• BESTELLUNG: 05661 - 92 62 0Bestellung einfach telefonisch aufgeben
  • INDIVIDUELLE BERATUNGWir nehmen uns Zeit für Sie
  • SCHNELLE LIEFERUNGBlitzschnell bei Ihnen zu Hause
  • KOSTENFREIER RÜCKVERSANDEinkauf mit Umtausch Service

Beef! Nose to Tail

TT2869
Beef, Kochbuch, verarbeitung vom Tier,

Beef! Nose to Tail

TT2869
Von der  Schnauze bis zur Schwanzspitze ,  vom ganzen Lamm bis zur Kalbskeule, von den Innereien bis zum Steak – in  Band 5 der BEEF!-Reihe   geht es um die komplette...
39,90 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Beef! Nose to Tail"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Von der  Schnauze bis zur Schwanzspitze ,  vom... mehr
Produktinformationen "Beef! Nose to Tail"

Von der Schnauze bis zur Schwanzspitzevom ganzen Lamm bis zur Kalbskeule, von den Innereien bis zum Steak – in Band 5 der BEEF!-Reihe geht es um die komplette und konsequente Verarbeitung des ganzen Tieres. Ob am offenen Feuer auf Eisenkreuze gesteckt ganz nach Asado-Manier, oder im Erdloch geschmorte Fleischgiganten – die Rezepte und Geschichten weichen ab von dem Filet-Allerlei und präsentieren Großartiges für legendäre Nächte am offenen Feuer, in der Wurstküche oder vorm Räucherofen.

EINBAND: Hardcover
ILLUSTRATIONEN: zahlreiche Farbfotos
VERLAG: Tre Torri
SEITEN: 254
FORMAT: 22 x 28 cm
ISBN: 978-3-944628-69-1
GEWICHT: 1,7kg
Artikelnummer: TT2869
Weiterführende Links zu "Beef! Nose to Tail"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Beef! Nose to Tail"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.