• BESTELLUNG: 05661 - 92 62 0Bestellung einfach telefonisch aufgeben
  • INDIVIDUELLE BERATUNGWir nehmen uns Zeit für Sie
  • SCHNELLE LIEFERUNGBlitzschnell bei Ihnen zu Hause
  • KOSTENFREIER RÜCKVERSANDEinkauf mit Umtausch Service

Kochen und Selbermachen

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
Dutch Oven, Kochen im Freien, Wild kochen Bothe, Wild im Dutch Oven
Der Dutch Oven auf einem knisternden Lagerfeuer passt doch perfekt ins Bild und eignet sich auch noch bestens für die Zubereitung von Wildbret. In diesem leicht verständlichen Buch erklärt Outdoor-Profi Carsten Bothe nicht nur die...
Inhalt 1 Stück
19,99 € *
NEU
Wursten, Bratwurst, Grillen Triegel, Meine eigene Bratwurst
Knackig - Deftig - Einfach lecker In diesem Buch erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt die Herstellung traditioneller und moderner Bratwürste für den Grill oder die...
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
NEU
Wild kochen, Wild Rezepte, Rezepte, Küchenratgeber Mangold, Wild
Ob Wildschwein, Reh-, Rot- oder Damwild – Wildfleisch wird immer beliebter. Es ist in Sachen gesunde Ernährung kaum zu toppen: vitamin- und nährstoffreich und gleichzeitig cholesterin- und fettarm. Zudem ist Wildfleisch nachhaltig, weil...
Inhalt 1 Stück
11,99 € *
Köstlich Speisen, Kochen, Überraschung Überraschungspaket Köstlich Speisen 2 - Mängelex.
Lassen Sie sich überraschen. Bücher mit leichten Mängeln im Wert von 90,00 € für nur 31,99 € Lesen und geniessen.
Inhalt 1 Stück
90,00 € * 31,99 € *
Kochen, Speisen, köstliche Sachen, Kochbücher Überraschungspaket Köstlich Speisen 1
Lassen Sie sich überraschen von Büchern mit kleinem Mängeln aber tollen Inhalten. Bücher im Wert von 45,00 € für nur 16,99 €.
Inhalt 1 Stück
45,00 € * 16,99 € *
Kochen, Wildgerichte, Bitzen Bitzen, Schnelle Wildgerichte
Eine bewusste, nachhaltige Ernährung mit Produkten aus der Region gewinnt für immer mehr Menschen an Bedeutung. Vor allem Wildfleisch aus der Umgebung vereint all die positiven Aspekte in Sachen Qualität und Gesundheit eines...
Inhalt 1 Stück
25,00 € *
Saucen und Marinaden selber machen, BBQ BBQ-Bible: selbstgemachte Saucen, Rubs & Marinaden
Fertigsaucen gibt es wie Sand am Meer. Darunter viel langweiliger und auch geschmacksverderbender Schrott, aber ebenso sehr gute und auch leckere Fertigprodukte, auf die Du durchaus zurückgreifen kannst. Die allerbesten und leckersten...
Inhalt 1 Stück
29,95 € *
Pökeln, Räuchern, Fleisch Gahm, Fleisch Pökeln & Räuchern
Alles hausgemacht! Ob vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel – gutes Fleisch wird mit dem richtigen Rezept nicht nur konserviert, sondern auch verfeinert. In diesem Buch zeigt Ihnen der erfahrene Hausmetzger Bernhard Gahm, wie Sie...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Wurst selber machen, wursten, Schinken selber machen Triegel - Altdeutsche Wurstrezepte
Das Buch „Altdeutsche Wurstrezepte- Wurst selber machen“ erklärt interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt, wie mit wenig Arbeitszubehör und minimalem Zeitaufwand ein perfekter Schinken oder die perfekte Wurst...
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
Alte Böhmische Küche Alte Böhmische Küche
Die böhmische Küche ist weltweit für ihre deftigen Spezialitäten bekannt. Pilsner Urquell und Knödel verlangen nach einem guten Stück herzhaften Schweinebraten. Aber auch die unvergleichliche Vielzahl der herrlichen Mehlspeisen hat den...
Inhalt 1 Stück
4,95 € *
Set, Kochbücher Buchpaket Genießer
Dieses Set beinhaltet 7 Bücher ( Kulinarische Geschenke aus der Natur, Fleisch, Alte Böhmische Küche, Bush Food, Omas Gesundheitstipps, Feine Heilschnäpse und Liköre, Omas Haushaltstipps)mit jeder Menge Tipps aus alten Zeiten und zum...
Inhalt 1 Stück
39,75 € * 24,90 € *
Wild, Wild kochen Diercks, Einfach Wild - Das Wildkochbuch für...
Die Jägerin und leidenschaftliche Hobbyköchin Bettina Diercks zeigt in diesem Kochbuch, dass Wild ? ob deftig oder raffiniert ? durchaus alltagstauglich ist. Für diese aktualisierte Neuauflage hat sie einige neue Gerichte...
Inhalt 1 Stück
24,90 € *
Kochbuch, Thermomix, Wildgerichte, Klups, Wildgerichte II Kochen mit dem Thermomix
Köstliche Wildgerichte für den Thermomix Fleisch von Wildtieren hat feinste Bio-Qualität. Die Tiere ernähren sich in freier Wildbahn, ohne Medikamente oder chemische Zusätze. Sie können Sich uneingeschränkt bewegen, entwickeln sich im...
