
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Baumkuchentörtchen mit Bratapfel-Schokoladencreme oder asiatischer Schokoladenpudding mit Roter Grütze signalisieren, dass die Schokoloade in diesem Buch eine neue Zuwendung erfährt. Die Rezepte des Schweizer Spitzenkochs André Jaeger für verspielte Naschereien und raffinierte Desserts sind eine einzige Liebeserklärung an Theobroma cacao, die Speise der Götter. Mit rund 90 Rezepten und einem kompletten Schokoladen-Menü verführte und entführt er Liebhaber ungewöhnlicher Köstlichkeiten. Kühlende Cremes, überraschende Kompositionen mit Früchten und Gewürzen, verführerische Soufflés und Petits Fours. Amüsante und sachliche Randbemerkungen stillen den Wissenshunger: Was ist Schokolade überhaupt? Wie geht man in der Küche mit ihr um? Ein Buch für leidenschaftliche Chocoholics.
Artikelnummer: | JJ2044 |