zu der Genießer-Liga, die sich partout nicht vom Kochvirus infizieren lässt? Bleiben Sie standhaft! Hier kommt die wunderbare Lösung für alle eiligen Gourmets und...
Inhalt 1 Stück
9,95 € * 6,95 € *
Kochbuch, Wild, Wildkochbuch, Wildküche Schwab, Schwabs Wildküche
Was aus dem urig fränkischen Restaurant stammt ist immer frisch und eine Delikatesse. Von fränkischen Schmankerln, wie frischen Gänsen und Enten direkt vom Bauern, frischen Steinpilzen aus dem Spessart, Spargel sowie heimischen Fischen...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Ayurveda,Gewürze,Kochbuch Fröhlich - Von Blättern & Zweigen
Ayurvedisch kochen mit Kräutern und Gewürzen bedeutet mittels der Würzkunst Speisen nicht nur schmackhafter sondern auch bekömmlicher zu machen. Was die traditionellen Volksküchen kennen und anwenden, deckt sich auch mit der...
Inhalt 1 Stück
19,95 € * 14,95 € *
Pilze, Kochbuch Linde, Pilze, Pilze, Pilze
Freude am Kochen, das Ausprobieren neuer Rezepte sowie die Zusammenstellung eigener „Kompositionen“ waren für die Autorin vor Jahren der Anlass dazu, Rezepte für die Zubereitung von Pilzgerichten nicht nur zu sammeln, sondern diese eben...
Inhalt 1 Stück
14,95 € *
Holzhauer, Kochbuch Holzhauer, Zugegriffen
Sieben Menüs - mit sieben Gängen - an sieben Orten. Allein die Präsentation der Gerichte könnte aus einem Märchenbuch der Brüder Grimm stammen - ebenso der Geschmack. Rainer Holzhauer gilt vielen als der Star-Koch der Eventgastronomie....
Inhalt 1 Stück
29,95 € *
Ayurveda,mediterran,Kochbuch Fröhlich - Mediterrane Ayurvedaküche
Ayurvedisch kochen mit mediterranen Zutaten bedeutet eine gesunde Aufwertung des täglichen Speiseplans. Wie man sich im ayurvedischen Sinne sehr gut mit Lebensmitteln aus der mediterranen Küche ernähren kann, zeigt Ulrike Fröhlich mit...
Inhalt 1 Stück
24,95 € *
Wildkochbuch Sachsen, Wildkochbuch, Kochbuch Wildkochbuch "Sachsen"
Sachsen – ein junges Bundesland mit einer langen Geschichte und einem reichen kulinarischen Erbe – reiht sich mit einem ganz besonderen Band in die Reihe der Landeswildkochbücher ein. Neben Klassikern der Wildküche, schmackhaften...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Wildkochbuch Niedersachsen, Wildkochbuch, Kochbuch Wildkochbuch Niedersachsen
Von der Nordsee bis zum Harz hat Niedersachsen viel zu bieten. So abwechslungsreich sein Landschaften sind, so einfallsreich sind auch die Wildgerichte, die hier zubereitet werden. Eine reiche Auswahl erprobter Wildrezepte aus den...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Wildkochbuch Hessen II, Wildkochbuch, Hessen, Kochbuch Wildkochbuch "Hessen II"
Der 2. Teil des Hessischen Wildkochbuches. Mit neuen Rezepten, noch besseren Fotos und dem Siegel Gutes aus heimischen Wäldern.
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Meister, Auswanderer-Kochbuch, Kochbuch, Meister - Auswanderer-Kochbuch
Im 18. Jahrhundert begann eine der größten Auswanderungswellen der Menschengeschichte. In der Zeit von 1790 bis 1930 suchten über 6 Millionen Deutsche ihr Glück in der so genannten Neuen Welt Amerika. Was die ersten Reisenden zu Zeiten...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Wildkochbuch NRW, Wildkochbuch, Kochbuch Wildkochbuch "NRW"
Die 80 besten Rezepte nordrhein-westfälischer Bürgerinnen und Bürger wurden unter der Regie des Landesjagdverbandes und dem Verband NRW kulinarisch zusammengestellt. Gleichzeitig stellen ausgesuchte Mitgliedsbetriebe in NRW sich selbst...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Bayern kocht Wild, Wildkochbuch, Kochbuch Bayern kocht Wild
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Wildkochbuch Bayern, Kochbuch, Wildkochbuch Wildkochbuch "Bayern"
Wildbret gehört zu Bayerns traditioneller Kochkultur und hat einen festen Platz in der Landesküche. Deshalb hat der Landesjagdverband Bayern die Jäger aufgerufen ihre besten, in der eigenen Kochpraxis bewährten, Wildrezepte für dieses...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Wildkochbuch Hessen, Wildkochbuch, Kochbuch Wildkochbuch "Hessen I."
Das große Hessische Wildkochbuch ist da! Von erprobten Wildrezepten für Braten, Gulasch, Steaks, Rouladen und Frikadellen von den heimischen Wildarten bis hin zu „Wildschwein im Holzbackofen nach Keltenart“ und Wildgerichten mit...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Wildküche, Wildkochbuch, Kochbuch Grabitz, Köstliches aus der Grabitz-Wildküche
Lecker und von bodenständig bis exotisch reicht das Repertoire des „Wild“ kochenden Jägerehepaares aus Paderborn. Viele Jahre begleiten uns die Kochshows und Seminare von Magdalene und Wolfgang Grabitz nun schon durch die Wildküche. Nach...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Grabitz, Hüttenkochbuch, Kochbuch Grabitz, Hüttenkochbuch
Kochen auf offenem Feuer mit den einfachen Hilfsmitteln, die eine Jagdhütte eben bietet. Das heißt jedoch nicht, dass es nur noch Bratkartoffeln gibt! Magdalene schafft es wieder einmal, klar und nachvollziehbar zu zeigen, wie mit den...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
1 von 2