Bothe - Die Hausschlachtung - Wurst, Schinken, Braten

Braten,Wurst,Sülze,Mettwurst,Speck,Leberwurst,Bratwurst,Pökeln,Einkochen
19,99 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • HL2685
Schinken oder Sülze, Mettwurst oder Speck, Leberwurst oder frische... mehr
Produktinformationen "Bothe - Die Hausschlachtung - Wurst, Schinken, Braten"

Schinken oder Sülze, Mettwurst oder Speck, Leberwurst oder frische Bratwurst - selbstgemacht schmeckt es einfach besser!
Carsten Bothe vermittelt von der Beurteilung der Fleischqualität über das richtige Zerlegen bis zur Handhabung der Geräte alles Wissenswerte rund um das Hausschlachten und leitet mit zahlreichen fachkundigen Kniffen und Hintergrundinformationen zum Wursten, Pökeln oder Einkochen an.
Ob Sie nur einige Pfund Bratwurst machen, einen Schinken räuchern oder sich an das Verwursten eines fünf-Zentner-Schweins wagen möchten, hier erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen - und noch mehr.

EINBAND: Hardcover
AUTOR: Carsten Bothe
FORMAT: 18,3 * 22,5 cm
ILLUSTRATIONEN: Ja
VERLAG: Heel Verlag
SEITEN: 208 Seiten
Artikelnummer: HL2685
Weiterführende Links zu "Bothe - Die Hausschlachtung - Wurst, Schinken, Braten"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bothe - Die Hausschlachtung - Wurst, Schinken, Braten"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.