Inhalt 1 Stück
14,99 € *
Wurst, Wursten, Wurst selber machen Bothe, Wursten leicht gemacht
Knackig aus der Hand, frisch vom Grill oder streichfein aufs Brot. Wurst ist Kulturgut. Ob klassische Wurstrezepte, regionale Köstlichkeiten wie Bregenwurst, Weißwurst und Nürnberger Rostbratwurst; internationale Wurstrezepte wie...
Inhalt 1 Stück
16,99 € *
Schinken, Schinken selber machen, Wurst Nagel, Schinken selber machen kein Problem
In diesem Buch erklärt der Autor interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt die Herstellung traditioneller und moderner Schinken. Dabei derläutert er eingehend, wie mit wenig Arbeitszubehör und minimalem Zeitaufwand ein...
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
Wild kochen, kochen, Wildkochbuch Grimm, Fabian - Grimms Wildkochbuch
Ehrliche und regionale Ernährung mit Tieren, die ihre Bedürfnisse und Instinkte in Freiheit ausleben konnten – das ist die Philosophie von Jäger und Wild-Foodblogger Fabian Grimm. Dieses Wildkochbuch zeigt, dass Sie kein Sternekoch sein...
Inhalt 1 Stück
30,00 € *
Spargelgerichte, Spargelbuch, Spargelrezepte Köstliche Spargelgerichte
Eine vielseitige Auswahl: Suppen, Salate, deftige und raffinierte Gerichte, kalt oder warm zubereitet. 96 Seiten.
Inhalt 1 Stück
5,00 € *
Spargel, Spargelsaison, Kochen, Spargel
Ob weiß, grün oder violett, ob in Butter geschwenkt oder mit Sauce hollandaise serviert – Spargel auf dem Tisch macht immer eine gute Figur. Mehr als 100 Gourmetrezepte mit großformatigen Farbfotos geben Anregungen für die...
Inhalt 1 Stück
7,95 € *
Gahm, Hausschlachten, Pökeln, Räuchern, Rezepte, Fleisch Hausschlachten
Hausschlachten Der Autor Bernhard Gahm hat über 40 Jahre Erfahrung im Hausschlachten und erläutert in diesem Buch alles, was mit der traditionellen Hausschlachtung zu tun hat. Von der Auswahl der Tiere bis zu den hygienischen und...
Inhalt 1 Stück
19,90 € *
Fische räuchern, räuchern, Strehlow, Fische verarbeiten Strehlow, Fische räuchern Schritt für Schritt
"Fische räuchern Schritt für Schritt" Räuchern ist ein Thema nicht nur für Angler. Fachmann Jörg Strehlow hat die neuesten Techniken, die besten Aromen, die leckersten Rezepte und das aktuellste Zubehör zusammengestellt und erklärt alles...
Inhalt 1 Stück
24,00 € *
TIPP!
Wild bewusst genießen - Wild Magazin Wild bewusst genießen - Wild Magazin
Ein saftiger Wild-Burger vom Grill mit selbstgemachten, würzigen Saucen sowie krossen hausgebackenen Burger-Brötchen, dazu ein Salat mit frischem, knackigem Grünem Spargel und als Getränk ein prickelnder Gin-Cocktail – die neue Ausgabe...
Inhalt 1 Stück
9,90 € *
Wildkochbuch, Wild kochen Pschill/Winkelmayer - Alles vom Wild ! Das...
„Alles vom Wild“ – der Titel ist sehr sorgfältig gewählt. Zwar geht es den Autoren schon in erster Linie um die klassische Wildküche. Es geht ihnen jedoch auch um die „Vollauswertung“ eines Stückes Wild. Ein Reh, ein Wildschwein, ein...
Inhalt 1 Stück
59,00 € *
TIPP!
Wildkochbuch, Kochbuch Beef! Wild
AUF DER JAGD NACH DEM GUTEN GESCHMACK Rein in den Wald, rauf auf den Hochsitz – die höchste der archaischen Künste bittet zum fröhlichen Halali in Buchform. Ohne Berührungsängste nimmt sich BEEF! im neuen Band dem Thema Wild an, und...
Inhalt 1 Stück
39,90 € *
Wildküche, Kochbuch Kujawski, Die neue Wildküche
Wildbret erfreut sich steigender Beliebtheit. Was könnte artgerechter sein als das freie Leben in Feld und Wald, welches Fleisch kann gesünder sein als das von Tieren, die sich ausschließlich von den Blättern, Gräsern und Kräutern...
Inhalt 1 Stück
24,90 € *
Hausschlachtung, Wurst Schmidt, Wurst aus eigener Küche
Wurstgenuss ohne Reue - das bietet angesichts der Fleischskandale der letzten Jahre meist nur das Selbstgemachte. Mit Tipps für Herstellung, Einkauf, Gewürze, Bezugsquellen, Diätrezepte und vielem mehr. 9. Auflage 2018
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Kochbuch, Fleischverwertung, BEEF! Cuts
Vorbei sind die Zeiten, in denen Fleischfreunde nur Interesse an Filet und Schnitzel hatten. Wahre Kenner suchen nach den unbekannteren Stücken , abseits der abgepackten Massenware aus der Kühltheke. Doch was steckt hinter Picanha , Flap...
