
Von der Schnauze bis zur Schwanzspitze , vom ganzen Lamm bis zur Kalbskeule, von den Innereien bis zum Steak – in Band 5 der BEEF!-Reihe geht es um die komplette...
39,90 € *
Inhalt: 1 Stück
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Beef! Nose to Tail"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Von der Schnauze bis zur Schwanzspitze , vom... mehr
Produktinformationen "Beef! Nose to Tail"
Von der Schnauze bis zur Schwanzspitze, vom ganzen Lamm bis zur Kalbskeule, von den Innereien bis zum Steak – in Band 5 der BEEF!-Reihe geht es um die komplette und konsequente Verarbeitung des ganzen Tieres. Ob am offenen Feuer auf Eisenkreuze gesteckt ganz nach Asado-Manier, oder im Erdloch geschmorte Fleischgiganten – die Rezepte und Geschichten weichen ab von dem Filet-Allerlei und präsentieren Großartiges für legendäre Nächte am offenen Feuer, in der Wurstküche oder vorm Räucherofen.
EINBAND: | Hardcover |
ILLUSTRATIONEN: | zahlreiche Farbfotos |
VERLAG: | Tre Torri |
SEITEN: | 254 |
FORMAT: | 22 x 28 cm |
ISBN: | 978-3-944628-69-1 |
GEWICHT: | 1,7kg |
Artikelnummer: | TT2869 |
Weiterführende Links zu "Beef! Nose to Tail"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Beef! Nose to Tail"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.