Inhalt 1 Stück
39,90 € *
Wurst selber machen, wursten, Schinken selber machen, pökeln, räuchern Triegel - Das Wurstseminar
Gibt es für Sie auch nichts Schöneres als den Geschmack von frisch geräuchertem Schinken oder hausgemachter Wurst? Und möchten auch Sie selbst entscheiden, welche Zutaten für die Herstellung verwendet werden? Dann wird es höchste Zeit,...
Inhalt 1 Stück
19,99 € *
Dutch Oven, Kochbuch, Rezepze für Dutch Oven, Outdoorküche Triegel - Dutch Oven - Der Alleskönner
Der Dutch Oven ist der Inbegriff für gutes Essen, das am offenen Feuer in der freien Natur zubereitet wird. Egal ob Sie damit braten, schmoren, kochen, backen oder frittieren möchten - in diesem Alleskönner ist jede Zubereitungsart...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Dutch Oven, Outdoorküche, Rezepte für Dutch Oven, Backen mit dem Dutch Oven Triegel - Dutch Oven Backbuch
Neben dem Schmoren und Kochen ist das Backen im Dutch Oven eine der interessantesten und leckersten Zubereitungsmethoden für bekannte und ausgefallene Gerichte. In ihrem neuesten Buch erklärt die Autorin Peggy Triegel neben dem Backen...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
pt6442 Triegel, Die Räucherfibel XXL
Stell Deinen eigenen schmackhaften und aromatischen Schinken aus Schwein, Rind, Wild, Lamm oder Geflügel her. In diesem Buch erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt die...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
wursten, Wurstbuch, Wurst selber machen, Kochbuch Triegel - Das große DDR-Wurstbuch
Dieses Buch ist für Jeden bestimmt, der sich für das Thema Wursten interessiert. Schritt für Schritt erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel die Herstellung der verschiedenen Wurst- und Schinkenarten und verrät dabei ihre ganz...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Kochbuch, Wildkochbuch, Wildrezepte, Wild kochen Arendt - Wilde Wildküche
Jagen ist für Gabriel Arendt Passion und Privileg. Früh schon gehörten für ihn Jagd und Kochgenuss zusammen. In seiner 25-jährigen Praxis entwickelte er seinen ganz eigenen Kochstil. Seine selbst kreierten Wildrezepte basieren auf einem...
Inhalt 1 Stück
25,00 € *
Kochbücher, Grillen, Smoken, Smoker, Räuchern, Heinzle - Die neue Smoker-Küche
Der Smoker als veritable Außenküche - Tom präsentiert nicht nur die enorme Aromenvielfalt, mit der Gerichte vom Smoker brillieren können, er zeigt auch, wie man mit geringerem Zeitaufwand wunderbare Köstlichkeiten zaubern kann. Vom...
Inhalt 1 Stück
29,95 € *
Wildkochbuch, Kochbücher, Wild kochen, Wildrezepte Bitzen - Bock auf Wild
Wildbret von frei lebenden Tieren aus heimischen Wäldern ist ein ursprüngliches und gesundes Fleischprodukt. Natürliches Futter, keine Stresshormone und Antibiotika durch Massentierhaltung. Es hat wenig Fett, dafür den höchsten...
Inhalt 1 Stück
25,00 € *
Wildkochbuch, Kochbuch Solich, Wilder Genuss
Ausgewählte Gaumenkitzler zum Nachkochen! Glücklich kann sich schätzen, wer in der Nähe des Goldenen Hirschen wohnt! Kaum ein anderes Wirtshaus der niederösterreichischen Wirtshauskultur charakterisiert sich durch ein so markantes...
Inhalt 1 Stück
19,95 € *
Wildküche, Wild kochen, Kochbücher, Wildkochbuch, Grillbuch, BBQ, Wild grillen Rogge/Berghaus Wild Kitchen Projct 2.0
Das Wild Kitchen Project ist ein Zusammenschluss von einigen BBQ- und Dutch-Oven-Teams aus ganz Deutschland, die sich gemeinsam zum Grillen und Kochen treffen und für ihr Projekt einen Internetblog betreiben. Nachdem das erste Buch ein...
Inhalt 1 Stück
19,95 € *
Wild kochen, Wildkochbuch Wildkochbuch "Echt wild"
Das Wild-Kochbuch für alle Tage Die Zubereitung leckerer Wildgerichte ist kein Zauberwerk, das beweist das Kochbuch „Echt WILD“. Auf 136 Seiten bietet es 100 Rezepte rund um das Thema Wild, und dazu reichlich Tipps und Tricks sowie eine...
Inhalt 1 Stück
9,50 € *
Kräuter, Kräuterküche Werner - Das Kräuter-Kulinarium
Das Kräuter-Kulinarium beinhaltet über 80 Rezepte, in denen die grünen Alleskönner die Hauptrolle spielen. Zusätzlich zu ihren eigenen Rezeptideen setzen befreundete Köchinnen und Köche der Autorin mit professionellen Rezepten...
Inhalt 1 Stück
19,95 € *
Wein, Weinkunde, Weinauswahl Skinner - Wein! auswählen und genießen
Mögen Sie Jamie's Küche? Dann werden Sie auch Matt's Weinwissen schätzen! Alles über Wein erfahren Sie hier von Matt Skinner, dem Weinberater und Freund von Jamie Oliver: Welchen Wein auswählen im Supermarkt oder im Restaurant? Was...
Inhalt 1 Stück
24,95 € *
Feder und Schnabel, Jagderzählungen, Bind/Leiß, Feder und Schnabel
Beschwingte Geflügelspezialitäten von Christian Bind mit Zeichnungen von Hans-Ruprecht Leiß. Das dänisch-deutsche Kochbuch mit den ansprechenden Farbzeichnungen und Illustrationen. Koch und Zeichner verbindet jeweils von Kindesbeinen an...
Inhalt 1 Stück
10,00 € *
Wild grillen, Barbecue, BBQ, Grillen Wild auf Feuer
Grillen liegt im Trend! Ob Hirsch, Reh, Wildschwein, Hase oder Wildente, dieser Ratgeber enthält eine Fülle feiner und pfiffiger Rezepte, die Wildfleisch zu einem kulinarischen Erlebnis werden lassen. Rund um das Grillen von Wild...
Inhalt 1 Stück
14,99 € *
Quirini, Einfach Wurst, Wurstbuch, Kochen Quirini, Einfach Wurst
Selbst gemacht und saugut • Super einfach: Schritt für Schritt zur selbstgemachten Wurst • Super lecker: Neue Geschmackserlebnisse mit ausgewählten Zutaten • Super Extras: Soßen, Dips und viele Tricks Ab jetzt machen Sie Ihre Wust...
Inhalt 1 Stück
17,90 € *
Dutch Oven, Outdoorküche, Kochbuch Ringpfeil -Dutch Oven quick & easy
Draußen zu kochen ist eine ganz besondere Faszination und Freude - und gerade der Dutch Oven eignet ich dafür perfekt. Dass man ihn auch ohne viel Vorbereitung, spontan und mit nur wenigen Zutaten nutzen kann, zeigen die Rezepte des...
Inhalt 1 Stück
19,99 € *
Selbst räuchern, Räuchern, Fleischverwertung Farrow, Praxisbuch Räuchern und Pökeln
Nikol Verlag Seiten 128 Seiten Einband Softcover Format 20,8 x 14,4 cm, zahlr. Abbildungen Mit der Erfindung der Konservendose schien es, dass die Zeit der natürlich haltbar gemachten Lebensmittel für moderne Köche und Küchenchefs nicht...
Inhalt 1 Stück
7,99 € *
Mixtipp, Wurstzrepte, Kochbuch, Wildkochbuch, Selber machen, Thermomix Mixtipp Lieblings Wurstrezepte
Vor fast 40 Jahren startete Metzgermeister Rainer Hellmann seine Lehre - und die Leidenschaft für gutes Essen wurde zu seiner Berufung. Nun möchte er sein Wissen mit interessierten Thermomixern teilen und Hobbyköchen die Grundlagen der...
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
Wild&Hund, Exclusiv, Wilde KLassiker, Kochbuch, Kochzeitschrift, Wildküche Wild&Hund Exklusiv Nr. 50 - Wilde Klassiker
Ein kulinarischer Streifzug durch deutsche Genussregionen mit dem WILD UND HUND-Koch Karl Josef Fuchs. Ganz traditionelle Gerichte vom Eintopf bis zu Sauerbraten mit Wildbret werden neu zubereitet. Eine raffinierte und kulinarische...
Inhalt 1 Stück
9,90 € *
Vitamin-Lüge, Ernährungswissenschaft, Ernährung Flemmer, Die Vitamin-Lüge
Vitamine sind lebenswichtig - aber gilt auch: Viel hilft viel? Trotz ausgewogener Ernährung fürchten viele einen Nährstoffmangel und schwören auf Vitamin- und Mineralstoff-Präparate. In diesem Buch untersucht Dr. Andrea Flemmer, ob die...
Inhalt 1 Stück
14,95 € *
Sonnet,Kochbuch,schnelle Küche Sonnet - Blender-Kochbuch
Wenn ich Hunger habe, will ich essen nicht kochen! Gehören Sie auch zu der Genießer-Liga, die sich partout nicht vom Kochvirus infizieren lässt? Bleiben Sie standhaft! Hier kommt die wunderbare Lösung für alle eiligen Gourmets und...
Inhalt 1 Stück
9,95 € * 6,95 € *
Ayurveda,mediterran,Kochbuch Fröhlich - Mediterrane Ayurvedaküche
Ayurvedisch kochen mit mediterranen Zutaten bedeutet eine gesunde Aufwertung des täglichen Speiseplans. Wie man sich im ayurvedischen Sinne sehr gut mit Lebensmitteln aus der mediterranen Küche ernähren kann, zeigt Ulrike Fröhlich mit...
Inhalt 1 Stück
24,95 € *
Pilze, Kochbuch Linde, Pilze, Pilze, Pilze
Freude am Kochen, das Ausprobieren neuer Rezepte sowie die Zusammenstellung eigener „Kompositionen“ waren für die Autorin vor Jahren der Anlass dazu, Rezepte für die Zubereitung von Pilzgerichten nicht nur zu sammeln, sondern diese eben...
Inhalt 1 Stück
14,95 € *
Kochbuch, Wild, Wildkochbuch, Wildküche Schwab, Schwabs Wildküche
Was aus dem urig fränkischen Restaurant stammt ist immer frisch und eine Delikatesse. Von fränkischen Schmankerln, wie frischen Gänsen und Enten direkt vom Bauern, frischen Steinpilzen aus dem Spessart, Spargel sowie heimischen Fischen...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Ayurveda,Gewürze,Kochbuch Fröhlich - Von Blättern & Zweigen
Ayurvedisch kochen mit Kräutern und Gewürzen bedeutet mittels der Würzkunst Speisen nicht nur schmackhafter sondern auch bekömmlicher zu machen. Was die traditionellen Volksküchen kennen und anwenden, deckt sich auch mit der...
Inhalt 1 Stück
19,95 € * 14,95 € *
Holzhauer, Kochbuch Holzhauer, Zugegriffen
Sieben Menüs - mit sieben Gängen - an sieben Orten. Allein die Präsentation der Gerichte könnte aus einem Märchenbuch der Brüder Grimm stammen - ebenso der Geschmack. Rainer Holzhauer gilt vielen als der Star-Koch der Eventgastronomie....
Inhalt 1 Stück
29,95 € *
Wildkochbuch NRW, Wildkochbuch, Kochbuch Wildkochbuch "NRW"
Die 80 besten Rezepte nordrhein-westfälischer Bürgerinnen und Bürger wurden unter der Regie des Landesjagdverbandes und dem Verband NRW kulinarisch zusammengestellt. Gleichzeitig stellen ausgesuchte Mitgliedsbetriebe in NRW sich selbst...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Wildkochbuch Hessen II, Wildkochbuch, Hessen, Kochbuch Wildkochbuch "Hessen II"
Der 2. Teil des Hessischen Wildkochbuches. Mit neuen Rezepten, noch besseren Fotos und dem Siegel Gutes aus heimischen Wäldern.
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Wildkochbuch Niedersachsen, Wildkochbuch, Kochbuch Wildkochbuch Niedersachsen
Von der Nordsee bis zum Harz hat Niedersachsen viel zu bieten. So abwechslungsreich sein Landschaften sind, so einfallsreich sind auch die Wildgerichte, die hier zubereitet werden. Eine reiche Auswahl erprobter Wildrezepte aus den...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Wildkochbuch Sachsen, Wildkochbuch, Kochbuch Wildkochbuch "Sachsen"
Sachsen – ein junges Bundesland mit einer langen Geschichte und einem reichen kulinarischen Erbe – reiht sich mit einem ganz besonderen Band in die Reihe der Landeswildkochbücher ein. Neben Klassikern der Wildküche, schmackhaften...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Meister, Auswanderer-Kochbuch, Kochbuch, Meister - Auswanderer-Kochbuch
Im 18. Jahrhundert begann eine der größten Auswanderungswellen der Menschengeschichte. In der Zeit von 1790 bis 1930 suchten über 6 Millionen Deutsche ihr Glück in der so genannten Neuen Welt Amerika. Was die ersten Reisenden zu Zeiten...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Wildkochbuch Hessen, Wildkochbuch, Kochbuch Wildkochbuch "Hessen I."
Das große Hessische Wildkochbuch ist da! Von erprobten Wildrezepten für Braten, Gulasch, Steaks, Rouladen und Frikadellen von den heimischen Wildarten bis hin zu „Wildschwein im Holzbackofen nach Keltenart“ und Wildgerichten mit...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Bayern kocht Wild, Wildkochbuch, Kochbuch Bayern kocht Wild
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Wildkochbuch Bayern, Kochbuch, Wildkochbuch Wildkochbuch "Bayern"
Wildbret gehört zu Bayerns traditioneller Kochkultur und hat einen festen Platz in der Landesküche. Deshalb hat der Landesjagdverband Bayern die Jäger aufgerufen ihre besten, in der eigenen Kochpraxis bewährten, Wildrezepte für dieses...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Wildküche, Wildkochbuch, Kochbuch Grabitz, Köstliches aus der Grabitz-Wildküche
Lecker und von bodenständig bis exotisch reicht das Repertoire des „Wild“ kochenden Jägerehepaares aus Paderborn. Viele Jahre begleiten uns die Kochshows und Seminare von Magdalene und Wolfgang Grabitz nun schon durch die Wildküche. Nach...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Grabitz, Hüttenkochbuch, Kochbuch Grabitz, Hüttenkochbuch
Kochen auf offenem Feuer mit den einfachen Hilfsmitteln, die eine Jagdhütte eben bietet. Das heißt jedoch nicht, dass es nur noch Bratkartoffeln gibt! Magdalene schafft es wieder einmal, klar und nachvollziehbar zu zeigen, wie mit den...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Grillen,Fleisch,Beef BEEF! GRILLEN
Glühende Kohle oder lodernde Gasflamme? Indirekte oder direkte Hitze? 10 Stunden im Smoker oder wenige Sekunden in der Infrarotzone? Auf 260 Seiten werden alle relevanten Grillgeräte und -methoden erklärt. Mit einer ebenso innovativen...
Inhalt 1 Stück
19,90 € *
Ahle Wuscht, Kochbuch, Nordhessen, Wurst Das Ahle Wurscht Buch
Stracke & Co. – endlich ein Buch, das der Nordhessischen Spezialität aus der Wurstküche gerecht wird! Nordhessen ohne Ahle Wurscht ist undenkbar, sie ist nicht nur richtig lecker, sie ist ein Kulturgut und ein Wahrzeichen zünftiger...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Kochbuch, Kochen, Ritual, Brauch, Weihnachten, Ostern Scholz - Ritual Kochbuch
Weihnachtsplätzchen am Herbstanfang, Ostereier noch vor Karneval – was früher als Brauch seinen festen Platz im Jahreslauf hatte, ist heute beliebig geworden. Da wächst die Sehnsucht zurück in eine Zeit, in der die Menschen sich noch auf...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Turan, Fleisch & Fisch Pökeln, Kochbücher, Turan - Fleisch & Fisch pökeln, trocknen, räuchern
Anhand von Schritt-für-Schritt-Anleitungen, zahlreichen Grafiken, Tabellen und Abbildungen werden Einsteiger mit der Kunst des Haltbarmachens vertraut gemacht. Rund 40 verschiedene Arten von herzhaften Wurstwaren, Trockenfleisch,...
Inhalt 1 Stück
19,90 € *
Wildkochbuch Rheinland-Pfalz, Wildkochbuch, Kochbuch Wildkochbuch Rheinland-Pfalz
Wie das Land so die Küche! Die besten Wildrezepte aus Rheinland Pfalz sind in diesem Kochbuch vereint. Vom Rhein bis an die französische Grenze ist die Küche reich an verschiedenen Einflüssen, mal kultureller, mal geografischer Natur....
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Dry aged, Trocken reifen, Kochbücher, Trockenfleisch Eichhorn - Dry aged & Co.
Das Trockenreifen - Dry-agen - von Rindfleisch hat eine lange Tradition und erlebt derzeit eine bemerkenswerte Renaissance. Weniger bekannt ist das Verfahren bei Lamm und Schwein, auch wenn die Ergebnisse geschmacklich denen beim Rind in...
Inhalt 1 Stück
49,95 € *
Einarrson, Into the wild, Kochbücher, Selbstversorgung, Outdoorküche Einarsson - Into the Wild
Zurück zur Natur: Selbstversorgung und Nachhaltigkeit liegen voll im Trend. Lebensmittel mit den eigenen Händen herzustellen ist in unserer heutigen digitalisierten Welt eine Frage der Philosophie - und eine wahre Freude! Fleisch und...
Inhalt 1 Stück
22,00 € *
Wildküche, Wild kochen, Wildgerichte, Kochbücher Rogge/Berghaus Wild Kitchen Project
Dieses Kochbuch richtet sich an die Liebhaber von Wildfleisch und Outdoorküche. Wer wild bisher nur als Braten oder Gulasch kennt und gleich den typischen Geschmack von Lorbeer, Wacholder und Rotweinsauce auf der Zunge hat, kann hier...
Inhalt 1 Stück
19,95 € *
Mixtipp, Wildgerichte, Wildkochbücher, Thermomix Watermann, Wildgerichte kochen mit dem Thermomix
Bist du bei der Zubereitung von Wildfleisch mit deinem Jägerlatein am Ende? Hältst du Halali für ein arabisches Linsengericht und Eichelmast für eine Art Mobilfunkturm? Dann brauchst du dieses Buch: leckere Wildgerichte, schnell und...
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
Bothe, Kochen, Dutch Oven, Selber machen, Kochbuch, Outdoorküche Bothe - Das große Dutch Oven Buch
Kochen im Freien bedeutet nicht nur Grillen. Die Sterne stehen am Himmel, das Lagerfeuer knistert, ein Kojote heult in der Ferne: Wer Westernfilme mag, kennt auch den Dutch Oven, jenen gusseisernen Kochtopf, in dem Cowboys ihre Baked...
Inhalt 1 Stück
29,95 € *
Eckert, Feuerplatte, Kochbuch, Grillen, Outdoorküche Eckert - Die Feuerplatte: Bauanleitun,...
Grillen ist viel mehr als die Zubereitung leckerer Speisen über Feuer oder Glut. Die Familie und Freunde kommen zusammen, es wird gelacht und man gesellt sich bis spät in die Nacht um das knisternde Feuer und die wärmende Glut der...
Inhalt 1 Stück
24,99 € *
Räuchern, Wurst, selbst räuchern Sartor, Selbst Räuchern
Selbermachen liegt im Trend - auch bei Lebensmitteln. Das Buch zeigt, wie einfach es ist, Fleisch, Fisch und Geflügel über dem Rauch haltbar zu machen und den Lebensmitteln einen ganz besonderen Geschmack zu verleihen. Mit vielen...
Inhalt 1 Stück
14,99 € *
Heinzle, Wintergrillen, Grillen, Kochbuch, Heel Verlag Heinzle - Wintergrillen
Die kalten Monate laden dazu ein, üppigere Speisen zuzubereiten. Weil Minusgrade längst kein Hinderungsgrund mehr sind, den Grill anzuheizen, verspricht das winterliche Grillen völlig neue Geschmackserlebnisse. Mit Gerichten wie...
Inhalt 1 Stück
19,99 € *
Aschenbrandt, Das perfekte Würstchen, Heel Verlag, Kochbuch, Grillkochbuch, Grillen, Selber machen Aschenbrandt, Das perfekte Würstchen
Gegrillt oder in der Pfanne gebraten, grob oder fein, dick oder dünn - es gibt unzählige Varianten, doch am besten schmecken sicherlich selbst gemachte Würstchen. Und dabei ist das Wursten gar nicht schwer und macht dazu noch jede Menge...
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
Kochbuch, Wildschwein Pottkämper/Stettler, Das Wildschweinkochbuch
Von köstlichem Wildschwein-Carpaccio über die fernöstlich inspirierten Wildschweinspie ß chen mit Erdnuss-Sauce bis zum beliebten klassischen Wildschweinbraten findet hier jeder die richtige Idee, die »wilde Sau« auf den Tisch zu...
Inhalt 1 Stück
24,95 € * 16,95 € *
Wild,Grillen,Tom,Heinzle, Kochbücher, Grillbücher, BBQ Heinzle, Wild Grillen
Tom Heinzle ist Vize Grill-Weltmeister und hat bei HEEL gleich mehrere Bestseller veröffentlicht. Mit diesem Buch präsentiert er uns eine phänomenale und umfangreiche Rezeptsammlung zum Thema Wild Grillen Nachhaltig, fettarm, ohne...
Inhalt 1 Stück
24,99 € *
Köstliche,Grill,Bratwürste,Selbst,gemacht, Sievers - Köstliche Grill- und Bratwürste,...
Immer mehr Grillbegeisterte legen statt dem eintönigen Angebot der Supermärkte selbst gemachte Würste auf den Rost. Und das geht leichter als gedacht! Auch mit einem simplen Fleischwolf lassen sich köstliche Wurstwaren einfach selbst...
Inhalt 1 Stück
19,90 € *
Schlaipfer, Wilde Pilz Küche, Pilze, Pilze Kochen, Kochen, Rezepte Schlaipfer - Wilde Pilzküche
Das erste Pilzkochbuch aus der jungen, wilden Heimatküche! Die besten Pilze kommen natürlich selbst gesammelt aus dem Wald. Doch die kleinen Hutträger schmecken viel zu gut, als dass sie nur im Herbst den Speiseplan bereichern. Deshalb...
Inhalt 1 Stück
20,00 € *
Muhle-Witt, Wild in der Küche, Wild, Wildkochbuch Muhle-Witt - Wild in der Küche
Dieses umfassende Grundkochbuch bringt Abwechslung in die Küche: Es präsentiert über 300 bewährte und neue Rezepte zu 15 Wildarten. Die genauen Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern das Nachkochen und garantieren, dass Ihnen jedes...
Inhalt 1 Stück
25,00 € *
Kochbuch, Wildgerichte, Wildkochbuch Pfaffenbach/Dietz, Jetzt wird´s wild
Jung, spontan, WILD! Ob Candle-Light-Dinner zu zweit, Kochen für Familie und Freunde oder eine spontane kleine Mahlzeit für sich alleine - mit minimalem Aufwand erreichen sie mit Hilfe dieses Buches maximale Kochkunst. Gesund und lecker...
Inhalt 1 Stück
14,95 € * 6,95 € *
Wildwurst, Wurst, Räuchern Wildwurst & Wildschinken
Das Fachbuch zum richtigen Räuchern und Wursten von Wild. Zahlreiche Rezepte von Praktikern ergänzen eine kurze Einführung in die Verarbeitung von Wild als Wurst oder Schinken. Dieses Werk gibt Anfängern wie Praktikern das nötige Wissen...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Kleine,Reihe,Rahbarber,Hagebutten,Rüben,Kochbuch,Essig,Aroma,Nüsse Buchpaket "Kleine Reihe"
Kleine Reihe Buchpaket Rhabarber : NN1440 Mal ehrlich – kennen Sie Rhabarber auch nur als Kompott, Kuchen oder Marmelade? Dann ist dieses Buch genau das richtige für Sie!Rhabarber ist vielseitig zu verwenden, und das durchaus auch bei...
Inhalt 1 Stück
15,55 € *
Innereien, Kochbuch Rehren, Inneres aus Tieren
GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS 2014 In der Kategorie: Bestes Kochbuch Einzelthema In deutschen Küchen sind sie ziemlich selten geworden – Gerichte aus Innereien. Dabei lassen sich aus Herz und Zunge, Leber und Lunge wie auch aus Pansen...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Wild, Grillen, Kochbuch Wild Grillen
Wild grillen – das ist lecker, gesund und die ursprünglichste Art der Fleischzubereitung. In diesem handlichen Buch haben wir 15 einfache Rezeptideen zum Ausprobieren zusammengestellt. Egal ob Hase, Reh, Hirsch oder Wildschwein – hier...
Inhalt 1 Stück
5,95 € *
Hausschlachtung, Kochbücher, Wildverwertung Bothe - Die Hausschlachtung - Wurst, Schinken,...
Schinken oder Sülze, Mettwurst oder Speck, Leberwurst oder frische Bratwurst - selbstgemacht schmeckt es einfach besser! Carsten Bothe vermittelt von der Beurteilung der Fleischqualität über das richtige Zerlegen bis zur Handhabung der...
Inhalt 1 Stück
19,99 € *
Wildkochbuch, Wildkochbücher, Paket Wildkochbuch Buchpaket "Wildkochbücher"
Wildkochbücher Buchpaket Hessisches Wildkochbuch : NN0998 Das große Hessische Wildkochbuch ist da! Von erprobten Wildrezepten für Braten, Gulasch, Steaks, Rouladen und Frikadellen von den heimischen Wildarten bis hin zu „Wildschwein im...
Inhalt 1 Stück
118,65 € * 64,90 € *
Solich, DVD, Wildküche Solich, DVD Wildküche 2
Die Alternative zum Kochbuch: Stephan Solich zeigt einfach wie es geht. Ein Film zum Anschauen und Mitkochen. Solichs Rezepte sind geschmackvoll und einfach nachzukochen, vor allem, wenn man dem Meister mit dieser DVD über die Schulter...
Inhalt 1 Stück
9,95 € *
Solich, DVD, Wildküche Solich, DVD Wildküche 1
Die Alternative zum Kochbuch: Stephan Solich zeigt einfach wie es geht. Ein Film zum Anschauen und Mitkochen. Solichs Rezepte sind geschmackvoll und einfach nachzukochen, vor allem, wenn man dem Meister mit dieser DVD über die Schulter...
Inhalt 1 Stück
9,95 € *
Wildbretverwertung, Bothe, Wildverwertung praktisch
Wie bekommt man bis zu 200 Euro für ein Stück Rehwild und spart bei der Verwertung Zeit? Die Jagdausbildung endet mit den Rechtsvorschriften zur Wildbrethygiene und der Versorgung des Wildes. Jäger und Outdoorspezialist Carsten Bothe...
Inhalt 1 Stück
16,99 € *
Kräuter, Heilkräuter, Weißkirchen Weißkirchen, Kleine Heilkräuterkunde für jedermann
Kräuter würzen und verfeinern jedes Essen, Kräuter sind gesund und heilen Krankheiten. Wie werden Kräuter gesammelt, angebaut und eingesetzt? Welche Wirkstoffe enthalten sie, welche Rezepte mit Kräutern gibt es? Dieses Buch gibt...
Inhalt 1 Stück
8,00 € *
Pfirsich,Kochbuch,Scholz,Früchte,Obst Scholz - Der rote Weinbergspfirsich
Uralter, geballter Genuss aus der Weinlandschaft! Der Rote Weinbergspfirsich ist eine alte Obstsorte, die derzeit eine Renaissance erlebt. Sie gedeiht im warmen Klima der Weinbaugebiete an Mosel und Rhein. Dorthin gelangte der Pfirsich...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Jägerküche, Kochbücher, Wildkochbücher, Wildrezepte Jägerküche - Kreative Wildrezepte
Naturbelassen, aromatisch und nicht alltäglich - diese Eigenschaften machen Wildbret für Fleischliebhaber zum Nonplusultra. In Zusammenarbeit mit der renommierten Jagdzeitschrift JÄGER ist eine feine Auslese aus der Rezepte-Rubrik "Aus...
Inhalt 1 Stück
24,99 € *
Teubner, Fleisch, Kochbuch Teubner, Fleisch, die 100 besten Rezepte aus...
MÄNGELEXEMPLAR! Rind, Kalb, Schwein, Lamm & Ziege Die 100 besten Rezepte Fleisch. Die 100 besten Rezepte aus alles Welt spiegeln die Vielfalt der internationalen Fleischküche wider und zeigt diese in allen Facetten. Dabei sind...
Inhalt 1 Stück
8,95 € * 8,00 € *
Wild,Solich,Kochen,Buch,Paket,Set,Video,Film Buchpaket "Stephan Solich"
Stephan Solich Wild koch Paket Wilder Genuss : NN1288 Ausgewählte Gaumenkitzler zum Nachkochen! Glücklich kann sich schätzen, wer in der Nähe des Goldenen Hirschen wohnt! Kaum ein anderes Wirtshaus der niederösterreichischen...
Inhalt 1 Stück
39,85 € * 25,00 € *
Kochbuch, Wildkochbuch Fuchs, Das Beste vom Wild
Der zweite Band der Themen-Reihe vereint in Das Beste vom Wild die raffiniertesten Gerichte aus der Spielweg-Küche. Als passionierter Jäger und Meister seines Fachs weiß Karl-Josef Fuchs eine stetig wachsende Fangemeinde mit seinen...
Inhalt 1 Stück
39,90 € *
Beef, Wurst, Wurstbuch, Kochbuch BEEF! - Wurst
Dem Handwerk des Wurstens widmet die BEEF!-Reihe ihr viertes Thema. Im Wurstkurs werden alle Fragen zu Zubehör, Zutaten und Herstellung beantwortet. Dazu präsentieren die Handwerker hinter der Wurst – die Metzgermeister und Viehzüchter –...
Inhalt 1 Stück
39,90 € *
Beef, Steaks, Meisterstücke, für, Männer, Fleisch, Kochbuch, BEEF! Steaks-Meisterstücke für Männer
BEEF! - Steaks - Meisterstücke für Männer Der erste Band der großen BEEF!-Kochbuchreihe widmet sich einem der begehrtesten und männlichsten Fleischstücke überhaupt: dem Steak! Innovative, aufregende Rezepte befriedigen Grillfantasien und...
Inhalt 1 Stück
39,90 € *
1 von 2